![]() |
|
|
#1 |
![]() |
Слушайте прикол! (может надо было в ЛОЛ?
)Возвращаюсь я сейчас(в 23-00) из центра на маршрутке с Советской домой. Смотрю идёт парень к нам, а в руках держит что-то в куртке. Ну, думаю, котенок... парень заходит, садится и вся маршрутка ахает - у него ЁЖИК! ЖИВОЙ, НАСТОЯЩИЙ, БОЛЬШОЙ И КОЛЮЧИЙ ЁЖИК! Парень рассказывает, что только что подобрал его возле Royal Photo Center. Что он мог там делать и откуда он там взялся никто представить не может, но всем дико весело! Начинаются шутки типа - "За ёжика заплати!", "Ёжик "зайцем" едет!". Парень звонит друзьям и рассказывает, что у него на коленях сидит ёжик, на что получает ответ - мол у тебя не ёжик, а "белка", верить отказываются напрочь! Приколы на этом не заканчиваются! Оказвается с нами ехал профессиональный фотограф и он достал свой аппарат и сделал фотосессию нашему герою! Вот такие у нас ёжики!
|
|
|
#2 |
|
|
Какое чууудо!!!!
)) А я там немногим раньше проходила... Только ежика еще не видела. Прелесть просто!!!! ) |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему я этого не видела
Хотя я бы забрала его (ежика) ИМХО, милее зверя просто нет ![]()
|
|
|
#4 |
|
|
забавно )))
Кошка хочет курить, у кошки намокли уши Кошка хочет скулить, ей, как и собаке хоть кто-то да нужен Над кошкой плывут облака, московские звезды щекочут лапы Хотя бы немного молока и можно быть сильной, а нужно быть слабой (с.Ночные Снайперы) |
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
. Только вот парень сказал, что в зоопарк его отнесёт завтра... тяжело наверно содержать его дома было бы.
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Нафига ёжика в зоопарк??? Выпустил бы в любом парке или в лесу:/
Дома держать его не тяжело, только топает он действительно по ночам громко Да и радости от такой жизни ёжик бы не испытывал.
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 03-11-2004
|
Я в прошлом году возле Макдональдса на пр.Ленина тоже ежика видел, не редкость это в городе. И белок тоже полно, с месяц назад во дворе видел
![]() ЗЫ Хотелось бы услышать комментарии по этому поводу лично от Ёжика ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-08-2004
|
его наверное уже сдали в зоопарк, а в клетке интернета нет %)
|
|
|
#9 |
![]() Регистрация: 03-11-2004
|
Тут на форуме есть человек с ником Ёжик
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
"...а я ежиков люблю, я от ежиков торчу, я от ежиков шизею будь они хоть три рубля!"(с)
![]() А вообще часто вижу йожегов , т.к. живу возле посадки, только когда их находишь они пугаются и заворачиваются причем с такой силой!, мордочку не удается даже увидеть.И белок полно. Недавно иду и вижу - три белки гоняются друг за другом, с дерева на дерево. Здорово! |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
...
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у нас в городе много ежиков. На пересечении Клочковской и 23 августа во дворах часто встречаются
![]()
|
|
|
|
#13 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-08-2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
![]() |
Цитата:
Ну, очень хороший ёжиииик ![]()
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
![]() Дядя мой рассказал, после зимы они на дачу приехали, его жена зашла в комнату и хотела расстелить кровать, одёрнула одеяло, а под ним ТРУП БЕЛОЧКИ - засохше-замороженный (мумифицированный) она с испугом вылетела из комнаты и дядю моего позвала... чтоб убрал... Самое смешное было то, что он её убрал, но посадил за домом на деревце и взору его жены ещё раз предстало это чудо на веточке )))))) ![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() Регистрация: 26-08-2005
|
Зачем было ежика забирать. Он же там жил.
|
|
|
|
|
|
#17 | |
Цитата:
Или подложить в холодильник, в кастрюлю.
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|