PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Распродажи одежды и обуви!

Vira
18-03-2008, 11:48
Девчонки! Предлагаю размещать в этой теме информацию о распродажах в магазинах одежды, обуви, аксессуаров и всего, что мы так любим прикупить:)
Думаю, такая информация будет наболее достоверной, полной и полезной, т. к. будет проверена нами на личном опыте ;)
Итак, начну:

1. Магазин "Monton" в Призме на Научной. Он работает до конца марта, а потом закрывается совсем :( Сейчас там со скидками 2 стойки, но надеюсь, что к закрытию сделают полную распродажу.
2. "Next" в ТРК "Украина". Скидки на некоторые модели пиджаков, брюк и прочего.

Vira
19-03-2008, 13:16
Прошлась вчера по магазинам одежды и обуви в Караване и поняла, что тема не очень в тему :( - практически в каждом из них есть скидки и распродажи прошлых коллекций.

brisha
19-03-2008, 20:58
желательно писать диапазон цен. а то если скидки как в Интертопе: скинули с 1000 до 950 - как то не очень.. =)

Sany Tar
25-03-2008, 20:10
Я нашла классную распродажу в Снаффеле на 23 августа. Джинсы по 99 грн. Только размеры по-моему до 12. Я взяла, еле застегнула. Но качество супер, не первый раз там беру с мужем

Tasha108
25-03-2008, 23:54
Я нашла классную распродажу в Снаффеле на 23 августа. Джинсы по 99 грн. Только размеры по-моему до 12. Я взяла, еле застегнула. Но качество супер, не первый раз там беру с мужем

Та там помоему уже все раскупили ,сама взяла прошлой осенью несколько пар джинс там за 100 грн. и не только , У них вообще гибкая система скидок была .Но сейчас там завезли вещи "на любителя " ,ранее по лучше было . Да и джинсы пока только по 250 грн , а те что по 100 - маленькие размеры (меньше 27).
Скоро будет в колинсе распродаже ,примерно в апреле..в концее

Tasha108
27-03-2008, 18:54
"на вкус и цвет.." , но мне то что осталось за 100 гр не оч понравилось..
проходите мотор, аптеку и потом уже этот магазин.
И там еще от такое дело ..у меня тоже 26 ,но вот у разных лейблов чуть различаются размеры , если в одном "вхожу " в 26 ,то в др .не нет ,только в 27 ..и обратное..
Так что там мерять надо..+ если это джинсы далеко не "модные" ,были ранеее классика - прямые ,синие и т .п.

Сну-Сну
11-04-2008, 03:19
монтон рулит, но дорогой конечно:)
Купила два костюма (черный и серый), две рубашки, пальто
Довольна всем, только рубашки млин великоваты, но это уже мой прокол

Tasha108
11-04-2008, 12:09
ходила в снаффел , остались 27-30 размер джинсы , за 100 грн...оя не плохие.. как по мне..так что бегите . т .к .от в прошлый раз был мой размер, а в этот раз - собралась купить - нет..:)

Vira
11-04-2008, 12:15
ходила в снаффел , остались 27-30 размер джинсы , за 100 грн...оя не плохие.. как по мне..так что бегите . т .к .от в прошлый раз был мой размер, а в этот раз - собралась купить - нет..:)

Да, где же находится этот чудесный магазин? Это на пр. Ленина?
Не пишите. что рядом с аптекой и Мотором, где они находятся, я тоже не знаю :)

Tasha108
11-04-2008, 23:33
Vira
Если ехать из центра по пр .Ленина - то по левой стороне смотрите , не доезжая перекрестка 23 и пр Ленина... ну а как еще пояснить ,...
еще вариант , - билла - переходите дорогу и идете в доль проспекта и смотрите на право - мотор , магазин сумок , аптека - и магазин снаффеле.
Ну я еще не знаю как пояснить... смотрите по сторонам.

NikaStar
12-04-2008, 00:05
Да, где же находится этот чудесный магазин? Это на пр. Ленина?
Не пишите. что рядом с аптекой и Мотором, где они находятся, я тоже не знаю :)

Станция м.23 августа, пр. Ленина 41/43, на противоположной стороне от базара.:)

Vira
12-04-2008, 00:41
Vira
Если ехать из центра по пр .Ленина - то по левой стороне смотрите , не доезжая перекрестка 23 и пр Ленина... ну а как еще пояснить ,...
еще вариант , - билла - переходите дорогу и идете в доль проспекта и смотрите на право - мотор , магазин сумок , аптека - и магазин снаффеле.
Ну я еще не знаю как пояснить... смотрите по сторонам.

Станция м.23 августа, пр. Ленина 41/43, на противоположной стороне от базара.:)

Спасибо! Я поняла ;)