![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Давайте все-таки выясним....
Что мы делаем со сценариями:
а) уже сыгранными б) не сыгранными но уже кем то до нас придуманными Причем если мы не играем чужие сценарии, то давайте действительно их не играть и не пытаться модифицировать чтоб выдать за новый, а предлагать действительно свои новые и свежие идеи. А если играем, то..... конечно это будет печально (в таком прекрасном городе ни у кого нет никаих идей), но придется с этим смирится. Я предлагаю проголосовать. Лично я против играть и чужие и тем более отыгранные сценарии. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
упс....
Извиняюсь, откровенно протупил не поставив голосование в этой теме форума. Может админы поправят это недорозумение?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Думаю легче будет ещё раз создать эту тему...
А по поводу сценариев, я думаю нет ничего плохого, в том чтобы играть не сыгранные сценарии, тем более если они придуманы нашими же мобберами. Зачем же давать хорошей идее погибнуть? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Придуманные сценарии можно модифицировать и
отыграть. Если идея хорошая, то действительно, зачем же ей пропадать... А сыгранные сценарии лучше отметать сразу и безоговорочно, разве что посмотреть на их недостатки и учиться на чужих ошибках...
|
|
|
#5 |
|
|
Лично мое мнение
Думаю, сыгранные в чистом виде играть - конечно позор, а вот модифицировать значительно и отыграть так, чтобы лишить ее недостатков, оставив лишь преимущества - вполне можно. Не в смысле сменить фразу ключевую, а может быть действие. Короче, основываться на той же самой фишка, только обрамив ее в другие обстоятельства. Ну а уж ориганальные сценарии...
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
под придуманными но не сыгранными я имел ввиду не сценарии придуманные нашими мобберами, а сценарии придуманные например москвичами, но не сыгранные по разнам причинам.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Мда, это конечно вопрос.
Можно и сыграть, если сценарий неплохой.
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|