![]() |
|
|
#1 |
|
|
Подскажите, кто ездил во Львов, цену билета туда и обратно, и где можно остановиться на пару дней на проживание. Инфу по интересным местам города тоже кидайте.
Заранее спасибо.
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-02-2008
|
По билетам не знаю,ездил авто.Остановиться можно возле аэропорта,хорошая и недорогая гостишка.Во Львове интересно все!В центр выйдешь,и вокруг масса интересного,можно нанять гида(дорого)Подробней приходи-расскажу.Отель ''Тустань'' во Львове называется.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-04-2007
|
Заходишь на сайт ЮЖД и смотришь там цены на билеты. В купе гривен 80 где-то должно быть.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Есть смысл посетить Оперный Театр, собор Св.Юра, забраться на гору Высокий Замок, побродить по центру, осмотреть соборы, церкви, костелы .Во Львове как нигде много концессий каждой веры и каждый храм по своему интересен.Гид особо нигде нигде не нужен, все и так видно. А вообще город интеерсный.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() |
АХа ,еще и на ратушу поднимитесь ...Но все же ехать надо весной ,в мае...или летом.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Я жила во Львове до 25 лет.
Там действительно много чего интересного. Идешь на Высокий Замок с него спускаешся на площадь Рынок и блудишь. Есть еще памятник архитекруры - Лычаковское кладбище. Там всегда много экскурсий. Можно пристроится к любой - очень интересные истории памятников и захоронений. Город очень калоритный. И наверняка в гостиницах есть путеводители и проспекты
|
|
|
#7 |
![]() ![]() Регистрация: 07-11-2006
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
№ 013 ХАРКІВ.ПАС УЖГОРОД
Купейный 109.75 Плацкартный 74.96 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Во Львове полно хостелов. Переночевать можно за смешные деньги. Глянь в инете
|
|
|
#10 |
|
|
кафе там полно...сходи в "Купол". центральную часть можно обойти пешком.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
http://forum.lvivport.com/index.php - тут есть темы для туристов, варианты куда пойти, где поесть, где остановиться
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() |
В мае 2007 мы останавливались в гостинице Арена, рядом с цирком. Стоило 60 гр/сутки за 2х местный номер. В номере есть умывальник, туалет на этаже, душ в подвале (гор. вода в душе есть). Бедненько но чистенько. И главное - 10 минут пешком и ты в самом центре!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
А как во Львове с пивом дела обстоят?
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() Регистрация: 31-03-2006
|
Цитата:
В гостинице Львов, сразу за Оперным. 180 грн за четырехместный номер, условия те же.
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() Регистрация: 31-03-2006
|
Там продается кеговое Львовское. Это, я вам скажу, мечта.
|
|
|
#16 |
|
Отлично там с пивом, наверное даже лучше чем в Харькове, в смысле по разнообразию, ну и свой неплохой пивзавод.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=106702 вот сдесь посмотри.
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13-10-2006
|
Одноместный - 120-130 грн. Одноместный улучшеный ~150-160. Точно не помню. Все в номере + тв, улучшеный чуть больше и уютнее +холодильник. Сама гостинница без претензий, но чистенько + практически самый центр города.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() в старом городе все локально, пешком ходить удобно. кафешек много, с этим проблем нет. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|