![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
МегаМакс на 23 августа
Взяли както мотитор с тюнером самсунг,все норм - проверили упаковали.Дома заметили что глянцевый корпус в углу сколот неплохо.Отнесли,сопираяся ругатса придумали хитрую историю.Тупо поменяли прямо в магазине и извенилися.Чесно охренели!!
Принесли дамой,на второй день появилися 2 битых пикселя,снорва поход в Мегамакс.Пообщалися с консультантами,посмеялися с качества китайских моников и....дали снова новый моник,который заказали с другого ихнего магазина.Чесно сказать-неожыдал.. Кто что скажет поповоду Мегамакса ет мне так повезло одному?
|
|
|
#2 |
|
|
Не одному. У меня возникла проблема с купленной мышью - она отказалась работать с ноутбуком - с другими компами работает, а с ноутом - нет. Поменяли на другую модель без проблем, причем пришел я менять через 2 дня. Так что с этим у них всё ок.
Что раздражает - "шмон" при выходе из магазина, частое отсутствие продавцов на месте, высокие цены.
|
|
|
#3 |
|
|
Могу сказать только положительное! Правда, мы ничего не меняли, но... Покупали в январе стиральную машинку! В апреле(!!!) опять попали в этот магазин и продавец, который обслуживал, нас узнал, подошел, поздоровался, узнал, как машинка, и не может он чем-либо помоч. Знаете, такие лица, которые были у нас с мужем надо снимать и отправлять в "сам себе режиссер". Отпавщие челюсти мы тащили аж ло выхода из магазина... Респект продавцу, жалко не помню как его зовут!!!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
В остальном магазин даже ничего....
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
проыеряют соответствие товаров и чеков.Незнаю как там кого расдражает ето - магазину твердую 5 с минусом.Обслужывание на высоте
|
|
|
#8 |
|
|
Меня раздражает, когда на выходе охранник с умилением на лице разрыват кассовый чек...
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
|
У меня была с ММ прямо противоположная история. Правда не на 23 августа, а на Блюхера (м. Студенческая)
История давняя, но злой на них и по сей день ![]() Купил у них DVD плеер. Проверили как обычно (включили-выключили). Вроде все ок. Приношу домой, включаю - через 30 мин плеер виснет. То-ли от перегрева, то-ли хз от чего. На след день утром прихожу к ним и прошу поменять... Сначала сказали самому везти в сервис, потом, что я поламал, потом нашли на корпусе царапину и придрались к ней (DVD брал последний, с витрины, на царапины даже не обратил внимания). Короче, плеер я вернул после привлечения ОЗПП и юриста. Уже написал исковое, но после адвокатского запроса они бысторо одуплились. В итоге потратил на все-про-все 6 рабочих дней и много нервов. Одно успокаивает - они потратили нервов в разы больше. Причем, надо отдать должное продавцам - нормальные ребята. Пытались даже сами объяснить менеджеру-гондурасу, что брак действительно заводской (что и подтвердила в итоге их экспертиза). Кстати, несмотря на мое требование проводить экспертизу только с моим представителем, мне о дате и времени проведения экспертизы не сообщили. Извинений за то, что они мне продали бракованный товар я ни от одного из сотрудников не услышал. Вот такие эмоции ![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
![]() ![]() Регистрация: 04-04-2008
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09-05-2006
|
Цены там соответствуют качеству обслуживания
Что для Харькова и неплохо. Но по мне, лучше купить идентичный товар процентов на 5-10 дешевле и пусть начлен посылают при выходе из магазина
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Купили там холодильник, пылесос, два электрочайника - никаких проблем тьфу-тьфу
![]()
|
|
|
#14 |
|
|
А вы им сразу закон о правах потребителей процитируйте, там много знать и не надо - они просто быстрее испугаются, оттого, что вы такой продвинутый в юридических вопросах
, и нервы свои сбережете. А вообще, Мегамакс - контора киевская, и в Харькове ни хрена никто не решает, даже директор, вот они и суетятся, чтоб начальство вышестоящее, киевское, их лишний раз не пропистонило...... |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
В БлЭк лист.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Как-то зашел телевизоры посмотреть (23-го августа) так какой-то тип, видимо администратор, начал матом орать на продавцов, что те сбились в кучу и нихрена не работают.
Было очень неприятно.
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
И это притом, что и МКС считается разводно-дорогим магазином, я покупаю там, толькото чего не найду в других местах. Конечно, если Вы столько переплатили, то можно и 5 раз поменять |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
Странно - покупал чуть меньше 2 лет назад там холодильник Ардо (стоил он тогда около 2,5 кгрн) - хоть от моего ХТЗ этот магазин и далек - но как не странно цена там была самая низкая на тот момент- обьездил все магазины электроники, которые знал (на 50 грн ниже было в эльдорадо, но с большой царапиной на боку
) |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Покупали там телевизор и газовую плиту с вытяжкой года два назад; масляный обогреватель на днях - как ни странно и выбор, и цены были самые самые в обоих случаях. В МКС обогревателей выбор вообще очень скудный - 5-6 моделей... А в ММ аж глаза разбежались от выбора и моделька, которую присмотрели, была хоть и символично, но дешевле, чем в МКС
|
|
|
|