PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : А че все за бокс молчим ?

Yura
23-04-2006, 02:23
Сегодня ж был бой Владимира Кличка с Крисом Бердом !
Если конечно это можно назвать боем...
Кличко просто избил Берда. Это конечно очень радует, но блин, хотелось более серьезного сопротивления от Берда.

И еще очень понравилась лента новостей на яндексе, там на главной странице новость о том, что какой-то Поветкин превзошел Ахунаниа по очкам, вот это новость :-) И дальше цитата "Помимо боя Кличко - Берд в немецком городе Мангейм прошел поединок между россиянином Александром Поветкиным и нигерийцем Фрайди Ахунаниа."
Россияне в своем репертуаре :-) Уделили все внимание какому-то разогревающему публику бою, а об основном поединке вечера Кличко-Берд упомянули вскользь. Такое впечатление, что это Кличко с Бердом разогревали публику в предверии великого боя Поветкина с какой-то Ахуйней :-)

dimas
23-04-2006, 09:48
Эх, я совсем забыл что был бой :( Вспомнил аж сегодня утром - включаю ТВ а там уже Кличко поздравляют :(
Расскажите что там было... Кстати, не факт что Бёрд был плох - возможно Кличко был очень хорош.

Октябренок
23-04-2006, 11:35
Да убил его Кличко в 7м раунде:класс:
Хотя мог бы еще в 5м:-) :-) :-)

Спартанец
23-04-2006, 12:16
Да уж, Клич был на высоте. С самого начала держал Берда на дистанции, пиздячил джебом, экономил силы. Потом разок подловил Криса точной двоечкой (по-моему в 5 раунде) и тот словил жопу ;) Дальше пошло избиение негров, которое остановил рефери. Но Берд стойкий сцуко... Еще раз словил жопу но стоял, шо укуреный ;)

_Nein_
23-04-2006, 12:25
Когда будет бой Рахмана и Маскаева?

якут
23-04-2006, 12:41
Берд,это не соперник!Было бы удивительно,если б Кличко проиграл...:-)

_Nein_
23-04-2006, 13:30
ну да
200 см против 187 хорошее преимущество

Paxomovna
23-04-2006, 13:31
Володьке-респект!!!!!! Молодца,Берда хорошо отмутузил!!!!!Впрочем,и как 5 лет назад......
Вот было бы интересно посмотреть бой между Валуевым и младшим Кличко,по-моему это равноценные противники,в отличии от мальчика для битья Берда,думаю здесь володька бы продул.....

Paxomovna
23-04-2006, 13:33
А вообще,были б все такие мужики как Кличко-высокие,мускулистые,умные,денежку хорошую умели зарабатывать.Для меня братья,уже 6 год эталоном мужика остаются..думаю и останутся....

якут
23-04-2006, 16:54
Володьке-респект!!!!!! Молодца,Берда хорошо отмутузил!!!!!Впрочем,и как 5 лет назад......
Вот было бы интересно посмотреть бой между Валуевым и младшим Кличко,по-моему это равноценные противники,в отличии от мальчика для битья Берда,думаю здесь володька бы продул.....Не думаю,что Валуев взял бы победу над младшим Кличко.Мало скорости у Миколы питерского...:(

якут
23-04-2006, 16:55
А вообще,были б все такие мужики как Кличко-высокие,мускулистые,умные,денежку хорошую умели зарабатывать.Для меня братья,уже 6 год эталоном мужика остаются..думаю и останутся....А про умных кто тебе рассказал?!:-)

Shmel'
25-04-2006, 08:43
славяне рулят!!!
Ну и напоследок еще одно маленькое наблюдение, сделанное в процессе трансляции Гендлиным. Чемпион WBA –Николай Валуев, как это кому-то ни смешно, чемпион WBO – белорус Сергей Ляхович, IBF – Владимир Кличко. И если Олег Маскаев все же встретится с Хасимом Рахманом (и встреча их закончится как в прошлый раз, пусть даже менее эффектно – а тогда Рахман перелетел через канаты и упал головой на судейские компы) и станет чемпионом WBA, то весь супертяжелый дивизион будет нашим, славянским, то есть. А чемпионат мира среди супертяжей. О котором так давно мечтал Дон Кинг, превратится в первенство Союза по боксу. И это даже, учитывая уход в мэры (попытку, так скажем) Виталия Кличко. Неслабые тенденции, однако. Славяне, просто-напросто рулят в мировом боксе.

Источник: http://box.sport.com.ua/news.phtml?id=13375

androids mind
25-04-2006, 08:59
Отлично, Володя провел бой. Берд, на мой взгляд, очень неудобный соперник (выносливый, изворотливый) для любого тяжа.
Теперь я думаю, Володе стоит Валуева убивать, пока это не сделал кто-то другой. Там этот некот просто сладкач, для Вовы.

якут
25-04-2006, 15:38
Такое впечатление, что это Кличко с Бердом разогревали публику в предверии великого боя Поветкина с какой-то Ахуйней :-)Поветкин боец!:класс:

WC
25-04-2006, 19:35
бой был просто улётным!...

якут
25-04-2006, 21:21
бой был просто улётным!...А то!!!:yahoo: ;)

Max911
27-04-2006, 08:25
Очень обидно
не показывают нам хороший бокс, и обидно что все ожидают нокаута, а вто если бы все 12 раундов, и если бы показали технарей, а их не мало.
А мы как в древнем Риме, нам подавай, чтобы крови побольше, что бы падали чаще, бокс -это прежде всего искуство. Оскар делахойа, Шейн Мосли, Майвейзер, Дзю ..... не перечислить

dimas
27-04-2006, 09:47
Всё правильно - бокс должен быть красивым!!! :угу: Иначе это не бокс. При откровенном рубилове обычно выключаю телевизор, т.к. не понимаю банального махания кулаками.

Gin
27-04-2006, 19:03
выносливость Бёрда поразила...В очередной раз убеждаюсь, темнокожие выносливей чем наши. Кличко бы такую серию ударов не выдержал.

Dzen
02-05-2006, 02:10
Мне Кличко не очень... Все-же думаю Валуев победил бы