![]() |
|
|
#1 |
|
|
Продам гостику
Продам гостинку на Новых домах, 2/5, свой санузел (душ, туалет), городской телефон, проведен интернет, свежий ремонт, район б-ра Юрьева, 10 мин. от метро.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
площадь комнаты-общая
сколько соседей и кто коммуналка или гостинка ну и цена в личку плиз |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
и мне, и мне!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Цена?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Кинь цену в личку. Блок какой с кухней или тот что напротив? Комната какая по счету со входа в блок?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
скинь цену в личку
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Блок без кухни. От входа в блок 2-я дверь.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() |
оччень дорого.
в пересчёте на метраж, сопоставимо с пентхаусом в центре. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Почти 2200$ за квадрат?
Это же не изолированая квартира. Блин гостинка в два раза дороже новостроя ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
К сведению, убитые гостинки на выселках стоят 25 кусков.
И не 2200 квадрат получается, а 1600 примерно... всего же 21 квадрат. Тем более, что я написала "с торгом" - цена зависит от того, во сколько мне обойдется покупка двушки в этом же районе. Знаю, что за 30 кусков эту квартиру заберут "с руками". |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Знакомая купила ИЗОЛИРОВАННУЮ квартиру за Одесской за 32. Конечно сотсояние ужасное, но все таки квартира, а не гостинка. А Ваша максимум 20 тыс.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Ну во-первых, не надо сравнивать Одесскую и Новые Дома! А во вторых, у кого какие приоритеты. Например, можно купить 4-х комнатную за 80 - убитую и х/з где, а можно двушку на Павловом поле (не в новострое) за 150! Кому-то важнее количество комнат и метраж, а кому-то район, месторасположение и состояние квартиры. Цену я взяла не с потолка: оценивали 3 независимых эксперта и все навали примерно одну и ту же сумму.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
![]() |
Мда. Пора видимо ехать новострои в Песочин покупать, пока не разобрали. Нищеброды мы, нищеброды...
Забрал бы эту гостинку, но пару-тройку тысчонок на текущий момент недобираю ![]()
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-04-2007
|
Что значит не надо сравнивать, они примерно равноценны.
Извините, а кого волнует, во сколько Вам обойдётся двушка? |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
В том районе есть несколько гостинок от 28 до 31 тыс. и они висят уже не первую недель. Так что если у вас за 30 заберут с "руками" - это оччччень повезет и мои вам наилучшие пожелания. Торг с 35 до 30 - а так ли она хороша эта гостинка?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Не ну здесь конечно на любителя... Во-первых, где на Одесской метро? Во-вторых, и Новые Дома и Одесская - понятия многозначные. Важно само расположение квартиры. В-третьих, если на Новых домах (именно в моем районе) всего одна вьетнамская общага, которая потихоньку уже перекочёвывает поближе к Одесской, то сама Одесская (ее цивилизованная часть) - ни что иное, как вьетнамский квартал! А там, где нет вьетнамцев царят пьянь и гопничество... Может кому-то такое как раз по вкусу! Не знаю, по какой причине висят гостинки от 28 до 31 тысяч, очевидно они либо неудачно расположены, либо полнейший убой. В нашем районе тоже есть квартиры, которые и даром никому не нужны из-за проблемных соседей, которые пьют, устраивают драки, поджоги, затапливают других жильцов - но выселить их нет возможности, т.к. они льготники-инвалиды-ветераны и т.п. А в моей гостинке свежий ремонт, в комнате - ковровое покрытие, в корридоре - новая встроенная мебель, свой санузел с новой сантехникой и кафелем, городской телефон, подведено кабельное и интернет, нормальные соседи. Расположение: под домом парк, куча кафешек, небольшой клуб, бильярдная, гольф-клуб, крытый каток, салон красоты, магазинчики-универсамчики, детские аттракционы, под боком - кинотеатр и Дворец спорта, и метро рядом. Поэтому, за 30 - "с руками", это самая минимальная цена.
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() Регистрация: 11-07-2006
|
Хм. А шо ж вы сьезжаете тогда с такой красоты??
|
|
|
#18 |
|
|
Пока детей не было - жили в ней и были довольны. Но появился ребенок и в планах еще один. И появилась возможность купить двушку. Честно говоря, съезжать с такой красоты не хочется - ремонт делали для себя, не для продажи. Можно сказать душу вкладывали! Двушку будем покупать только в этом же районе, по возможности тоже на б-ре Юрьева, в сталинке или 9-этажке - как повезет.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Я имею ввиду, которые выходят на б-р Юрьева, а адрес может быть не сам б-р, а Стадионный проезд, например. или еще что-то (я точно не помню как там ближайшие улицы называются). А там и 9-этажки есть (в которых магазины на бульваре). На Харьковских дивизий вроде сталинки были...
|
|
|
|