PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Феномен: "Я толстая...."

Estrelinha
21-04-2006, 22:34
Довольно часто распространненное явление среди современных молодых девушек: Красивы или просто симпатичны с нормальной или даже худой(!) фигурой нередко капризно кривят губки и плаксиво заявляют: Я ТОЛСТАЯ!!! На что ты как нормальный парень начинаешь говорить, что это не так, в итоге девушка еще больше расстраивается и , короче, хорошо если вы не поругаетесь...

Конечно кто-то скажет что это только для того чтобы нарваться на комплимент, но сразу скажу что дело не в этом. А в ЧЕМ?

Вот такая тема.... )

KRAK
21-04-2006, 23:05
Конечно кто-то скажет что это только для того чтобы нарваться на комплимент, но сразу скажу что дело не в этом. А в ЧЕМ?
Это что, загадка?

Ежевика
21-04-2006, 23:24
А по-моему, как раз именно для того, чтоб окружающие начали возражать. Особенно это любят заявлять в компании полноватых подружек. Была у нас в классе барышня: рост наверное даже меньше 165, мелкая... ножки-ручки можно двумя пальцами обхватить. Заморыш вобщем. Несколько раз слышала, как заявляла, что у нее толстые ноги и она решила худеть. Меня это ужасно раздражает. Если слышу такое, то не отрицаю, а наоборот говорю что-то типа: "Да, тебе бы пресс подкачать" или "Я и смотрю, что раньше брюки не такими обтягивающими были" :) Может я и злюка, но зато не выслушиваю напрашивания на комплименты и нытье :) Хотя так говорят не только худые, но и полные... Начинают прилюдно заявлять, что худеют и т.д. Мне кажется, будь я на их месте - ни за что бы не сказала, что на диете. Получается, что я собой не довольна, а свои комплексы ни к чему афишировать...

Gata
21-04-2006, 23:27
У людей еще есть стереотипы. Если я говорю, что не ем хлеб - то мне все хором спрашивают, что худеешь? А я не худею, я его просто не ем вообще.

Ежевика
22-04-2006, 00:11
ага, мне бабушка моя тоже самое говорит. Я, правда, не вообще не ем... могу только с супом/борщом ну и бутеры ессно

sb
22-04-2006, 15:33
-Гоги, ты памидоры любишь?
-Кушать- да, а так нэт..
:-)

Gonzales
22-04-2006, 18:15
Частенько бывает так, что фигура нормальная или даже худенькая, а вот на животе жировые отложения:), которые под одеждой не видно.

Arachna
22-04-2006, 18:25
Частенько бывает так, что фигура нормальная или даже худенькая, а вот на животе жировые отложения:), которые под одеждой не видно.
даа.. зато их видно, когда одеваешь купальник, например.
сказать, что толстая - нельзя. а вот жирок этот.. никуда не денешь :)

XOJIM
23-04-2006, 00:09
женщина ДОЛЖНА быть толстой, что бы мужчина лежа на ней отдыхал, а не как в анекдоте "ебу ее, а сам плачу"

Женя
23-04-2006, 14:00
"ТОЛСТАЯ ей кричали вслед" )))

(как посеять коплексы)

Extra
23-04-2006, 16:06
женщина ДОЛЖНА быть толстой, что бы мужчина лежа на ней отдыхал,
А если она на нем, то тогда чтобы худая ? :)

KiRiCh
23-04-2006, 19:05
А если она на нем, то тогда чтобы худая ? :)

а ты смышленая! :-)

poni
23-04-2006, 22:35
Никогда не говорю, что я толстая, даже сейчас, когда лишний вес у меня есть...
Кто говорит это вслух - напрашивается на похвалы, это от комплексов и заниженной самооценки..

Gata
23-04-2006, 22:45
Человек без жировых отложений называется дистрофик. Живот разделяется на 2 части - малый и большой сальник. Так что сало ДОЛЖНО там быть.

KRAK
24-04-2006, 00:47
Человек без жировых отложений называется дистрофик. Живот разделяется на 2 части - малый и большой сальник. Так что сало ДОЛЖНО там быть.
Конечно, желательно с горилкой. :-)

Ежевика
24-04-2006, 02:36
особенно у девушки, если она собирается рожать. Если у самой кожа да кости и не питается ничем, кроме листиков салата и обезжиренного йогурта, то чем же ребенка кормить.

Женя
24-04-2006, 15:27
особенно у девушки, если она собирается рожать. Если у самой кожа да кости и не питается ничем, кроме листиков салата и обезжиренного йогурта, то чем же ребенка кормить.

"и так как она все время была готова рожать,то поддерживала фигуру бутербродами с маргарином ежечасно"

Renegade
25-04-2006, 12:22

flying fish
25-04-2006, 12:47
Мне скзали что полным "С легким паром" не говорят. Кто знает почему?

Renegade
25-04-2006, 12:56
Потому, что у них пар тяжёлый :-)

HarleyDavidson
25-04-2006, 14:24
Шутки шутками, но я тоже такое слышал.

Extra
25-04-2006, 21:38
Никогда не говорю, что я толстая, даже сейчас, когда лишний вес у меня есть.

Согласна, так говорить глупо, тем более насколько я знаю мужчинам смешно когда девушка сантиметры считает на талии, слыщу от всех единое мнение, что главнее пропорциональность фигуры чем кг, см, хотя конечно в разумных масштабах:)

Bonanza
26-04-2006, 17:27
А в Турции утверждают, что хорошего человека должно быть много. Вот и пойми вкусы... :)

Ежевика
26-04-2006, 21:47
А вкусы действительно разные в разных странах. И в разные годы и века тоже... Тут нет ничего удивительного. Нельзя однозначно сказать, модно быть толстой или худой.

Svetlana
28-04-2006, 11:36

Не согласна, жирок очень просто убирается….6 месяцев регулярного качания пресса в разных вариациях, и будет красивый, плоский животик :-)

Женя
29-04-2006, 09:49

Не согласна, жирок очень просто убирается….6 месяцев регулярного качания пресса в разных вариациях, и будет красивый, плоский животик :-)

даже за месяц можно.каждый день упражнение на пресс ,минимум 100 повторений
только не ленитесь:)

Женя
29-04-2006, 10:15
значит ТОЛСТАЯ!:)

Shaiya
29-04-2006, 10:29
А в Турции утверждают, что хорошего человека должно быть много. Вот и пойми вкусы... :)

аха...наверное поэтому они как к нам приезжают, так глаз не могут отвести от наших стройных девушек.:) Соскучились по экзотике;)

HighLander
29-04-2006, 17:43
ага, мне бабушка моя тоже самое говорит. Я, правда, не вообще не ем... могу только с супом/борщом ну и бутеры ессно
+1

KRAK
29-04-2006, 19:51
"Так это в Турции, там тепло."(С) :-)

Extra
03-05-2006, 02:08
А в Турции утверждают, что хорошего человека должно быть много. Вот и пойми вкусы...
В тени толстых легче прятаться! :)

-[shak]-
03-05-2006, 09:57
Согласна, так говорить глупо, тем более насколько я знаю мужчинам смешно когда девушка сантиметры считает на талии, слыщу от всех единое мнение, что главнее пропорциональность фигуры чем кг, см, хотя конечно в разумных масштабах:)

совершенно точно... главное это пропорции в разумных приделах....