Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Черный и белый список Харькова > White list
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 17-03-2008, 20:40   #1
Disorder

МегаМакс на 23 августа

Взяли както мотитор с тюнером самсунг,все норм - проверили упаковали.Дома заметили что глянцевый корпус в углу сколот неплохо.Отнесли,сопираяся ругатса придумали хитрую историю.Тупо поменяли прямо в магазине и извенилися.Чесно охренели!!
Принесли дамой,на второй день появилися 2 битых пикселя,снорва поход в Мегамакс.Пообщалися с консультантами,посмеялися с качества китайских моников и....дали снова новый моник,который заказали с другого ихнего магазина.Чесно сказать-неожыдал..
Кто что скажет поповоду Мегамакса
ет мне так повезло одному?

ася 205861945
Disorder'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 20-03-2008, 19:54   #2
Drow

Не одному. У меня возникла проблема с купленной мышью - она отказалась работать с ноутбуком - с другими компами работает, а с ноутом - нет. Поменяли на другую модель без проблем, причем пришел я менять через 2 дня. Так что с этим у них всё ок.
Что раздражает - "шмон" при выходе из магазина, частое отсутствие продавцов на месте, высокие цены.
старое сообщение 09-04-2008, 16:08   #3
Felicia

Могу сказать только положительное! Правда, мы ничего не меняли, но... Покупали в январе стиральную машинку! В апреле(!!!) опять попали в этот магазин и продавец, который обслуживал, нас узнал, подошел, поздоровался, узнал, как машинка, и не может он чем-либо помоч. Знаете, такие лица, которые были у нас с мужем надо снимать и отправлять в "сам себе режиссер". Отпавщие челюсти мы тащили аж ло выхода из магазина... Респект продавцу, жалко не помню как его зовут!!!
Felicia'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 11-04-2008, 17:47   #4
askrips

Цитата:
Сообщение от Drow Прочитать
.........Что раздражает - "шмон" при выходе из магазина, частое отсутствие продавцов на месте, высокие цены.
полностью согласен по-поводу "шаринья" в пакетах!!! Я человек не гордый, но когда покупал видеокамеру, даже не зашел туда именно из-за этого....

В остальном магазин даже ничего....
старое сообщение 05-05-2008, 23:43   #5
SArd

Отправить сообщение для  SArd с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Felicia Прочитать
Могу сказать только положительное! Правда, мы ничего не меняли, но... Покупали в январе стиральную машинку! В апреле(!!!) опять попали в этот магазин и продавец, который обслуживал, нас узнал, подошел, поздоровался, узнал, как машинка, и не может он чем-либо помоч. Знаете, такие лица, которые были у нас с мужем надо снимать и отправлять в "сам себе режиссер". Отпавщие челюсти мы тащили аж ло выхода из магазина... Респект продавцу, жалко не помню как его зовут!!!
Скорее всего - это был Виталик.

Оверклокинг, новости, обзоры и тесты железа
SArd'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 06-05-2008, 00:37   #6
sanitarium

Цитата:
Сообщение от Drow Прочитать
Что раздражает - "шмон" при выходе из магазина
Что значит "шмон"? А нах послать???
sanitarium'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 28-05-2008, 02:44   #7
Disorder

проыеряют соответствие товаров и чеков.Незнаю как там кого расдражает ето - магазину твердую 5 с минусом.Обслужывание на высоте

ася 205861945
Disorder'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 04-06-2008, 03:26   #8
MEYLER

Меня раздражает, когда на выходе охранник с умилением на лице разрыват кассовый чек...
MEYLER'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 04-06-2008, 04:03   #9
Васильев Дмитрий

Отправить сообщение для  Васильев Дмитрий с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Felicia Прочитать
Он Вас узнал .потому что понял. что продать у него сегодня шанс более чем реальный)
старое сообщение 05-06-2008, 14:41   #10
pishite2001

Отправить сообщение для  pishite2001 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Disorder Прочитать
У меня была с ММ прямо противоположная история. Правда не на 23 августа, а на Блюхера (м. Студенческая)
История давняя, но злой на них и по сей день
Купил у них DVD плеер. Проверили как обычно (включили-выключили). Вроде все ок. Приношу домой, включаю - через 30 мин плеер виснет. То-ли от перегрева, то-ли хз от чего. На след день утром прихожу к ним и прошу поменять... Сначала сказали самому везти в сервис, потом, что я поламал, потом нашли на корпусе царапину и придрались к ней (DVD брал последний, с витрины, на царапины даже не обратил внимания).
Короче, плеер я вернул после привлечения ОЗПП и юриста. Уже написал исковое, но после адвокатского запроса они бысторо одуплились. В итоге потратил на все-про-все 6 рабочих дней и много нервов. Одно успокаивает - они потратили нервов в разы больше.
Причем, надо отдать должное продавцам - нормальные ребята. Пытались даже сами объяснить менеджеру-гондурасу, что брак действительно заводской (что и подтвердила в итоге их экспертиза). Кстати, несмотря на мое требование проводить экспертизу только с моим представителем, мне о дате и времени проведения экспертизы не сообщили.
Извинений за то, что они мне продали бракованный товар я ни от одного из сотрудников не услышал.
Вот такие эмоции
pishite2001'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 05-06-2008, 15:33   #11
E.Nigma
Модератор

Цитата:
Сообщение от sanitarium Прочитать
Что значит "шмон"? А нах послать???
Точно! Не имеют никакого права обыскивать. Есть подозрения в краже - давайте зовите милицию, понятых.
E.Nigma'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 05-06-2008, 15:35   #12
madmik

Цены там соответствуют качеству обслуживания
Что для Харькова и неплохо. Но по мне, лучше купить идентичный товар процентов на 5-10 дешевле и пусть начлен посылают при выходе из магазина
старое сообщение 07-06-2008, 15:46   #13
m i c

Отправить сообщение для  m i c с помощью ICQ
Купили там холодильник, пылесос, два электрочайника - никаких проблем тьфу-тьфу
старое сообщение 09-06-2008, 01:29   #14
Indie

А вы им сразу закон о правах потребителей процитируйте, там много знать и не надо - они просто быстрее испугаются, оттого, что вы такой продвинутый в юридических вопросах , и нервы свои сбережете. А вообще, Мегамакс - контора киевская, и в Харькове ни хрена никто не решает, даже директор, вот они и суетятся, чтоб начальство вышестоящее, киевское, их лишний раз не пропистонило......
старое сообщение 11-06-2008, 16:06   #15
МЧС

В БлЭк лист.
МЧС'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 11-06-2008, 18:36   #16
Бульдозер

Как-то зашел телевизоры посмотреть (23-го августа) так какой-то тип, видимо администратор, начал матом орать на продавцов, что те сбились в кучу и нихрена не работают.

Было очень неприятно.
старое сообщение 05-10-2008, 22:17   #17
andy2007

Цитата:
Сообщение от Disorder Прочитать
Взяли както мотитор с тюнером самсунг,все норм - проверили упаковали.Дома заметили что глянцевый корпус в углу сколот неплохо.Отнесли,сопираяся ругатса придумали хитрую историю.Тупо поменяли прямо в магазине и извенилися.Чесно охренели!!
Принесли дамой,на второй день появилися 2 битых пикселя,снорва поход в Мегамакс.Пообщалися с консультантами,посмеялися с качества китайских моников и....дали снова новый моник,который заказали с другого ихнего магазина.Чесно сказать-неожыдал..
По поводу этого Мегамакаса скажу, что цены там занебесные и взяты с потолка, проверял несколько раз, еще когда там рядом был МКС, смотрел цену в Мегамаксе, переходил дальше в МКС и видел цену ниже процентов на 10-15.
И это притом, что и МКС считается разводно-дорогим магазином, я покупаю там, толькото чего не найду в других местах.
Конечно, если Вы столько переплатили, то можно и 5 раз поменять
andy2007'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 05-10-2008, 22:25   #18
drol

Цитата:
Сообщение от andy2007
По поводу этого Мегамакаса скажу, что цены там занебесные и взяты с потолка, проверял несколько раз, еще когда там рядом был МКС, смотрел цену в Мегамаксе, переходил дальше в МКС и видел цену ниже процентов на 10-15.
И это притом, что и МКС считается разводно-дорогим магазином, я покупаю там, толькото чего не найду в других местах.
Конечно, если Вы столько переплатили, то можно и 5 раз поменять
100%
drol'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 05-10-2008, 22:46   #19
GOGO

Отправить сообщение для  GOGO с помощью ICQ
Странно - покупал чуть меньше 2 лет назад там холодильник Ардо (стоил он тогда около 2,5 кгрн) - хоть от моего ХТЗ этот магазин и далек - но как не странно цена там была самая низкая на тот момент- обьездил все магазины электроники, которые знал (на 50 грн ниже было в эльдорадо, но с большой царапиной на боку)
старое сообщение 05-10-2008, 22:56   #20
Toyvo

Отправить сообщение для  Toyvo с помощью ICQ
Покупали там телевизор и газовую плиту с вытяжкой года два назад; масляный обогреватель на днях - как ни странно и выбор, и цены были самые самые в обоих случаях. В МКС обогревателей выбор вообще очень скудный - 5-6 моделей... А в ММ аж глаза разбежались от выбора и моделька, которую присмотрели, была хоть и символично, но дешевле, чем в МКС

Toyvo'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра