![]() |
|
|
#1 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белый список
Подумываю может создать раздел "Белый список" чтобы можно было туда постити фирмы которым хочется сказать "спасибо" ?
![]() Просто получил недавно деньги от стаховой компании Профессиональная защита. Деньги шли с января но пришли . Без вопросов оплатили все, что с меня содрали словацкие врачи ![]()
|
|
|
#2 |
|
|
Давно пора. Была такая тема в Блэк листе, но имхо, раздел полезнее.
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 10-06-2005
|
Завтра придёт Димас увидит что тема дублирующая уже существующую и закроет её
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
[quote=madgirl]
__________________ Я тебя буду ждать, Вечность - это не срок... QUOTE] А ты срок реально получала когда-то? ![]() |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
[quote=SergioX]
Цитата:
Если бы не получала - не цитировала бы Дельфина. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
ДАДАДАДАДДАДА!!!! БЭЛЫЙ СПЫСОК!!!!! НУНА!!!!
![]()
|
|
|
#7 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А по теме - Димокс - думаю что это не супер-идея потому как ну запостишь ты туда название фирмы. А говорить в этой теме особенно не о чем. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
А тебе лишь бы поговорить ![]() ![]() На самом деле о чем пофлудить местные жители всегда найдут Это раз!И еще, может и обсуждений мало будет, зато полезная штука - люди могут посмотреть черный и белый список, сравнить и молча воспользоваться чьим-то опытом - это два. Не все ж трындеть без толку ![]()
|
|
|
|
#9 |
|
|
нормальная идея, например знакомый ударил машину, застрахована в оранте, платит по счету сто фирменного отказались - у него новая мазда3, насчитало сто ему 7k гривен, а оранта 5к и еще минус $150 франшиза, он написал в оранту в киев, короче долго мозги ебали потом месяца через 3 заплатили все ....вот куда ее писать - мозги ему ебали долго , а всетаки заплатили .....вот куда писать Оранту в черный или в Белый ?
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пицца Адриано рулит.
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белла пицца рулит посильнее адрианы
![]() |
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 18-04-2005
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=SergioX]
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
[quote=Irka]
Цитата:
Мне очень приятно, что мой пост не смог оставить Вас, милая Ира, без коментариев ![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24-06-2005
|
Цитата:
особенно ПОСЛЕ пива с водкой ![]()
|
|
|
|
#18 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
[quote=SergioX]
Цитата:
так же благодарна за доставленное удовольствие![]() |
|
|
|
|