![]() |
|
|
#1 |
|
|
Дом в Безруковке
Народ, есть два вопроса.
Вопрос№1: сколько может стоить дом в селе Безруковка с газом, водой ванной, туалетом в доме. 3 комнаты, кухня. Общая площадь около 60 кв.м. Погреб, большой двор, сарай, колодец. Огород - соток 16. Вопрос: за какую цену реально можно этот дом продать? (Пока не продаю, но возможен вариант что буду продавать). Вопрос№2: за сколько можно продать 1/3 дома на Ивановке. газ, вода, канализация, ванная, бойлер. 2 комнаты (одна проходная), кухня, совмещенный анузел. общая площадь - около 40 кв. м. Общий двор. Возможность покупки еще 1/3 части дома, возможность достройки. (ситуация аналогичная). Хотелось бы БФ услышать ответ профессионалов. Заранее спасибо. ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
А мне интересно, если кто знает сколько там стоит сотка земли, без строений. Есть участок, а сколько стоит хз. Заране благодарен
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 14-03-2008
|
а сколько соток? Все ж зависит от коммуникаций приблеженных к участку, от местоположения и прочих показателей, ты обрисуй вкратце картинку, или лучше фотки выложи. А земля твоя? Документы есть? А какое назначение земли?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
. На участке комуникаций нет. Участок вблизи леса |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Valerjan
А насколько далеко коммуникации? что рядом с участком вообще есть? Есть другие постройки, соседи, дорога? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Чесно скажу я таам давно не был. Вот собираюсь поехать. Соседи построенны были еще и на то время, когда я там был. Дорога хз. Вообщем я думаю комуникации уже есть рядом. Мне приблизительную цену хотябы узнать.
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Отдай за недорого, соток 10 хотя бы, мне хватит чтобы построиться...
Если есть коммуникации то наверное по 1000 за сотку можно брать. P.S. а мне бы подешевле, чтобы на домик еще хватило |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
народ, по теме давайте - а то понимаешь в сторону земли ушли...
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
. Спасибо за информацию ![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Фил, выложи фото дома и подъездов к нему, так проще оценивать хотя бы даже приблизительно...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
фоток нет, к сожалению.
подъезды к дому - асфальтированная дорога по поселку Безруковка до церкви (это если кто-то карту посмотрит). если по Ивановке - это улица Котлова почти до трамвайного круга, а там немного в сторону - метров 80. Мне хотелось бы узнать хотя бы ориентировочную стоимость. Повторюсь - пока (в этом году) продавать не собираюсь. Если кто-то может прикинуть - подскажите. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
ап. подскажите же плз кто-нибудь!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
я не профессионал, но если ты не хочешь продавать в этом году то смысл цены тебе? в следующем она явно измениться...
а реально - зайди на сайт premier.ua посмотри на аналогичные предложения и вычти треть |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|