PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : swatch?

gnum
17-03-2008, 10:23
Любопытно, а в Харькове (или вообще в Украине) есть сабжевые магазины? Не чисто часовые, а с аксесёриезами и бижутерией? А то зашёл здесь в магазинчик, многие вещи понравились, хотелось бы в перспективе девушке подарить.
Но бюджет поездки не позволяет сделать этого сейчас :(

lenovs
17-03-2008, 20:04
есть подобные магазины, но, по-моему, свотч я не видела, а вот в некоторых других странах я видела

lenovs
17-03-2008, 20:07
зато в харькове много других хороших магазинов, где можно купить как часы, так и бижютерию, ты, наверное, давно уже в харькове не был

Ivo4ka
17-03-2008, 20:13
Свач есть в караване отдел фирменный вобще-то. там и бижу есть и под заказ можно все что есть в каталоге заказать, единственное с доставкой они через раз затягивают. ну и в киеве есть в глобусе если вам туда ближе.

gnum
17-03-2008, 21:40
зато в харькове много других хороших магазинов, где можно купить как часы, так и бижютерию, ты, наверное, давно уже в харькове не был
Ага. Неделю де-то...
Свач есть в караване отдел фирменный вобще-то. там и бижу есть и под заказ можно все что есть в каталоге заказать, единственное с доставкой они через раз затягивают. ну и в киеве есть в глобусе если вам туда ближе.
Ну, как вернусь из командировки, то в Караване будет ближе :)

gnum
17-03-2008, 21:41
есть подобные магазины, но, по-моему, свотч я не видела, а вот в некоторых других странах я видела
Ну я тоже в некоторой другой стране видел. Буквально вчера :)

gnum
17-03-2008, 21:46
Закажи на ebay
Ну это уже совсем изврат :)

Ivo4ka
18-03-2008, 11:21
ага мне вот тоже интересно фигли заказывать на ибее с невменяемой доставкой то что можно пойти и купить/заказать в магазине? или ты мой пост проигнорил?

Ivo4ka
18-03-2008, 14:35
майпейдж то ли меня подзабыл то ли с каких пор мы на вы перешли? ты просто видимо не в курсе скока свочи стоят в среднем. у нас они стоят 70 уе (я про пластиковые а их где то половина от всего ассорт, а остальные все равно даже до ста не дотягивают обычно). де нить в америке такие же стот 50 уе ну то есть цена ниже быть не может потому что они продают через свою сеть, а-ля дистрибуцьйон ))) вооот ну то есть дешевле этого можно купить тока если кто-то себе купил и хочет продать, ну тут ассортиментик не тот уже будет. так вот пусть доставка стоит 10 доларов (а мне например через знакомых без навара доставка примерно так и обойдецца) в итоге мы экономим ажжжжжжж 10 уе и приобретаем кучу гемороя))
вооот, а на счет настоящести, так я думаю что в авторизованной точке кот есть в адресах на офф сайте своча часы более настящие чем купленные у америкоса с рук без документов))) ( а ваще ни знаю свочи подделывают? а смысл?)
имхо не логично сравнивать велик за 700 уе и часы за 70)) да и тогда можно бесконечно рассуждать сколько в америке стоит машина) и не дешевле ли будет чем у нас даже с доставкой))))
хех, вроде все сказала)))

gnum
18-03-2008, 14:51
у нас они стоят 70 уе
В местном свотче побрякушки стоят от 45 евро. Часы дето от 40 евро. Т.е. я бы не сказал, что существенно дешевле.

Ivo4ka
18-03-2008, 15:45
от и я ж отом же. когда еще не знала где у нас есть магазин смотрела на их американском сайте так вот они так и стоят. но побрякушки у них имхо дорогие. хотя куда мне побрякушки, я их сама делаю)))

lenovs
18-03-2008, 18:19
http://watch.net.ua/index.php

Ivo4ka
18-03-2008, 22:57
ну не знаю я бы застремалась брать дешевле. если есть точка продажи реальная в зоне досягаемости. не такие большие деньги имхо чтоб на них экономить)
а по ссылке я не поняла копии или таки оригиналы?
upd все поняла. левак.но там вроде свочей и нет?

gnum
19-03-2008, 09:58
а по ссылке я не поняла копии или таки оригиналы?
upd все поняла. левак.но там вроде свочей и нет?
К сожалению, некоторые люди в сообщениях читают только заголовок.

Ivo4ka
19-03-2008, 11:39
эм? я че-то не досмотрела или к чему пост?)

gnum
19-03-2008, 11:44
К цитируемому фрагменту. О ссылке

Ivo4ka
19-03-2008, 12:57
к сожалению у меня инет на работе грузиццо куда медленнее чем я пишу и думаю. в сообщение не было заголовка - раз. там была одна ссылка и я ее не читала, а нажала - два. нефиг придираться -три. так вот. свочей там таки нет.

gnum
19-03-2008, 13:00
А с чего вы взяли, что моя фраза о вас? Не думайте слишком уж быстро :)

Ivo4ka
19-03-2008, 13:15
тю ну епт) я окончательно запуталось(( цитата чья в посте? моя, вот с этого и беру что - ко мне) лана забИла)