PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Курящая женщина - хорошо ли это?

HarleyDavidson
21-04-2006, 13:28
Задался вот вопросом.. если к курящим мужчинам уже как-то все привыкли, то курящая женщина вызывает у меня, мягко говоря, недоумение. Собственно, сабж - считаете ли вы, что курящая женщина - это нормально? Ей вынашивать и кормить детей, ухаживать за ними и их отцами:) Зачем вам это, милые дамы?

Slash
21-04-2006, 13:32
Задался вот вопросом.. если к курящим мужчинам уже как-то все привыкли, то курящая женщина вызывает у меня, мягко говоря, недоумение. Собственно, сабж - считаете ли вы, что курящая женщина - это нормально? Ей вынашивать и кормить детей, ухаживать за ними и их отцами:) Зачем вам это, милые дамы?

Жуть !
Я никак не могу привыкнуть.
Такое ощущение - что курящих женщин сейчас больше, чем курящих мужчин

HarleyDavidson
21-04-2006, 13:34
о, опрос смог прикрутить, и, вроде, без ошибок:)

Barrister
21-04-2006, 13:34
Жуть !
Я никак не могу привыкнуть.
Такое ощущение - что курящих женщин сейчас больше, чем курящих мужчин

+1.

Не нравится. Не нахожу курение томным, интригующим, сексуальным.

Eduard
21-04-2006, 13:38
Знакомая приколола про курящих женщин:

Я безумно люблю курящих Женщ
ин!
В них есть что-то загадочное и романтичное - от паровоза и прозаичное - от пепельницы.Правда, злые языки нагло утверждают, что курящая женщина не так молодо cмотрится на фоне некурящей. Но зато как эффектно! Кругом дым, дым, дым, а в центре она - простая и деловитая, как одиночная фабричная труба. А как влекущ её надсадный кашель! А если её поцелуешь, то закач аешься, как Иван-царевич после
встречи со Змеем Горынычем. Есть , правда, испорченные до мозга к остей мужики, которым больше нравится нежная бархатистая кожа Василисы Прекрасной и манящий белый цвет её лица. Но меня лично
этот белый цвет только раздражает! То ли дело зелёно-землистое лицо курящей женщины и её желтые прокопченные зубы! Не надо даже вспоминать Бабу Ягу! Вот она рядом, в твоих объятиях.
Пусть изнуренная, сморщенная, выгоревшая, как чинарик, до самого позвоночника, но зато какая близкая , своя, родная, никотиновая! Для нее не надо сочинять бессмертные стихи, бегать по городу за первыми гвоздиками, нести на руках до самого Дворца бракосочетания! Просто хочется крепко обнять её за плечи и нежно сказать в пожелтевшее ухо: "Кури, дорогая! Кури на здоровье! Лошади уже вымерли!"

HarleyDavidson
21-04-2006, 13:49
2 Energy1305
Странная позиция... в чем прикол?

Lorelei
21-04-2006, 13:51
ужас, нашли тему для обсуждения! ясно, что курение вредно, но говорить, что женщине вредней курить - неправильно, т.к. качество спермы курящего мужчины также значительно ниже, чем у некурящего. То есть в данном случае половая принадлежность не играет первую роль, рассматривать надо эту вредную привычку в рамках социума.

HarleyDavidson
21-04-2006, 14:00
откуда сведения, мадам? вы учились на доктора?

HarleyDavidson
21-04-2006, 14:02
Эдуард - респект!
аффтару - ЗАЧОТ!

Lorelei
21-04-2006, 14:07
об этом везде пишется и говорится, почитай в интернете

Lyuda
21-04-2006, 14:09
Согласна с Lorelei про качество спермы :):).
Вообще если женщина уже имеющая детей или пока не собирающаяся их иметь курит немного (в обычный день - без праздников и всяких стрессов ну... сигареты три в день... может пять...) ничего плохого не вижу. Больше - хуже, много (пол пачки и больше)- очень плохо. Если собирается иметь детей, беременная или кормит - однозначно курить нельзя.

Lyuda
21-04-2006, 14:11

Нам на медицине в университете сказали (это правда не про курение но почти в тему :-) ) - "для того чтобы ребенок родился с дефектами не обязательно мать должна быть алкоголичкой, достаточно чтобы отец пил ВО ВРЕМЯ зачатия" (так и сказали :) ).

HarleyDavidson
21-04-2006, 14:12
а про качество яйцеклеток там ничего не сказано? :-)

HarleyDavidson
21-04-2006, 15:27
2. ОСОБЕННОСТИ ЖЕНСКОГО КУРЕНИЯ
Есть много средств, чтобы бросить курить. Кому не помогает сила воли, используют другие способы, к примеру, никотиновый пластырь. Действует он не на всех одинаково. Но меньше всего, как выяснили ученые Оксфордского университета, помогает представительницам слабого пола.

Оказывается, в женском организме есть ген, который просто не дает им бросить курить. В исследовании участвовало 700 человек. Все - курильщики со стажем, решившие избавиться от вредной привычки при помощи никотинового пластыря. Никотин выделяет вещество дофамин, стимулируя, таким образом, работу определенного гена. В нем как раз и вся помеха. Дело в том, что этот ген не у всех одинаковый. Ученые выделили два варианта T и CC. Последний как раз и мешает женщинам бросить курить, в то время как мужчины, среди которых больше с вариантом T, не испытывают таких трудностей. Ген СС встретился среди 60% опрошенных. Как уже было сказано, большинство из них - дамы. Ученые надеются в ближайшее время лучше изучить особенности каждого типа курильщиков и уже тогда найти действенные способы борьбы с вредной привычкой.

http://www.aerztlichepraxis.de/aktuell/artikel/1080025296/neurologie/aktuell

Рыжий Викинг
21-04-2006, 15:37
Что курящая женщина, что курящий мужчина - однозначно плохо!
:-) EDUARD - зачот!!!
ЗЫ Хотя сам курю! :гы:
ЗЗЫ 2 Автор: опрос относится только к женщинам?

neal
21-04-2006, 15:42
курить - вредно, но иногда - полезно!

мне не очень по душе курящие женщины, но у нее может быть много других достоинств, перед которыми с курением будешь с удовольствием мириться

вообще навешивать ярлыки типа "курящая женщина - плохо" считаю неправильно

Рыжий Викинг
21-04-2006, 15:51
курить - вредно, но иногда - полезно!

мне не очень по душе курящие женщины, но у нее может быть много других достоинств, перед которыми с курением будешь с удовольствием мириться
:-) +1
А насчет ярлыков: плохо само курение, а кто курит, женщина или мужчина - это не важно!

HarleyDavidson
21-04-2006, 15:52
А статистика не стоит на месте и ее процентные показатели растут не в пользу курящих женщин и девушек. Только в развитых странах от болезней , вызванных курением, умирает более полумиллиона женщин. В этот мрачный список болезней входят

болезни сердца
инсульты
рак легких
онкологические заболевания

Табачные компании знают чем прельстить прекрасную половину и бьют в точку. Некоторое время назад на волне эмансипации курящая женщина стала чуть ли не символом равноправия с мужчинами. Не будет большим сюрпризом если окажется что тут не обошлось без активного вмешательства табачных компаний. Что бы завоевать "прекрасный сегмент человечества" они могли пойти на любые расходы и ухищрения.
В наше время стало много деловых женщин-бизнеследи. И это прекрасно. Но почему-то деловая женщина у многих ассоциируется обязательно с сигаретой и бокалом виски. В итоге на рынке огромное количество женских сигарет и их реклама, направленная на женскую половину.

Далее перечислены цветы из выше упомянутого букета, сухие факты, которые, быть может, заставят задуматься многих женщин.

Курящие девушки и женщины более подвержены опасности, чем мужчины
Курение-причина преждевременного старения
Курение ведет к ухудшению кровоснабжения, насыщения кислородом и способствует раннему увяданию кожи.Табачный дым оседает на коже, оставляет неприятный запах и закупоривает поры.
Волосы становятся ломкими из-за накопления в них дыма и обезвоживания кожного покрова головы.
Вследствие постоянного раздражения дымом глазного яблока часто развивается конъюнктивит.
Никотин и осаждение смол ведут к обесцвечиванию зубов, повышается вероятность заболевания десен.
Неприятный запах изо рта.
Может измениться и голос
У курящих женщин на 1-2 года раньше по сравнению с некурящими наступает менопауза, больше морщин и седины.
Среди курящих женщин выше частота рака шейки матки
Оказывается, курящим женщинам больше требуется времени, для того, чтобы забеременеть и чаще бывают выкидыши.

HarleyDavidson
21-04-2006, 15:55
ВЫ ЕЩЕ КУРИТЕ? ТОГДЫ МЫ ИДЕМ К ВАМ! :)

нехрен было меня в инет посылать:)

HarleyDavidson
21-04-2006, 15:55
опрос, кстати, для всех, заодно посмотрим и процентное соотношение курящих дам

HarleyDavidson
21-04-2006, 15:58
Женское курение может стать косвенной причиной бесплодия. Ребенок, родившийся у курящей женщины часто: недоношен, имеет малый вес, имеет те или иные отклонения в умственном развитии и развитии нервной системы, поскольку после каждой выкуренной любящей мамой сигареты испытывал кислородное голодание. Вы пишете о здоровых детях, рожденных курящими женщинами. Не может этого быть. Возможно, влияние маминого курения не заметно, но оно есть. Сказаться оно может позже, в виде аллергий, нервных расстройств, развития костей и суставов. Например, у ребенка "крутит" суставы при изменении погоды. Или он имеет неустойчивую психику. Да и вообще: может, он гениальным должен был родиться. Но мама позаботилась, и он родился просто обычным, средненьким человеком. Или девочка была бы раскрасавица, а так - серая мышка. Не хватает чего-то в лице, чтобы она была красивой. А Вы будете смотреть на нее (него) и думать, какой бы она была, если б Вы не курили. Бросить курить на первых неделях беременности - это лучше чем ничего, но недостаточно. Бросать надо как минимум за год до зачатия ребенка, чтобы организм вернулся к нормальной жизни и очистился. Удачи.

HarleyDavidson
21-04-2006, 16:18
Американские ученые опубликовали очередные результаты своих исследований относительно последствий курения. На сей раз речь идет исключительно о женщинах, не бросивших курить во время беременности. Обследовав 338 детей, больных астмой, ученые пришли к выводу, что дети курильщиц значительно чаще страдают этим заболеванием, чем все остальные. Риск такого ребенка заболеть астмой в 1,5 раза выше, чем у остальных его сверстников. У внука курильщицы это цифра еще выше – 2,1 раза. Если же у ребенка курили и мать, и бабушка, степень риска возрастает до 2,6. Эксперты связывают это с генными мутациями, являющимися прямым результатом женского курения.

Доктор Фрэнк Джиллиленд из Медицинской школы Кек Университета Южной Калифорнии, участвовавший в исследовании, сказал о его результатах: "Ранее никто не мог себе даже представить, что курение может иметь настолько долгосрочное влияние на здоровье отдельных членов семьи курильщицы".

Между тем число женщин, подверженных этой вредной привычке, не только не снижается, но и продолжает постоянно расти. Причем дамы зачастую курят значительно больше мужчин. В России число курильщиц в последние годы резко увеличилось. Если в начале 90-х гг. число курящих россиянок составляло 10-12% от общего числа населения нашей страны женского пола, то в настоящий момент оно перевалило за 30%. Снижается и возраст начала женского курения – многие девочки выкуривают первую сигарету в 12 лет.

Общее число постоянно курящих составляет в России 26,4%, то есть курит практически каждый четвертый. Причем в нашей стране борьба с сигаретами ведется не столь агрессивно и напористо, как в Западной Европе и США. А потому можно предположить, что число курящих будет только расти, в том числе и женщин. Бросить же курить, если верить все той же статистике, удается лишь 35%. Как писал Марк Твен: "Бросить курить очень легко, я лично делал это сто раз".

Tekila
21-04-2006, 16:24
Не курю.

KiRiCh
21-04-2006, 16:54
Речь же ж не о том, что вредно, а о приемлимости этого явления окружающими и самими курящими(они ведь тоже могут считать что это плохо, но от удовольствия не откажутся). Моё лично отношение - резкий негатифф. Все минусы перечислены выше в весёлом рассказе безымянного автора. Основной - это запах и дым.

SergioX
21-04-2006, 17:16
В курящей женщине ничего хорошего нет. как по мне.
не буду рассматривать проблему со всех сторон. а скажу только о сексе с курящей женщиной. это запах изо рта куревом, запах волос, да и всего остального. если курит много и долго думаю что там ещё всякие гадости появляются с пожелтениями всего чего можно и т.д.
и это лишь я вам сказал о внешних признаках при близком общении.
так что спортсенки-комсомолки в почёте :)

Scorpion 007
21-04-2006, 17:23
тут восновном вижу мужики пишут - стыдно наверно девушкам и женщинам.

Как по мне(я не курю) так очень неприятно не то что целоваться с курящей а даже общаться - когда со рта как с паравоза.

Вот например у нас на работе. Когда входишь в коридор - страшно смотреть. Стоят 6-7 женщин разного возраста от 20 и до 50 и все смалят. После этого хоть в коридор не выходи - запах ужос

Чесно гря очен недоволен тем что в посл время курящих женщин больше стало. каждая из них курити при этом иногда ищут причину а иногда и нет. А отмазки по типу что я немного и редко вообще бесят... ой не хоцца продолжать
вообщем курению бой. Ударим спортом по курягам:)

Leksi
21-04-2006, 17:49
тут восновном вижу мужики пишут - стыдно наверно девушкам и женщинам.

Процент некурящих заметно больше.
Так что не стыдно.

Боевой
21-04-2006, 18:00
Курящие женщины кончают раком... Не люблю курящих девченок, стараюсь сводить с ними общение до минимума. Женщина должна оставаться женственной, желанной, загадкой, а не с зпахом пепельницы изо рта и желтыми пальцами и зубами. Согласен, что это стереотип, но ИМХО.

SergioX
21-04-2006, 18:11
Курящие женщины кончают раком...

Хомяк, если ты говоришь, что сводишь общение с курящими женщинами до минимума, то от куда же знаешь, в какой позе они могут получить оргазм? :-)

poni
21-04-2006, 18:15
Я курю. Уже 10 лет и бросать пока не собираюсь.
У меня белые зубы, не желтые пальцы, я женственна, говорят, что более чем загадочна и недостатка в мужском внимании не испытываю. Вот так вот.

Lel
21-04-2006, 18:17
Курящие женщины кончают раком...

не только так. есть очень много вариантов.:)

Lel
21-04-2006, 18:25
Курил,курю и буду курить. никто ко мне не пристаёт, никто не надоел.
Курящих женщин люблю и уважаю, впрочем, как и не курящих.

Gata
21-04-2006, 18:54
Согласна с Lorelei про качество спермы :):).
Вообще если женщина уже имеющая детей или пока не собирающаяся их иметь курит немного (в обычный день - без праздников и всяких стрессов ну... сигареты три в день... может пять...) ничего плохого не вижу. Больше - хуже, много (пол пачки и больше)- очень плохо. Если собирается иметь детей, беременная или кормит - однозначно курить нельзя.
Во-первых, при чем здесь сперма. Женщина сейчас в среднем 1 раз в жизни рожает, можно специально для этого некурящего мужика найти или курящему "попоститься" 2-3 месяца
Во-вторых, курить а потом бороться за белизну зубов, цвет рожи, от отупления мозгов, склероза сосудов и пр.уже ничего не спает - ТУПО

KRAK
21-04-2006, 19:35
Курящие женчины - плохо.
И не в "неженственности" дело.
Просто любой человек сознательно наносящий себе вред курением, либо пох%ист, либо не любит себя, либо безвольный, либо дурак.
Естесственно всё сказанное IMHO.

Gata
21-04-2006, 19:39
И мужчигы тоже

Ежевика
21-04-2006, 19:41
за 20 лет даже не попробовала курить ни разу и как-то не тянет. И к курящим мужчинам я не привыкла. Может кто-то скажет, что глупо, но я не стала бы встречаться с парнем, если бы он курил. Даже если полно других достоинств.

neal
21-04-2006, 19:43
... Может кто-то скажет, что глупо, но я не стала бы встречаться с парнем, если бы он курил. Даже если полно других достоинств.

это не глупо - это просто неправда:)

Ежевика
21-04-2006, 19:46
Так что не стыдно.
К стати, недавно где-то читала, что курит около 60-70% женщин и 50-60% мужчин. Например у нас из 15 девушек в группе не курит только 3(!!!!) человека. А у двоих уже дети. Мне становится жутко, когда я вижу женщину с коляской и с сигаретой в зубах. Куда мы катимся.... :(

Ежевика
21-04-2006, 19:49
это не глупо - это просто неправда:)
что именно не правда? Думаешь, так трудно найти некурящего? Мне изначально не может понравится парень, который курит... Я просто не переношу табачный дым. Так что для меня это как раз дело принципа. Это мое личное мнение, мог бы и воздержаться от коментариев!!!

Lel
21-04-2006, 20:19
Даже если полно других достоинств.

курение не достоинство, а вредная привычка (притом это изрядно стоит)
:)

neal
21-04-2006, 20:23
что именно не правда? Думаешь, так трудно найти некурящего? Мне изначально не может понравится парень, который курит... Я просто не переношу табачный дым. Так что для меня это как раз дело принципа. Это мое личное мнение, мог бы и воздержаться от коментариев!!!

ну-ну
чего же это мы так?
киса, не сердись, мой пост - тоже мое личное мнение:)
не хочешь коментариев - пиши в дневник:-)

Ежевика
21-04-2006, 20:51
курение не достоинство, а вредная привычка (притом это изрядно стоит)
Да хоть бы и бесплатно...
Может это потому и "модно", что дорого. Многие курят достаточно дорогие сигареты. Что они хотят этим показать? Что травиться дорогим ядом круче?

Если бы кокаин продавался в аптеках по двадцать копеек за грамм как средство для полоскания при зубной боли, его нюхали бы только панки — как это, собственно, и было в начале века. А вот если бы клей «Момент» стоил тысячу долларов за флакон, его охотно нюхала бы вся московская золотая молодежь и на презентациях и фуршетах считалось бы изысканным распространять вокруг себя летучий химический запах, жаловаться на отмирание нейронов головного мозга и надолго уединяться в туалете. (с) "Поколение П"

sb
21-04-2006, 21:47
Курящие женчины - плохо.
И не в "неженственности" дело.
Просто любой человек сознательно наносящий себе вред курением, либо пох%ист, либо не любит себя, либо безвольный, либо дурак.
+1

Shaiya
24-04-2006, 01:07
Сама бросила курить вот совсем недавно, хотя до этого делала много попыток. Последняя, кажется, удачная. :) Ответ на вопрос почему люди курят очень простой: 1) курение - это ЗАВИСИМОСТЬ, 2) ПРОМЫВАНИЕ МОЗГОВ, которое устраивают табачные компании. Посмотрите фильмы, музыкальные клипы. Везде курение связано с получением наслаждения, со способностью сконцентрироваться в сложной ситуации, со стильной жизнью и сексуальностью. Курение - это западня, в которую попадает человек и из которй ему давольно трудно вырваться, пока он не изменит своё отношение к курению как таковому.
Я уже писала здесь на форуме, но хочу повториться. Тем, кто действительно хочет бросить курить могу посоветовать книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/ (Лёгкий способ бросить курить) Очень рекомендую, проверено на себе!:класс:
P.S.: Не судите о человеке по тому курит он или нет, эту его особеность легко исправить! В отличие от многих других. Не пропустите своё счастье!:yahoo:

Klon_Pol
24-04-2006, 01:22
Курю, и буду курить в дальнейшем!!!!!! Я бросала много раз,но не всегда надолго...Один раз на год бросила,но...Не считаю,что это плохо...Согласна с Пони,моя внешность от курения не портится!

Shaiya
24-04-2006, 01:25
...

Абсолютно не верное утверждение! Среди людей успешных в бизнесе очень большой процент курящих людей. А этих людей очень трудно отнести к тем категориям, которые вы перечислили.

У нас принято называть курение привычкой, но это не так.
Курение - это зависимость, а никотин - это наркотик. А наркомания как известно не делает различий между умными и тупыми, безволными и сильными личностями. Кстати, вот парадокс - чтобы привыкнуть к никотину, человеку нужно очень сильно постараться. Ведь все, кто курят, могут вспомнить, что первая сигарета не принесла ни удовольствия, ни облечения. Эти мнимые ощущения появляются уже потом вместе с зависимостью.

Shaiya
24-04-2006, 01:33
Курю, и буду курить в дальнейшем!!!!!! Я бросала много раз,но не всегда надолго...Один раз на год бросила,но...Не считаю,что это плохо...Согласна с Пони,моя внешность от курения не портится!

Девочки, не буду уверять вас в обратном, так как пока курила, тоже не замечала особых изменений во внешности...Но вы ещё молоды, и пока, возможно, организм справляется с ядом...но вы можете дать руку на отсечение, что у вашего организма хватит сил делать это до вашей старости?? Поймите правильно, я вас не осуждаю, и не пытаюсь отговорить...это ваш личный выбор.:) Но всё же??

Kelli
24-04-2006, 01:49
Сама не курю сейчас вообще, а раньше курила до 1 пачки в год ( на ДР и прочих праздниках). В таком варианте очень даже полезно! Во время курения происходит общение, не пойдешь покурить-многое потеряешь.
Вот помню ходила на автокурсы, во время перерыва более 80% учеников выходило покурить (без меня), и только в последние дни, когда внутришкольный был экзамен и всех выгнали из кабинета я узнала, что со многими из группя есть у меня общие знакомые (+много интересного об этих знакомых). Так что,если не много, то курите на здоровье!:)

Ежевика
24-04-2006, 02:26
Это класс девятый школы... когда уважают тех, кто не отличается, т.е. как все курит, матерится, носит мини (девушки) или широкие шаровары (парни). Лично мне никогда не мешало то, что я не курю, и никак не препятствовало дружбе и общению.
№1 "Я курю, когда пью кофе" Считает модно и стильно кофЭ и сигарета... Американские (и не только)фильмы, блин...
№2 Идут девочки в спортзал...Постояли на крылечке, покурили. После тренировки тоже самое. Ох уж эта имитация здорового образа жизни...
Этого делать, между прочим, ни в коем случае нельзя. Кофе\занятия спортом расширяют сосуды, а никотин наоборот, сужает. Вследствие чего повышается хрупкость кровеносных сосудов и могут образовываться тромбы. И это ведь далеко не единственные последствия. Сколько ни рассказывай о раке легких, циррозе печени... каждый свято уверен, что все это может произойти с кем угодно, только не с ним...

KRAK
24-04-2006, 19:31
... Среди людей успешных в бизнесе очень большой процент курящих людей...
С чего вы взяли? Какой процент? В Харькове, в мире? Какая корелляция между "успехом в бизнесе" и курением? Я, например, такой статистикой не распологаю. Ссылку на источник, пожалуйста.
Я не знаю кто/что подразумевается под "люди успешные в бизнесе". Это вид, пол, качество?
А какой процент "людей успешных в бизнесе" от общего населения?
О каком уровне успеха вы говорите? Шкала от Барабана до Microsoft очень длинная, и включает все слои общества.
Эта ваша фраза бессмысленна. Типа "среди водителей очень большой процент курильшиков".

... А наркомания как известно не делает различий между умными и тупыми, безволными и сильными личностями...
Именно это она и делает. Умный - не начнёт, сильный - бросит.

KRAK
24-04-2006, 19:34
Сама не курю сейчас вообще, а раньше курила до 1 пачки в год ( на ДР и прочих праздниках). В таком варианте очень даже полезно! Во время курения происходит общение, не пойдешь покурить-многое потеряешь.
Вот помню ходила на автокурсы, во время перерыва более 80% учеников выходило покурить (без меня), и только в последние дни, когда внутришкольный был экзамен и всех выгнали из кабинета я узнала, что со многими из группя есть у меня общие знакомые (+много интересного об этих знакомых). Так что,если не много, то курите на здоровье!:)
Это ирония, надеюсь?

Kelli
24-04-2006, 22:39
Скорее ирония... но в каждой иронии...
Кстати мой дед после многих лет интенсивного курения резко бросил, после этого не курил никогда, первое время после того как бросил выходили черные сгустки из легких. Больше я такого ни от кого не слышала, но не доверять деду причин нет.

The_Crow
24-04-2006, 23:51
Почему на пачке сигарет пишут "легкие",
а на водке не пишут "печень"?
:) :) :)

KRAK
25-04-2006, 00:46
Скорее ирония... но в каждой иронии...
Кстати мой дед после многих лет интенсивного курения резко бросил, после этого не курил никогда, первое время после того как бросил выходили черные сгустки из легких. Больше я такого ни от кого не слышала, но не доверять деду причин нет.

Курил 14 лет (с 14ти до 28ми), идиот. 5 лет как бросил. :)
Первые 2 мес. болели фсе мышцы и не мог спать, потом еще месяца 2-3 просто было паскудно, потом месяца 2-3 по ночам снилось что курю.
Потом отпустило.
Шас изредка (5-6 раз в год) после хорошего кабака могу покурить хорошую сигару.

Olny
25-04-2006, 02:46
Просто любой человек сознательно наносящий себе вред курением, либо пох%ист, либо не любит себя, либо безвольный, либо дурак. Естесственно всё сказанное IMHO.
Ужоснах :). Лана, буду пох%истом :)

KRAK
25-04-2006, 05:28
Почему на пачке сигарет пишут "легкие",
а на водке не пишут "печень"?
:) :) :)
Скоро будут - "Табак убивает" ;)

Lorelei
25-04-2006, 09:14
Не курю уже три дня, для меня это достижение..даже самой странно..

m i c
25-04-2006, 09:19
Хорошие проценты, все-таки наша нация здоровее чем кажется.
И к тому же зачем курить, если можно пить?:-)

dimas
25-04-2006, 09:41
Вообще не люблю видеть как женщина курит. Но деваться некуда - посему просто терплю :)

HarleyDavidson
25-04-2006, 09:48
Так что не стыдно.
Гм. Только что провел приблизительный подсчет на работе. Коллектив - 52 дамы, 31 парень. Некурящих дам - около 15, причем некурящих дам в возрасте до 30 лет - 5.
Некурящих парней - 9, в возрасте до 30 - 4
Итого некурящих дам - 28,8%, молодежи - 9,8%
некурящих парней - 29,03%, молодежи - 12,9%

Дамы побеждают :(

HarleyDavidson
25-04-2006, 11:47
и еще меня поражает еще одна дамская привычка: бегать курить табунами. наши меньше, чем по трое не ходят:)

Shaiya
25-04-2006, 11:59
По-моему тут уже дело не в привычках, а в объекте. А существование женщин как таковых Вас не раздражает??:)

Lorelei
25-04-2006, 12:24
По-моему тут уже дело не в привычках, а в объекте. А существование женщин как таковых Вас не раздражает??:)
:-)

HarleyDavidson
25-04-2006, 13:30
это в мой адрес шпилька, дамы?:)
физиологически несколько мужчин могут сходить в один унитаз одновременно, нсколько женщин - ну никак. Так почему же мужчины ходят в туалет по одному, а женщины стайками?:) (с) не помню
я спрашивал, ответ - курить:)
А женщины меня не раздражают... почти. Жена меня, правда, шовинистом обзывает, до сих пор понять не могу, из-за чего... :-)

Extra
25-04-2006, 21:50
Я не курю и вряд ли начну, так как дым не переношу. Когда дома курят, сразу предупреждаю что начну ногти перекрашивать. Помогает!:)
А в школе меня пытались научить курить, но у меня так и не получилось дым вдохнуть глубоко, так и остался отврат к этому делу:)

poni
25-04-2006, 22:39
Припомнила историю о папином знакомом, который бросал курить после того, как прокурил 2 пачки в день на протяжении 15 лет. Мужик волевой, решительный. Решил - бросил. Через денбь увезла скорая с сердечным приступом - не выдержало сердце. Врач прям в палате его закурить заставл, говорит - иначе помрешь. И посоветовал больше так не поступать.
А еще история о моей знакомой. Девушка курила 10 лет. Симпатишная девушка, миленькая...Бросила - за месяц набрала 10 кг. И еще 10 за два месяца. ПОтом и курить начала, но так и не может похудеть...Стала оч. несимпатишная...
Мораль - бросайте осторожно...

neal
25-04-2006, 23:03

тут наверное мораль - не бросайте вообще:-)

SergioX
25-04-2006, 23:19
Припомнила историю о папином знакомом, который бросал курить после того, как прокурил 2 пачки в день на протяжении 15 лет. Мужик волевой, решительный. Решил - бросил. Через денбь увезла скорая с сердечным приступом - не выдержало сердце. Врач прям в палате его закурить заставл, говорит - иначе помрешь. И посоветовал больше так не поступать.
А еще история о моей знакомой. Девушка курила 10 лет. Симпатишная девушка, миленькая...Бросила - за месяц набрала 10 кг. И еще 10 за два месяца. ПОтом и курить начала, но так и не может похудеть...Стала оч. несимпатишная...

Я думаю, это скорее аргументы, чтоб вообще не начинать курить

HarleyDavidson
26-04-2006, 10:09
я бросил курить 7 лет назад, как раз когда начал выкуривать по 2 пачки сигарет (без фильтра, помню космос без фильтра как раз был, прикольный:))
ни сердечного приступа, ни ожирения не наблюдаю "я лично бросил, не курю, здоров и полон сил" (с) остров сокровищ
мораль такова - не надо приводить единичные негативные примеры, где масса позитивных

HighLander
26-04-2006, 14:27
Курит... пусть курит....
Нек курит... ну и пусть не курит...

Сам курю, бросать не собираюсь...
Утренняя чашка кофе без сигареты.... бррр... ГОВНО.

AndRus
29-04-2006, 22:26
это - отвратительно
это - гораздо хуже, чем курящий мужчина
вы исчо спросите: пьющая женщина? гулящая женщина?
Утренняя чашка кофе без сигареты.... бррр... ГОВНО. чисть зубы, не забывай

poni
29-04-2006, 22:31
это - гораздо хуже, чем курящий мужчина
это еще почему? что за дискриминация?

Margarita...
29-04-2006, 23:40
Я думаю потому что если от мужчины пахнет сигарой и хорошим коньяком - это классика жанра. :)

А вот курящая девушка (красиво это делающая) выглядит сексуально, ну а пахнет это не очень...

HighLander
30-04-2006, 12:36
Я не курю и вряд ли начну, так как дым не переношу. Когда дома курят, сразу предупреждаю что начну ногти перекрашивать. Помогает!:)

А мне нравиться запах лака:) так что крась на здоровье... я ясчо и помогу.. ромашку например нарисую;)

А в школе меня пытались научить курить, но у меня так и не получилось дым вдохнуть глубоко, так и остался отврат к этому делу:)

У меня бы получилось... то учителя невдалые:гы:

HighLander
30-04-2006, 12:36
чисть зубы, не забывай

Спасибо, не забываю...
А вот к чему ты это пидар пязднул... не пойму...
Баклан бля...

HighLander
30-04-2006, 12:38
А вот курящая девушка (красиво это делающая) выглядит сексуально, ну а пахнет это не очень...

Для курящего номальнно пахнет;)

poni
30-04-2006, 21:14
ааа, все гендерные стереотипы, ну да ну да...

Margarita...
30-04-2006, 21:39
Нет. Это называется обоняние. :)

Дикий Ангел
01-05-2006, 01:43
Я считаю, что когда парень курет, то это не супер, но нормально и с этим можно жить, а когда девушка курит, то это выглядит дешево, грубо и некультурно... и вообще создаеться впечатления, что у нее комплексы.

Klon_Pol
01-05-2006, 11:42
Я считаю, что когда парень курет, то это не супер, но нормально и с этим можно жить, а когда девушка курит, то это выглядит дешево, грубо и некультурно... и вообще создаеться впечатления, что у нее комплексы.
а у меня создается впечатление,что вот эта ваша фраза "...выглядит дешево, грубо и некультурно... и вообще создаеться впечатления, что у нее комплексы..." абсолютно глупо звучит, и смысл несет глупейший

HighLander
01-05-2006, 21:46

А кто тебе ребёнок разрешает по взрослым форумам ходить????:гы:

Ты что то уже за один день наморозила больше, чем я за 2 года... так я ещё и старался... а ты шо ни напишеш - то шедевр тупки...
:ржачь:

Дикий Ангел
02-05-2006, 02:03
спасибо за комплемент.

Extra
02-05-2006, 03:42
А мне нравиться запах лака так что крась на здоровье... я ясчо и помогу.. ромашку например нарисую

Ну тогда другое дело, чего не сделаешь ради ромашки на ногте! :)

Alex Shure
02-05-2006, 10:13
Ой, не зарекайся. Пидерастешь - узнаешь.

Куряшая женщина - это не хорошо и не плохо. Это просто курящая женщина. Одни не могут сопротивляться окружению (все дескть курят), другие, чтобы выглядеть взрослее, у третьих еще какая то причина. Присесть можно незаметно и легко. Соскочить трудно.

Я сейчас уже не курю и стараюсь не общаться близко с курящими, но отврашения к ним у меня нет. Это их дело.

NeFor
02-05-2006, 11:22
№2 Идут девочки в спортзал...Постояли на крылечке, покурили. После тренировки тоже самое. Ох уж эта имитация здорового образа жизни...

все очень относительно..... был на соревновании по пауэр-лифтингу... где Вишницкий (а может и не он, не помню) установил новый рекорд и пошел покурить..... =)
среди спортсменов есть курящие... мастера спорта... чемпионы европы и мира.... их не много, но они есть :)

а еще где-то 80% хирургов курит......
так что не надо строго судить...... многие курящие лучше многих некурящих...

NeFor
02-05-2006, 11:27

прям как мой отец говоришь =))
а кто то здесь собрался жить вечно??

кстати.. есть вопрос..
я слышал, что у курящих (мужчин и женщин) повышается шанс мутации у потомства.. т.е. ребенок может родиться не только с врожденным заболеванием.. но и вообще дибилом, умственно отсталым, ect...
кто нибудь знает, насколько сильно курение отца влияет на его будущих детей?

Lighty
02-05-2006, 12:40
Нефор, курение отца влияет точно так же как курение матери.Я имею в виду до зачатия, разумеется.О том что курение влияет на качество сперматозоидов уже столько написано, что добавить нечего.

HighLander
03-05-2006, 13:38
спасибо за комплемент.

ПОЖАЛУСТА... И МОЛОДЕЦ ЧТО ПОДПИСЬ СМЕНИЛА...

Lorelei
03-05-2006, 17:55
А я так и не курю. Уже больше недели.

HighLander
03-05-2006, 18:48

Ну.. МОЛОДЦА:пиво: :класс: :yahoo:

Shaiya
03-05-2006, 19:25
МОЛОДЧИНКА! Так держать! :класс:

Дикий Ангел
04-05-2006, 02:46
Alex Shure, "подрастешь" эт ты че имеешь в виду? типо состаришься или что?
HighLander, да уж молодец я... пойду куплю себе медаль за это)))

Dr.Evil
04-05-2006, 10:07
влом читать предыдущие страницы :)
как по мне эт нам мужикам простительны дурные привычки не забота о своем здоровье, животные по сути :) А вот женщины... эт совсем другое дело, они же должны олицетворять собой красоту, жизнь и здоровье, а не табак, алкоголь, наркоту и т.д.

Shaiya
04-05-2006, 10:34
глупость какая...на самом деле никто никому ничего не должен...это личный выбор каждого, иногда правда он делается не совсем осознано

Dr.Evil
04-05-2006, 12:10
глупость какая...на самом деле никто никому ничего не должен...это личный выбор каждого, иногда правда он делается не совсем осознано
всего лишь придирка к словам...

HighLander
04-05-2006, 12:25

Согласен :пиво:
И ваще из ничего спор... какая разница М или Ж... каждый имеет право на то что он хочет если это не мешает окружающим... всё... ТОЧКА

HighLander
04-05-2006, 12:26
HighLander, да уж молодец я... пойду куплю себе медаль за это)))

Да их детям не продают...

ЗЫ
Ты меня разочаровала... так что медаль и смена подписи уже фиг мнение о тебе изменят..

AndRus
04-05-2006, 15:19
И ваще какая разница М или Ж... каждый имеет право...у-у-у-у как все запущено... :(

Alex Shure
04-05-2006, 22:45
+1 HighLander за пост №81
-1 Дикий Ангел «…когда парень курет…» Ребенок! Не знаешь русский, выучи хотя бы Албанский.

Дикий Ангел
05-05-2006, 02:47
HighLander,
ой какая же жалость что я тебя разочаровала, как же мне быть теперь я же и по ночам спать перестану... Велика честь. А вот ты мне с самого начала не понравился, так что будет взаимовежливы.
Alex Shure,
ух ты ж какой заботливый, у тебя что проблеммы? тебя я точно первая не трогала, так что молчи сиди, пока с тобой никто не разговаривает.

Lilith
05-05-2006, 09:36
Я лично не курю, и не люблю когда ккурят окружаюшие, как девушки(в большей мере конечно) так и парни, но из за этого ни за что общаться с ними не перестану.

А вообще не курить это хорошо! В нашем классне этим не многои похвастаться могут, а перед половиной стоит проблема - не могут бросить (и это в 16-17 лет!).

HighLander
05-05-2006, 10:08
у-у-у-у как все запущено... :(

Поясните... плиззз...

AndRus
05-05-2006, 11:44
насчет права выбора каждого - оно, конешно, не поспоришь
а вот равноправие...

"никакого равноправия не будет, пока
женщина не научится писать в бутылочку находу" :)
это не я сказал
дамы, прошу прощения

З.Ы. про детишек - промолчу,
а то тоже начнется право выбора, за что боролись?..

HighLander
05-05-2006, 12:13
насчет права выбора каждого - оно, конешно, не поспоришь

Уже ХОРОШО :пиво:

а вот равноправие...
"никакого равноправия не будет, пока
женщина не научится писать в бутылочку находу" :)
это не я сказал
дамы, прошу прощения

Да они могут... неудобно конешно... мож и по ноге чутка пойдёт... НО МОГУТ:yahoo:

З.Ы. про детишек - промолчу,
а то тоже начнется право выбора, за что боролись?..

Я тож... промолчу :гы:

AndRus
06-05-2006, 14:36
Такое ощущение - что курящих женщин сейчас больше, чем курящих мужчинну да, точно, а курящих детей еще больше, чем курящих женщин :хмммм:
между прочим, ИМХО
нынче некурящих мужиков больше, чем курящих (ненамного конечно),
чего не скажешь об остальном контингенте,
т.е. представителях слабого пола...

ЮГ
06-05-2006, 18:41
Курящие женщины это отвратительно!

HighLander
10-05-2006, 12:04

Категоричность в любом утверждении, это просто отсутствие мыслей и какого бы то нибыло понимания... без которого собстна не возможна и дискусия.

Для курящей женщины... у которой 80процентов знакомых из обеих полов - КУРЯЩИЕ...

Не курящий может (заметь те ТОЛЬКО МОЖЕТ, это как версия) вызвать те же НЕ Курящие это отвратительно!

BEN
10-05-2006, 17:32
ГОРЦУ У меня тоже мысли отсутствуют.:(

HighLander
10-05-2006, 17:36
ГОРЦУ У меня тоже мысли отсутствуют.:(

Я так понимаю правильно должно было выглядить так:
ГОРЕЦ У меня тоже мысли отсутствуют.:(
???

Не разстраиваетесь... всё Ок... просто сама мысль что курящая женщина ЭТО отвратительно... не страшна...
Чуть мягче и от себя
ДЛЯ МЕНЯ курящая женщина это отвратительно.

Вот и всё уважаемый:пиво:

BEN
10-05-2006, 17:38
Горец, у меня мысли отсутствуют!:мир: :пиво:

HighLander
10-05-2006, 18:09
Горец, у меня мысли отсутствуют!:мир: :пиво:
:пиво:

HighLander
12-05-2006, 12:56
а у женщин половые клетки никогда не обновляються, и возможно курящая женьщина разрушает очередной сигаретой именно те клетки
Ты почти какую нить летературу по вопросу... или гуглой побалуйся... раз уж играеш в интернет... прежде чем глупость морозить... морозко мля..

которые в будущем станут ее ребенком-дауном, но пока что об этом не стоит задумываться, курите на здоровье, рожайте дибилов!

А вот за слова о дебтле и дауне... даже если это и так... тебе любая яйца оторвёт...

Ребёнок ЭТО СВЯТОЕ... для матери так точно...

ЗЫ
Кста.. хоть кури хоть нет... а дебилом твой точно может стать...
НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ

В асе ав имени три икса... 17ть лет...
Ты хоть знаеш как эти дети получаються?
Пинай скока хош... мне по х и не иппёт:нах:

Даунитос импотентус пидорастус не доделатус.... (с)Испанская народная мудрость:гы:

ЗЫЫ
рожайте дибилов!
дЕбил;)

ann
12-05-2006, 13:08
не курю и не тянет совершенно
кгда курят рядом вызывает легкое раздражение

HighLander
12-05-2006, 13:54
Ты понял, что ты написал? :) Если она разрушает клетки, которые в будущем станут ребенком-дауном - так пусть разрушает )) нафиг ей даун...

:класс:
:ржачь:-от души

Lorelei
12-05-2006, 14:32
не курю уже две недели... может, таки брошу :)
молодец, я тоже держусь уже две недели :)

Kapitolina
12-05-2006, 14:40
Я раньше курила, правда не очень много, уже 5 лет не курю. Бросить получилось не сразу, но это отдельный разговор.
Насчет влияния никотина на яйцеклетки, я когда была беременная много читала на эту тему, подробности уже не помню, но образ жизни матери действительно оказывает влияние на будующих детей, это связано с тем, что колличество яйцеклеток за всю жизнь ограничено и "запрограмировано".

Lorelei
12-05-2006, 18:22
Слушай, 31-летний умник Романенко Виталий, не пойму нах тебе в твоем городе злые на тебя люди, тем более столько координат на тебя есть и фотка :) Будь повежлевее, проверяй утюг перед выходом, дорогу переходи аккуратнее, это я так, к слову, береги себя...
а сам боишься про себя инфу выложить?

Gonzales
12-05-2006, 21:24
Слушай, 31-летний умник Романенко Виталий, не пойму нах тебе в твоем городе злые на тебя люди, тем более столько координат на тебя есть и фотка :) Будь повежлевее, проверяй утюг перед выходом, дорогу переходи аккуратнее, это я так, к слову, береги себя...
Ну это просто смешно. -1
Почему у наркоманов и алкоголиков не может быть здоровых детей?

Гы, а с чего ты это взял? Со мной в классе училась девочка, у которой мама-алкоголичка. Девочка закончила школу с золотой медалью, и, кстати, очень симпатичная была.
Дальше. У спившейся соседки двое детей - одному сейчас 13 другой 5. Детки - просто загляденье. Оба красивые и очччень самостоятельные. Со здоровьем - как у всех сверстников, ничего страшного.

Snyp
12-05-2006, 23:38
А знаете ли вы, что курящая женщина кончает раком?

JACKa
13-05-2006, 00:20
*Слушай, 31-летний умник Романенко Виталий, не пойму нах тебе в твоем городе злые на тебя люди, тем более столько координат на тебя есть и фотка Будь повежлевее, проверяй утюг перед выходом, дорогу переходи аккуратнее, это я так, к слову, береги себя...*

2DOLIEHT Вам,наверно, больше 16 лет, а такой бред пишите...Повторю: НУ ЭТО ПРОСТО СМЕШНО.

JACKa
13-05-2006, 00:23
А знаете ли вы, что курящая женщина кончает раком?
байан получаецца...28 пост...

balik
13-05-2006, 00:36
Нет! Курящая сигареты женщина- это мерзко! Это ужасно! Я не переношу курящих женщин.

Я ещё понимаю, если женщина балуется марихуанкой.. там.. анашой, экстаси.. Я за женщин- кокаинисток. Я даже прощу героин, не говоря уже о таких мелочах, как пиво, водочка и другие прохладительные напитки.

Но женщина с сигаретой вызывает у меня стойкие рвотные порывы.
Бросайте курить, женщины! Курение вредно для вашего здоровья. Сто грамм никотина замораживает средней величины динозавра.
Что вы делаете??!!

Snyp
13-05-2006, 01:00
айан получаецца...28 пост...

упсь....
середину не читал просто... ))))

Snyp
13-05-2006, 01:10
Курящая женщина - та намана усе.... )))

Наоборот, удобно очень - не ебет мозги по поводу, что мол, типа, бросай курить - от тебя воняет, и фсе такое...

з.ы.
Считаю, что ЛЮБОЙ человек (и женщины тоже) вправе решать сами курить им или не курить...

з.з.ы.
Меня вот другое дико бесит - когда начинают ущемлять права курящих людей...

balik
13-05-2006, 01:18
Ооо... больная тема :)
Тут калифорнийский губернатор, уважаемый терминатор, выдал законище, что курить можно только в 50 метрах от любого здания.. Правда все плевать хотели на его законы, но сам факт..
И вообще, меня добивает, когда обожравшиеся гамбургерами американцы начинают рассуждать о вреде курения.. и смотрят на тебя с такой жалостью:"Ах, бедняжка.. никак бросить не можешь.. ай-яй-яй.. это же так плохо.."
И как приятно видеть их охреневшие рожи после моего ответа:"Почему же плохо? Это хорошо! Ты вообще пробовал? На. Попробуй! Не оторвешься!" Они от сигареты, как от змеи шарахаются, пытаются улыбаться, а когда понимают, что ты не шутишь, стараются поскорее смыться.. Что с сумасшедшего возьмешь....
О себе: курю с 13-ти лет. Ни разу не бросал и не собираюсь.

BEN
13-05-2006, 02:19
Люди пусть курят, но женщина курить нем должна.:-)

BEN
13-05-2006, 02:22
не курю уже две недели... может, таки брошу :)
Ты таки брось.:-)

HighLander
13-05-2006, 11:01
Слушай, 31-летний умник Романенко Виталий, не пойму нах тебе в твоем городе злые на тебя люди, тем более столько координат на тебя есть и фотка Будь повежлевее, проверяй утюг перед выходом, дорогу переходи аккуратнее, это я так, к слову, береги себя...
Маленький, ты чмо мне угрожаеш???
Моей инфы везде полно... я не партизаню...
А по поводу ЗЛЫХ на меня людей... друзей на этом форуме у меня МОРЕ... несмотря на мой тон и манеру излагать... и то что на этих людей я тож излогал... когда щитал что они ересь написали...

Так что остыл и на Х в Бобруйск... животное...

А вот это из лички;)
Требую извенений по поводу сказанного в ветке о женском курении, и сообщение мое основано не на моих догадках а на общедоступных источниках, и вообще какае у вас Виталий право меня оскорблять? И я знаю что такое для матери ребенок, только многие женьщины не понимают Требую что до родов они травят не только себя всякого рода наркотиками (в том числе и некотином), а своего будущего ребенка! Вы вроде уже взрослый человек, и этого не понимаете... Ну да ладно, дело даже не в этом, дело в том что лично вы меня оскорбили, я поступлю мудрее, и не буду вас оскорблять в ответ, я не на базаре (про вас не знаю, вы может и на базаре), и с вашей стороны я предлогаю удалить свое сообщение из ветки, и извениться. P.S. Насчет моих детей можете не безпокоиться, я сам об этом позабочусь.

1. Малыш.. перечитай обще доступные источники...
2.Свободен...
3.Свободен...
4.Свободен...

ЗЫ
Не пиши мне в личку... не надо... МНЕ В ЛОМ ЧИТАТЬ ТАКОЕ ОТ ТАКОГО...

ЗЫЫ
-1

HighLander
13-05-2006, 11:04
Курящая женщина - та намана усе.... )))

Наоборот, удобно очень - не ебет мозги по поводу, что мол, типа, бросай курить - от тебя воняет, и фсе такое...

з.ы.
Считаю, что ЛЮБОЙ человек (и женщины тоже) вправе решать сами курить им или не курить...

з.з.ы.

СогласенСкаждойБукофкой...

афтар.. пиши... исчо... ато я тут один одинохонёк... из зашитников права женщины на курение...

Устал ужо..
(плакаю...)

BEN
13-05-2006, 23:55
Вашими молитвами :-)
:молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :-)

ilona
14-05-2006, 03:52
Блин!Сижу читаю всё это и у меня даж сигарета из руки выпала!

Хочу тебя снова и снова...я как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой вливаемся воедино... я кайфую...никогда... никогда не брошу.......КУРИТЬ!!!!!!

KRAK
14-05-2006, 08:49
Вы ошиблись темой, здесь курят только табак. :-)

HighLander
14-05-2006, 09:56
Вы ошиблись темой, здесь курят только табак. :-)

И то не все:)

Лютенька
14-05-2006, 09:58
Народ, ну гонево, а?.
Женщины (девочек 15ти лет, которые еще нихрена не женщины, не берем - детям и правда курить вредно) - это такие люди, которые тоде имеют право на приянтие самостоятельного решения.
Мне НРАВИТСЯ курить. и я буду это делать. А почему нет?
А почему не написали тему про курящих мужчины? Вы думаете, сильно приятно некурящей девушке целоваться с курящим мужчиной? Та же пепельница, тока другого полу. И ффсе.
По поводу детей - знаете, у нас щас такая хрень с экологией, то чем мы дышим, какую воду пьем.... тут уже сигаретой туда, сигаретой сюда.....
да, во время беременности и кормления грудью - низзя. А все остальное время - личное дело каждого. Или, в данном контексте - каждой.

HighLander
14-05-2006, 10:01
Народ, ну гонево, а?.

А тто....

KRAK
14-05-2006, 11:12
Гонево, гонево. :)
Хоть я уже высказался по теме здесь,
http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=279542&postcount=34
но хочу кое-что добавить. Хоть я и не понимаю, как можно оправдательно аргументировать вредную привычку,
но никто не спорит, что курить / не курить - личное дело каждого. Не об этом дискуссия. :)

Но вот высказывания такого плана
...Мне НРАВИТСЯ курить. и я буду это делать. А почему нет?...
или
А кого чешет, ну помру, все подохнем.
меня ставят в тупик. Мне кажется это проявление эгоизма, хорошо если юношеского - он пройдёт.
Одно дело не любить себя, но ведь всё что происходит с вами отражается на людях которым вы не безразличны.
Сначала родители, родственники, потом друзья, а с возрастом супруги, дети.
Для родителей самое страшное - пережить детей. А с другой стороны, сокращая свою жизнь, вы
обкрадываете тех кто вас любит и кто зависит от вас и тех кого любите вы. Ну и себя в первую очередь.
Если такие люди есть. Если нет - тогда действительно вред от курения наименьшая из ваших проблем.

Такая простая мысль посетила меня когда я по случаю отдыхал в отделении реанимации.
Мама сидела возле меня, а я не мог даже сказать чтобы она пошла домой отдохнуть.

Хотя возможно такие мысли были навеяны изрядний дозой различных медикаментов. :)
Т.ч. не принимайте всерьёз.

...По поводу детей - знаете, у нас щас такая хрень с экологией,
то чем мы дышим, какую воду пьем.... тут уже сигаретой туда, сигаретой сюда...
Сгорел сарай - гори и хата? Проще йаду выпить с такой филисофией. :)
Тогда уж как говориццо:"Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться
<в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и
лихими друзьями?"(С) :-)

HighLander
14-05-2006, 11:21
Тогда уж как говориццо:"Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться
<в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?"(С) :-)

Чьё это? От куда?
А то (с) и пустота...

KRAK
14-05-2006, 11:23
Чьё это? От куда?
А то (с) и пустота...
Ooops, sorry. Булгаков, М&М. :)

HighLander
14-05-2006, 11:31
Ooops, sorry. Булгаков, М&М. :)

Это Вы Ooops, sorry. Нееее... Я!!! 3 раза перечитвывал... а этого не помню:(

KRAK
14-05-2006, 11:34
Визит буфетчика Андрея Фокича к Воланду. :)

HighLander
14-05-2006, 12:00
Визит буфетчика Андрея Фокича к Воланду. :)

+1 За просветительскую работу среди молодёжи;)

mar_kisa
14-05-2006, 14:10
Народ, ну гонево, а?.
Женщины (девочек 15ти лет, которые еще нихрена не женщины, не берем - детям и правда курить вредно) - это такие люди, которые тоде имеют право на приянтие самостоятельного решения.
Мне НРАВИТСЯ курить. и я буду это делать. А почему нет?
А почему не написали тему про курящих мужчины? Вы думаете, сильно приятно некурящей девушке целоваться с курящим мужчиной? Та же пепельница, тока другого полу. И ффсе.

+1

Пока читала первые страницы, была мысль: "Какие все хорошие, неужели я одна такая? То ли честная, то ли просто дура?" Оказывается, все-таки нормальная.
Курю уже давно. Много (пачка в день, причем не зубочисток 0,1/1). Во время беременности и кормления грудью бросала курение, причем достаточно легко.
В прошлом году тоже некоторое время не курила - это было мое личное решение. Сейчас курю снова.
На моей внешности курение пока никак не отразилось - не зеленая, не худая, с зубами и волосами тоже все очень даже ничего :):)
Перед глазами пример мамы. Моя мама курила больше 30-ти лет. Когда уезжала в Германию, возле автобуса выбросила окурок и сказала: "Все". Не курит уже 10 лет. Без пластырей и таблеток.
Когда я решу для себя, что больше не хочу курить, думаю, ничто меня не остановит. Но и всяческие высказывания окружающих о том, как это плохо не убедят меня это сделать

Лютенька
14-05-2006, 15:25
Когда я решу для себя, что больше не хочу курить, думаю, ничто меня не остановит. Но и всяческие высказывания окружающих о том, как это плохо не убедят меня это сделать

вот-вот, и я так говорю. ну, были у меня случаи, когда я по нескольку месяцев не курила - потому что мне в голову стукало, что типа не хочу щас курить. И ничего. Сигареты не снились, вид курящих людей не особо напрягал. Просто решила не курить.
А по поводу внешности..... мне сейчас обычно дают лет на 5-7 меньше, чем мне есть. Что ж было бы, если б не курила? На девочку-пятиклассницу выглядела бы, что ли?.........)))

HighLander
14-05-2006, 15:27
А по поводу внешности..... мне сейчас обычно дают лет на 5-7 меньше, чем мне есть. Что ж было бы, если б не курила? На девочку-пятиклассницу выглядела бы, что ли?.........)))

А так скока дают... лет 18ть? :гы:

Лютенька
14-05-2006, 15:47
А так скока дают... лет 18ть? :гы:
от 15ти до 18ти в основном...... чаще всего 17. И еще сигареты из-зха этого пробавать не хотят - с паспортом ходить приходится. (я уже молчу про реакцию продавщиц на мои попытки купить водку/вино/коньяк:)))))

mar_kisa
14-05-2006, 16:00
мне сейчас обычно дают лет на 5-7 меньше, чем мне есть..........)))
То же самое. :-) :-) :-)

Klon_Pol
14-05-2006, 16:27
Перед глазами пример мамы. Моя мама курила больше 30-ти лет. Когда уезжала в Германию, возле автобуса выбросила окурок и сказала: "Все". Не курит уже 10 лет. Без пластырей и таблеток.
+1! Согласна! У меня было такое, в один прекрасный день решила, что курить не буду (временно как выяснилось опосля
;) ) бросила сигарету, не курила год, и НИЧЕГО мне не мешало, в смысле курить не хотелось ни при каких обстоятельствах... А год спустя взяла сигарету, закурила и осознала, что мне это приятно... Курю и сейчас, бросать не собираюсь:)

mar_kisa
14-05-2006, 17:10
Смотрю на результаты вопроса и думаю: может, я в какой-то неправильной компании нахожусь? Или неправильные люди меня окружают???
Практически все женщины вокруг меня - курят. Да, есть подруга, которая даже и не пробовала курить. Одна бросившая. Остальные дымят, как паровозы. У большинства - дети (и не по одному), тьфу-тьфу, здоровые и нормальные.
А, может, не все искренни, отвечая на вопрос?

Лютенька
14-05-2006, 17:31
Смотрю на результаты вопроса и думаю: может, я в какой-то неправильной компании нахожусь? Или неправильные люди меня окружают???

А, может, не все искренни, отвечая на вопрос?
Вот, точно, всем же хоцца показать, какие они офигенные и правильные и все такое. У меня одна однокурсница была, так она почти го ав общаге в нычку курила в туалете, пока признаться решила....)))))))

DOLIEHT
14-05-2006, 21:21
Как я понял все в конце пришли к мнению что курящая женщина, это отлично! Что это вообще не вредно, и возможно полезно... мдя...
P.S. У меня дед умер от рака легких, курил... Больная тема... хороший человек был, все его уважали, я после этого эту табачную промышленность ненавижу...

Gonzales
14-05-2006, 23:56
Простите мне немного флуда:)
Black_Sunrise
А объясни мне пожалуйста, неужели четверку удобнее нажимать на клаве, чем букву "ч"?

Norman
15-05-2006, 01:07
Спросите у акушеров-геникологов, какого цвета околоплодные воды курящих, рожающих мамаш. И не только цвет, но и какой смрад от них исходит. (типично никотиновый и цвет и смрад)

А то, что спустя некоторое время, родившийся ребёнок испытывает буквально никотиновую ломку, от нехватки букета "привычных" токсинов, наверно вы и не догадываетесь.
Тоже самое касается и алкоголя.

Ежевика
15-05-2006, 09:03
Спросите у акушеров-геникологов, какого цвета околоплодные воды курящих, рожающих мамаш. И не только цвет, но и какой смрад от них исходит. (типично никотиновый и цвет и смрад)

ну я думаю, что и у некурящих женщин тоже не цветами пахнет :)

А то, что спустя некоторое время, родившийся ребёнок испытывает буквально никотиновую ломку, от нехватки букета "привычных" токсинов, наверно вы и не догадываетесь.
Тоже самое касается и алкоголя.

Если женщина курила во время беременности или вообще когда-либо на протяжении длительного срока?

HighLander
15-05-2006, 09:42
с паспортом ходить приходится. (я уже молчу про реакцию продавщиц на мои попытки купить водку/вино/коньяк:)))))

Уж лучше так... чем когда в 18ть 25 дают ;)

HighLander
15-05-2006, 09:43
А сколько людей погибли в ДТП.. Так 4то ж, ненавидеть за это автомобили? Раз уж 4еловек курит - он отдает себе от4ет в том,
4ем это может закон4иться, это его сознательньiй вьiбор...

+1 (как только You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.) Ну ты поняла;)

HighLander
15-05-2006, 09:44
ну я думаю, что и у некурящих женщин тоже не цветами пахнет :)

:гы:

Slash
15-05-2006, 10:08
А сколько людей погибли в ДТП.. Так 4то ж, ненавидеть за это автомобили? Раз уж 4еловек курит - он отдает себе от4ет в том,
4ем это может закон4иться, это его сознательньiй вьiбор...

В том-то и дело, что выбор часто делается не сознательно.
В основном курить начинают в 13-15 лет, в школе, потому что "это круто", "все так делают" и т.п.
Нужна большая сила воли чтобы НЕ НАЧАТЬ курить.
Людей ,которые начинают курить во взрослом возрасте (20+ лет) в разы меньше.

Причем сейчас наблюдается интересная тенденция - что часть ребят завязывают с курением после школы, например. ДЕвушки - немного меньше.

У меня это вызывает громадное сожаление (реально - тяжело познакомиться с полностью некурящей девушкой, т.к. я сам не курю).

HighLander
15-05-2006, 10:30
Объясняю :) У меня дома на клавиатуре не работают три буквы - ч, ы, ц (ну, вино я на клаву разлила :)). Поэтому, когда я пишу из дома, а не с работы, приходится выкручиваться такими вот извращеными способами :)

Главное что бы это было самое страшное из твоих извращений;)

Barrister
15-05-2006, 10:35
я еще храплю :-)

Откуда знаешь?

Barrister
15-05-2006, 10:42
соседи жалуются :)

:класс: :)

П.с. Может шапочку "От храпа" купить? ;)

sb
15-05-2006, 11:20
Объясняю :) У меня дома на клавиатуре не работают три буквы - ч, ы, ц (ну, вино я на клаву разлила :)). Поэтому, когда я пишу из дома, а не с работы, приходится выкручиваться такими вот извращеными способами :)
Гм, может нам сбросицца тебе на новую клавиатуру ;)

HighLander
15-05-2006, 11:26
Гм, может нам сбросицца тебе на новую клавиатуру ;)

Ну... на пони скинулись же...
;)

Barrister
15-05-2006, 11:49
Участвую.

Slash
15-05-2006, 14:56
Объясняю :) У меня дома на клавиатуре не работают три буквы - ч, ы, ц (ну, вино я на клаву разлила :) ). Поэтому, когда я пишу из дома, а не с работы, приходится выкручиваться такими вот извращеными способами :)

Главное что бы это было самое страшное из твоих извращений;)

А я считаю наоборот - надо чтобы не самым страшным и не самым большим.
Извращения - свидетельствуют о полете фантазии и творческой натуре (надо, истественно, немного знать меру).

Lorelei
15-05-2006, 17:02
А я считаю наоборот - надо чтобы не самым страшным и не самым большим.
Извращения - свидетельствуют о полете фантазии и творческой натуре (надо, истественно, немного знать меру).
хм.. то есть ты поощраешь извращения в меру? :)

Slash
15-05-2006, 17:33
Именно !

xumuk
15-05-2006, 17:41
А что, школьники читать не умеют? Они не замечают на пачках надпись &quot;Курение вызывает рак&quot;? Они вполне проинформированы о последствиях курения, и то, что мотивация &quot;круто&quot; и &quot;все так делают&quot; перевешивает риск заболевания - это тоже их выбор.
да на пачках и плакатах и рекламах, межбуквенный интервал "уплотнённый и где-то 2-3пт":)

HighLander
15-05-2006, 17:44
Именно !

ГЫ.. батенька... а меру то ой как трудно отследить;)

Slash
15-05-2006, 17:46
ГЫ.. батенька... а меру то ой как трудно отследить;)

Надо стараться ! :-)
Но экспериментировать все равно лучше, чем ничего не делать...

HighLander
15-05-2006, 17:56
Надо стараться ! :-)
Но экспериментировать все равно лучше, чем ничего не делать...

А как тебе... на трассе... девушка всё с ся снимает и залазит на ття... АААААААА....
То то же;) И это не извращение... это пыл и страсть....

Snyp
15-05-2006, 18:11
br]
вот-вот, и я так говорю. ну, были у меня случаи, когда я по нескольку месяцев не курила - потому что мне в голову стукало, что типа не хочу щас курить. И ничего. Сигареты не снились, вид курящих людей не особо напрягал. Просто решила не курить.

БА! Какие люди у нас на форуме! ))))

Приветствую-приветствую )))))))

Лютенька
15-05-2006, 21:48
БА! Какие люди у нас на форуме! ))))

Приветствую-приветствую )))))))
ага. Вот такие люди. Курящие как паровозы))))))

KRAK
15-05-2006, 22:23
А что, школьники читать не умеют?
Они не замечают на пачках надпись "Курение вызывает рак"?
Они вполне проинформированы о последствиях курения, и то,
что мотивация "круто" и "все так делают" перевешивает риск заболевания - это тоже их выбор.
Мнда. 13-15 лет "проинформированы о последствиях курения". :-)
Я слабо могу себе представить 13-15 летнего у которого полезная информация
продержалась бы в голове больше 5 минут. Да и 18летнего тоже. :)
Подозреваю, запрет на продажу алкоголя и сигарет этим "проинформированным", не говоря уже о праве голоса,
вы очевидно обьясните кознями нехороших взрослых, которые не понимают детей. :-)

Вся проблема в том, что люди в большинстве своём, а тем более дети :), не верят в
свою смертность. Т.е. все знают что они помрут когдабто, но ведь это так
далеко, а от болезней ведь умирает кто-то другой

Al'ka
18-05-2006, 10:50
Курила...раньше, бросила давно. Но считаю, что это личное дело каждого. И извините я спросить хотела, а мужчинам за детьми не ухаживать?!

Slash
18-05-2006, 10:55
Курила...раньше, бросила давно. Но считаю, что это личное дело каждого. И извините я спросить хотела, а мужчинам за детьми не ухаживать?!

Тут был акцент "вынашивать и кормить".

Snyp
18-05-2006, 11:09
br]
Тут был акцент "вынашивать и кормить".

ага... пока маленький - кормить грудью, а када подрастет и спалиццо на том, что курит - накормить сигаретами )))))

Yourasich
18-05-2006, 11:10
Это дело каждого, но лично мне не нравится, когда в компании есть курящие. Всё таки неприятно когда кто то дымит, да ещё и других вынуждает этим дышать. Это всё равно что на велике едишь, а потом какой то засранец на мотороллере обгоняет... как они воняют, эти роллеры... просто песец. Хочется гранату вдогонку бросить. :)

Ну а женщина когда курит, это вообще аут. Ни куда годится! Курящая женщина уподобляется дешёвой проститутке. А сейчас посмотреть на улице, то это просто ужас - иногда такие ходют.... идёт, курит, глаза так понамазюканны тенями, просто ничего живого не остаётся ни внутри ни снаружи. Девушка должна быть чистой, миннимум косметики, с природным румянцем на щеках. И одеваться с достоинством каким то что ли... а не этот ужос, с трусами поверх штанов. :)

Niku'shka
23-05-2006, 11:00
ну вынашивают детей, кормят грудью и пр это понятно..

я вот чего не пойму, а некурящей девушке (типа правильная и красивая) целоваться с курящим мужчиной (типа мужик) доставляет массу приятсвенных обонятельных ощущений??

Лютенька
23-05-2006, 13:18
я вот чего не пойму, а некурящей девушке (типа правильная и красивая) целоваться с курящим мужчиной (типа мужик) доставляет массу приятсвенных обонятельных ощущений??
я вообще-то об этом уже писала тут где-то, но повторюсь еще раз: та же ситуевина с пепельницей, ток с точностью до наоборот.... противно, в общем.
По этому поводу: молодые люди (курящие), уговаривать бросить курить своих девушек начинайте с того, что бросайте курить сами!
Из всего этого вывод: либо курят оба, либо опять-таки оба не курят..... иначе фигня получается.
Кстати, када у меня бывали некурящие молодые люи, я тож переставала курить. Дабы не доставлять дискомфорта любимому человеку.....

HarleyDavidson
24-05-2006, 14:54
в том-то и дело, Лютенька... я не курю, а половина моя курит.. еще и внаглую за последний пункт проголосовала, редиска:(

vanity
24-05-2006, 17:43
Это дело каждого, но лично мне не нравится, когда в компании есть курящие. Всё таки неприятно когда кто то дымит, да ещё и других вынуждает этим дышать. Это всё равно что на велике едишь, а потом какой то засранец на мотороллере обгоняет... как они воняют, эти роллеры... просто песец. Хочется гранату вдогонку бросить. :)

Ну а женщина когда курит, это вообще аут. Ни куда годится! Курящая женщина уподобляется дешёвой проститутке. А сейчас посмотреть на улице, то это просто ужас - иногда такие ходют.... идёт, курит, глаза так понамазюканны тенями, просто ничего живого не остаётся ни внутри ни снаружи. Девушка должна быть чистой, миннимум косметики, с природным румянцем на щеках. И одеваться с достоинством каким то что ли... а не этот ужос, с трусами поверх штанов. :)

как же тебе наверное трудно живется!
то мотороллеры, то курящие проститутки вокруг! еще и в стрингах!
куда катится мир!
еще и рассказываешь какая ДОЛЖНА быть девушка!
это кому она что должна?

Tess
27-05-2006, 10:04
Какое вам дело кто курит, а кто нет? Давайте лучше о вас! Какие вы!!!

HighLander
27-05-2006, 17:07
Какое вам дело кто курит, а кто нет? Давайте лучше о вас! Какие вы!!!

Просто о....ные...
А что?

KRAK
28-05-2006, 00:49
Курите? Ну-ну.

Tess
28-05-2006, 01:54
Просто о....ные...
А что?
ДА?! А КТО ТЕБЕ ТАКУЮ ЧУШЬ НАШЕПТАЛ?!
КАКОЙ...НЕГОДЯЙ ТЕБЯ ТАК ЖЕСТОКО ОБМАНУЛ???

HighLander
28-05-2006, 11:17

:ржачь: Да ты видать совсем... не умная(с)...

KRAK
28-05-2006, 20:52
"Чего вы орете, как белый медведь в теплую погоду?"(C)

Slash
28-05-2006, 22:12
ага... пока маленький - кормить грудью, а када подрастет и спалиццо на том, что курит - накормить сигаретами )))))

Кстати - часто действенный метод отучить курить - или заставить выкурить сигарет пачку подряд, или предложить ее съесть :-)
Мне такая угроза была одним из стимулов не начать :-)

KRAK
28-05-2006, 22:48
...действенный метод отучить курить - или заставить выкурить сигарет пачку подряд...
Очень действенный метод попасть в реанимацию.:)

Lighty
29-05-2006, 04:27
Мне пресловутая пачка не помогла:-)Хотя я к этому вопросу уже философски отношусь, могу не курить пару месяцев потому что не хочется...Могу курить по чуть-чуть.Могу курить много и сразу.Под настроение.

Svetoch
29-05-2006, 22:59
У меня одна подружка курила во время беременности!А когда ей говорили,что мол вредно для ребенка,она говорила:"я ж теперь на легкие сигареты перешла".Ее чуть из роддома не выгнали за курение.Вот какие бывают женщины.

Gonzales
30-05-2006, 00:04
Ее чуть из роддома не выгнали за курение.
хехе:-) :-)

Tess
30-05-2006, 10:34
У меня одна подружка курила во время беременности!А когда ей говорили,что мол вредно для ребенка,она говорила:"я ж теперь на легкие сигареты перешла".Ее чуть из роддома не выгнали за курение.Вот какие бывают женщины.
Моя тоже курила, и никто её не выгонял.

Tess
30-05-2006, 10:40
"Чего вы орете, как белый медведь в теплую погоду?"(C)
"А чего вы свой нос суёте не в своё дело?"(С)

HarleyDavidson
30-05-2006, 12:04
..мама?

sb
30-05-2006, 12:09
Это заметно

Tess
30-05-2006, 14:38
..мама?
Не надо только трогать мою маму.
Ох*енно будет если я начну на твою гнать? Приятно?

Tess
30-05-2006, 14:40
Это заметно
Смотрю на твой аватар, и думаю, а что же твоя мама тогда делала? Жрала много....

HarleyDavidson
30-05-2006, 14:52
Тесс, критические дни? Де я на кого гнал в данном случае?

Tess
30-05-2006, 14:55
Тесс, критические дни? Де я на кого гнал в данном случае?
1.Лиля
2.Прошли
3.Перечитай

HarleyDavidson
30-05-2006, 15:51
Дорогая Лилия, как и в первый раз, только скажу прямо. Выражайтесь, пожалуйста, однозначнее, а то непонятно, кто у Вас там не курил: мама, подружка или левая рука

Tess
30-05-2006, 17:29
Дорогая Лилия, как и в первый раз, только скажу прямо. Выражайтесь, пожалуйста, однозначнее, а то непонятно, кто у Вас там не курил: мама, подружка или левая рука
Хорошо. Подружка.

Troya
30-05-2006, 23:12
А я никогда не курила, не курю и надеюсь не буду курить! не вижу в этом никакого смысла!

KRAK
30-05-2006, 23:57
А я никогда не курила, не курю и надеюсь не буду курить! не вижу в этом никакого смысла!
Маладэц. :)

ALEX Stealthon
31-05-2006, 08:59
Кстати - часто действенный метод отучить курить - или заставить выкурить сигарет пачку подряд, или предложить ее съесть
Ага, вот пытаешься отучить курить, предложишь съесть пачку сигарет, а потом она будет сигареты не курить, а есть. :-)

Tess
31-05-2006, 09:36
А вот я никак бросить не могу. Хочу, но не могу. Курю где-то 2-10 в день.
И не всегда могу целую осилить, приходится или тушить, или кому-то оставлять.
Насчёт таблеток, то я категоричечки против. Непонятно что они туда напихали. Может что-то похлеще никотина.

Tess
01-06-2006, 10:33
а я курю! и знаете почему??? потму что мне это НРАВИТСЯ! курю уже лет 7, никогда не бросала, и не собираюсь! Мои парни чаще всего не курили, иногда это их напрягало, но мне все равно было...
Ну и правильно!

Slash
01-06-2006, 14:47
Ага, вот пытаешься отучить курить, предложишь съесть пачку сигарет, а потом она будет сигареты не курить, а есть. :-)

А чего, забавненько получится
Ваш завтрак, мэм - пачка "Беломорканала" :-)

ГаловРат
01-06-2006, 18:43
А чего, забавненько получится
Ваш завтрак, мэм - пачка "Беломорканала" :-)
И ты ешь писю!