![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Какой тип женщины предпочтительнее для совместной жизни? | |||
| мамка-наставница |
|
2 | 4.26% |
| дочечка |
|
4 | 8.51% |
| сестра (старшая) |
|
3 | 6.38% |
| сестра (младшая) |
|
33 | 70.21% |
| женщинами не интресуюсь |
|
5 | 10.64% |
| Проголосовало: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто нужен мужчине?
Дабы не було дискриминации на форуме, решила продолжить сабж Гаты в отношении представителей сильной половины форума
Впрочем, действительно интресно узнать предпочтения форумчан. Маленькая оговорка - речь идет не о сиюминутных предпочтенях(вроде- "мне нра разные"), а о том, какой бы типаж вы выбрали бы (или без приставки "бы") для совместной жизни.
|
|
|
#2 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 18-04-2005
|
Цитата:
Я бы выбрал женщину. Хотя сейчас это не модно. Вон, некоторые борцов сумо препочитают. ![]() П.С. А какие варианты еще есть? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
О, опросик появился...
Так... А где же жена - товарищ по партийной работе??? Ну, чтоб как у Ленина. |
|
|
|
|
|
#5 | |
Цитата:
))
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Сплошь и рядом человек женщинами очень даже интересуется, а жена - друг, товарищ и брат. А ни как не жена. По теме - выбрал бы все таки "любимую женщину", хотя и нет такого варианта, поскольку считаю, данное качество в жене главным. А старше она и младше, сестра или подруга, блондинка или брюнетка и пры не настолько важно. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, не хватает сестры-близнеца
![]() Последнее редактирование от dimas : 21-04-2006 в 14:02. |
|
|
|
|
|
#8 | |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А "совместная жызь" и секз это одно и то же?
Ибо с сетрами спать - то есть инцэст |
|
|
|
|
|
#10 | |
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() |
гм.. черт его знает.. а нельзя эти типажи как-то подругому обозвать.. а то у меня ассоциации дурные
... ну.. не могу я с родственниками... у меня например жена младше меня на 7 лет... не самостоятельная на 100%. Так кто она мне "дочка" или "сестра младшая"? |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
![]() Хотя, как мне казалось, дяди немного не так выбирают теть. По размеру груди там, или по цвету глаз... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24-06-2005
|
у меня "младшая сестра"
![]()
|
|
|
#15 | |
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И да начнется навая волна флейма
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не правильный вопрос - не ответят на него честно. это со стороны видно лучше. у меня есть пара друзей с "мамками" (хоть деффки и младше). вряд ли они бы честно тут признались что у них мамки
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, Дрема рулит
Муж! это звучит гордо ![]() |
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
Что-то среднее между заботливой "дочерью" и заботливой же "младшей сестрой", ближе к "сестре", т.к. люблю не только наставлять, но временами и слушать что-то толковое, не только "детский лепет". Хотя, "лепет" - тоже люблю
![]() Вообще, для меня главное в женщинах - это ум, понятливость и "эстетическое чувство", совместимое с моим Это легко понять по музыке, литературе, кино, юмору, и т.п. Мне трудно, если я ей, например, о Pink Floyd, а она мне - о Надежде Кадышевой ![]()
|