![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
На майские праздники теплоходом в Стамбул
Майские не за горами, пора придумывать себе новые поездки, путешествия…
Возникла идея поехать в Стамбул на теплоходе… Знакомые ездили, остались очень довольны, поэтому все пишу уже по накатанному сценарию. Программа следующая: 26.04 (сб вечер )выезд из Харькова до Севастополя. 27.04 (вс) в 18.00 регистрация и отход из Севастополя. 29.04 (ночь с пн на вт) в 8.00 приход в Стамбул 29.04 – 01.05 свободное время в Стамбуле (на шоппинг, экскурсии и все чего душа пожелает!) – 3 полных дня 01.05 (чт) после 22.00 отход из Стамбула 03.05 (сб) в 8.00 приход в Севастополь 03.05 или 04.05( кому как удобнее и кому не надоело море ) выезд в Харьков.Финансовая часть: Билеты Харьков –Симферополь, Симферополь Харьков ориентировочно 120-140 грн Билет на теплоход – от 1800 грн (включает в себя проезд в обе стороны, питание, проживание на борту (во время пребывания в Стамбуле тоже)) Виза – 20 баксов + экскурсии, затраты на переезды, сувениры ,покупки и прочее в Турции – это кому что нужно.. Подробности покупки билетов, переезда, пребывания на судне и в Стамбуле можно посмотреть на сайте http://www.rest.crimea.ua/internat.p...&efg=67&fid=67 Возможно я не все охватила, поэтому по всем вопросам обращайтесь ко мне в аську 311379772
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-02-2008
|
Все круизы,есть у нас на сайте.Маленькое дополнение.Стоимость-в одну сторону.Стоимость проживания в Стамбуле не включена.И много других махоньких нюансов.Цены-оператора.
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Все это конечно хорошо - теплоход, море
А по мне так лучше самолетом из Харькова + заказать гостиничку в Стамбуле ![]()
|
|
|
#4 |
|
|
Господа турагенты, я не турагент, а турЫст, поэтому не устраивайте, пожалуйста, ценовых баталий и реклам своих фирм в этой теме....
to sanders Стоимость - в оба конца. В одну сторону проезд стоит 800 грн. Только что зашла на Ваш сайт, но такой круиз не нашла... to VVK Можно и самолетом, но хотелось бы побывать в "мини круизе"... вообще ощутить, как это целый день в открытом море... Последнее редактирование от Della : 18-03-2008 в 15:41. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО за 1800 грн париться в море 2 дня я бы не стал. нет там той романтики на которую вы расчитваете.
за эти деньги можно самолетом слетать туда назад. в Стамбуле уже можно плавать пароходиком на острова, через Босфор и т.д. а что за паром такой из Севастополя? сайт есть? |
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||