PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Центральный шейпинг-клуб

Linortis
17-03-2008, 09:05
Девченки, кто из вас ходит или ходил в Центральный шейпинг-клуб от Федерации шейпинга Украины (их целая сеть по Харькову) ?
Думаю записаться туда на шейпинг, хочу услышать отзывы :)

Helen_A
17-03-2008, 10:28
Это который на 23-го августа? Я ходила :) Полгода где-то. К Лене Романовской - очень приятная женщина и неплохой тренер! Ушла потому что график работы перестал совпадать с Леныными тренировками. Да и как-то остановился у меня процесс "совершенствования", а я (как наверное и любой человек) люблю, чтоб было видно результат. По нарастающей :)
Скажу сразу - если выполнять все рекомендации шейпингистов - можно дать дуба :D Диета - невероятно строгая! :) Любой диетолог вам скажет, что то количество белка, которое является МАКСИМУМОМ при тренировках на шейпинге - минимум в два, а то и в три раза не дотягивает до НОРМЫ :) В общем, я не видела ни одной девочки у нас, которая бы блюла эту диету. Может, у тебя получится )))
Если честно - я ушла в итоге на фитнесс, т.е. тупо на тренажеры и железо. И за месяц (после полугода перерыва с шейпингом) увидела тот же результат, который полгода получала на шейпинге. Но каждому свое. Кому-то подходит схема зала, а кому-то тренировки на коврике с пульсом 140-150 ударов в минуту (50 минут такого темпа - и ты теряешь минимум 0,5 литра воды).
Зато атмосфера в клубе (на 23-го августа) очень приятная. Тут тебе и солярий, и маникюр, и парикмахер, и массаж, опять-таки - система замеров параметров на высоте (% жира, % мышечной массы и пр.). Там же - восточные танцы и курс самообороны. В общем - достаточно неплохо! Можно для себя попробовать пару раз на разовых занятиях, чтоб понять - твое или нет. Из тренеров могу выделить кроме Лены Романовской - Яну Ус (если она еще на этой фамилии) :)
В общем - удачи! :)

Linortis
17-03-2008, 10:48
Спасибо большое. :))
Пойду попробую. Может понравится!

loving
17-03-2008, 17:28
Я тоже хожу на 23 августа к тренеру Ире. ...э.фамилия вылетела из головы.. Мне очень нравится и эффект ощутим, при том куда больше чем от тренажерки.
В общем советую.

Linortis
18-03-2008, 09:02
Уря-уря-уря!
сегодня иду первый раз, записалась к Лене Романовской!
loving, а Ира это наверное Радченко Ирина :)
P.S. Если честно, то тренажерка мне уже надоела до чертиков!

CharmiK
18-03-2008, 09:51
Если честно - я ушла в итоге на фитнесс, т.е. тупо на тренажеры и железо. И за месяц (после полугода перерыва с шейпингом) увидела тот же результат, который полгода получала на шейпинге. Но каждому свое.
В общем - удачи! :)

А куда ходите на фитнесс ?

juliya25
18-03-2008, 15:56
а в районе Холодной горы есть?

loving
19-03-2008, 14:13
loving, а Ира это наверное Радченко Ирина
точно!
Радченко Ирина.
Классный тренер! Если видит у тебя какие-то "проблемные места"- дает отдельное упражнение на них. Каждые 2 месяца меняется программа.

Maryland
19-03-2008, 16:06
А я несколько лет назад туда же, на 23 августа ходила, мне все очень нравилось. Потом банально не совпадало время с тренером, а потом и тренер сменила работу. Не знаю как сейчас, но тогда у меня проблем с диетой не было, ну скажем так, тренеру и моя нравилась:D В то время федерация шейпинга устраивала разные конкурсы и совместные поездки-путешествия.

Linortis
20-03-2008, 10:08
во вторник пошла первый раз. Очень понравилось, теперь жду не дождусь тестирования ;)

foxy
24-03-2008, 21:01
А никто не ходит(ходил, слышал) в спорт-клуб "Аквариум" на О.Яроша? Очень интересно мнение о нем!