Перебрала домашние завалы и сформировалась куча вещей, которые носить уже не будем, а на тряпки пустить рука не поднимется, вид еще хороший. Куда девать это богатство?
Подруга, владелица секонда, брать для продажи отказалась. Что остается? Выставлять около бака? Хочется как-то адресно помощь оказать, что ли.
Karkusha
18-03-2008, 13:03
Перебрала домашние завалы и сформировалась куча вещей, которые носить уже не будем, а на тряпки пустить рука не поднимется, вид еще хороший. Куда девать это богатство?
Подруга, владелица секонда, брать для продажи отказалась. Что остается? Выставлять около бака? Хочется как-то адресно помощь оказать, что ли.
Наша организация оказывает благотварительную помощь одному детскому дому. Назывется "Надежда", они помогают детям разных возрастов. Кажется, они бы не отказались от подобной помощи. Естественно, заплатить за эти вещи детский дом не сможет... Если интересно, я найду телефон:)
Nanija
18-03-2008, 13:44
Если вещи реально размеров, которые смогут носить дети до 18 лет, ну например не больше 50-го размера, то смело отправляйтесь в любой интернат, который находится по близости от вашего дома, там дети от 6 до 18 лет. Если есть совсем маленькие вещи (до 6 летнего возраста), то в дом малютки. Интернат для детей сирот находится на ул. Мира 102, возле кинотеатра "Киев", если не ошибаюсь для слабослышащих, дом малютки есть на Рыбалко и возле медкомплекса на 602.
ЗЫ: еще раз повторю уже написаное, денег они вам заплатить не смогут, примут только в качестве благотворительности.
gs
18-03-2008, 13:52
Перебрала домашние завалы и сформировалась куча вещей, которые носить уже не будем, а на тряпки пустить рука не поднимется, вид еще хороший. Куда девать это богатство? [br]
я когда переезжал - выкинул в мусорку кучу хороших вещей. просто реально которыми я не пользовался долго.
ничего... через час местный уборщик деловито сортировал их по кучкам.
Книги по Перлу - в одну кучку, вещи в другую кучку.. даже джойстик не остался обделенным вниманием :-)
rigik
18-03-2008, 13:56
Можно в ближайшую церковь отнести. А если вещи в хорошем состоянии, то сфоткать и на форуме выставить - "отдам".
BadGirl
19-03-2008, 09:03
Можно в ближайшую церковь отнести. А если вещи в хорошем состоянии, то сфоткать и на форуме выставить - "отдам".
отличная идея! на многих женских форумах продают за копейки отличные вещи - сама никогде не продавала и не покупала, но видела подобные темки;)
lenovs
19-03-2008, 09:10
думаю, что нужно отдать в детский дом, хоть чем-то помочь детям, у кот орых нет родителей
Irina Sanovna
19-03-2008, 10:41
думаю, что нужно отдать в детский дом, хоть чем-то помочь детям, у кот орых нет родителей
:класс:
Надо будет и самой перебрать гардиробчик, да и отнести!
Helen_A
19-03-2008, 16:17
Каркушечка, найди телефончик, пожалуйста, потому что меня тоже такое желание возникало после последней генеральной уборки ))
Nanija
19-03-2008, 17:34
Интернат для детей сирот и детей оставшихся без опеки родителей.
ул. Мира 102
тел. 8 (0572) 99-100-3
Karkusha
19-03-2008, 17:37
Каркушечка, найди телефончик, пожалуйста, потому что меня тоже такое желание возникало после последней генеральной уборки ))
93-11-83 Валентина Александровна
Valkiria
19-03-2008, 18:53
бери вещи и едь на героев, на секонд. Там купят в любом случае. И вещи не пропадут, и небольшую денежку заработаешь
BadGirl
19-03-2008, 19:19
бери вещи и едь на героев, на секонд. Там купят в любом случае. И вещи не пропадут, и небольшую денежку заработаешь
а расскажите пожалуйста подробней - где именно
РЫЦАРЬ_ЛЬДА
19-03-2008, 19:38
а если у вас есть сломанный видак, усилок или ещё какая нить техника вы можете её отдать молодым людям увлекающимся электроникой что бы детям было чем заняться. Вот например мне можете отдать) ася 291590898
Ivo4ka
19-03-2008, 20:40
в любом случае? вот уж сомневаюсь))) у тебя на секонде что-нибудь когда-нибудь покупали?))
genale
24-03-2008, 23:30
Отвезите на дачу
Oksana BeBeauty
25-03-2008, 13:24
У меня с этим очень просто. Я периодически собираю очень много вещей и просто отдаю вахтерше из нашего подъезда. Ей я так же отдаю макулатуру, пустые бутылки.
Она знает, кому что нужно. Перебирает у себя в каморке и раздает ( или сдает куда надо ).
А вообще захламлять дачу или знакомых не хочется.
Куда-то отвозить - тоже.
Можно просто аккуратно сложить и выставить возле подъезда. Кому что надо - разберут!
JFK
25-03-2008, 13:34
отнести в Церковь, там раздадут кому надо, или в контейнеры "Украинский секонд-хенд" - они на салтовке есть, алексеевке, в других районах не знаю.
А макулатуру я тож консьержке отдаю