![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Стандарт ISO/IEC 15-774:играем или нет?.. | |||
| Да. |
|
5 | 55.56% |
| Неа. |
|
2 | 22.22% |
| Все равно... |
|
2 | 22.22% |
| Проголосовало: 9. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Стена.
Помните ОЧЕНЬ смешной (ИМХО) сцен - Невидимая веревка. ВОт и эту идейку асоциирую с ним в первую очередь (очень похожа основа). Невидимой только будет стена в заранее оговоренной части города. Ее можно будет:а) обходить. натыкаясь на нее; б)проползать под ней или перелазить; в) открывать в ней дверь и проходить в нее; г) врезаться в нее, рыскать по ней руками и, не найдя выхода (прохода), разочарованной поворачивать нахад. Вариант, на мой взгляд, должен быть один и его следует обговорить сразу. Может у кого появятся предложения или замечания... почитаем.
Пишите вобщем.
|
|
|
#2 |
|
|
А если невидимым сделай Бабая?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Шо???? Хи...я непонял постановки вопроса...
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Идея хороша. Только это больше арт моб. Но с нашим количеством мобберов... Представляю какого размера стена и сколько будет дверей в ней. Т.е. если выбрать место, там где много места(каламбур
). То можно всей толпой идти куданить метров 30. Потом удивленно остановиться, сфокусировать взгляд на чем-нить невидимом, удивиться и пойти обратно(типа испугались). Вот такое предложение. Если я конечно правильно идею понял. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Хм... это конечно вариант, но я хочу предложить имено столкновение со стеной по типу "Веревки". Посмотри видео с того моба, думаю, что тогда ты лучше поймешь мою идею.
![]()
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() |
evgu, за идею +1.
Идею топикстартера не совсем вкурил...
|
|
|
#7 |
|
|
Если бы по типу веревки, как в Киеве, сыграли организованно, все шли бы по очереди, то моб очень затянулся бы (как с разрисовыванием Площади Свободы
), но моб удался б. А если будет идти одновременно несколько человек сразу, то получится какая-то неразбериха. Но если идти по-одному-по-двое, скорее всего, будет стоять очередь к этой "стене"...Лично мне идея evgu не очень...
|