PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Perfume - ?! + флуд на эту тему :)

generator
14-03-2008, 11:08
Собственно сабж, хотел бы сделать сюрприз, но вот не знаю где купить пристойные духи.
Да и собственно как подобрать что бы не остались на полке :confused:
Будет не плохо если девушки расскажут о своих ;)

Снежинка
14-03-2008, 11:51
Я сейчас пользуюсь тремя духами.
Первые (моя давняя любовь) - Amor amor от Cacharel. Причем именно самые первые, в красненькой бутылоче, а не уж издевательства, которые потом стали лепить...
DKNY be delicious - очень легкий, свежий яблочный аромат.
И бомба! Elle от YSL. Это что-то с чем-то. Роскошный, дорогой аромат. Но достаточно специфический.

Tanketka
14-03-2008, 12:09
Я сейчас пользуюсь тремя духами.
Первые (моя давняя любовь) - Amor amor от Cacharel. .
Вопрос автора неккоректен, ибо у каждой девушки - свой вкус. Допустим, тем же Amor Amor - достаточно интересные духи, но просто не по мне, мне показались резкими и...чуть для более взрослых женщин. Идеально подошли моей маме. Но этоя мой взгляд и мой вкус, а сколько женщин - столько, как Вы сами понимаете, и ароматов.
Впрочем, существует тип женщин, которым не столько важен аромат, сколько сам бренд. Если этот тот случай - то угодить достаточно легко)

Vira
14-03-2008, 12:36
Танкетка права на 100%!
Духи дарить очень сложно, если точно не знаете, какие нравятся девушке.
Единственный вариант - пройтись с девушкой по магазинам, как-будто себе выбираете. заодно и она женские понюхает. Вот Вы и запоминайте. что ей понравилось. А сюрпризом дарить - дело неблагодарное.

SheVik
14-03-2008, 12:52
сюрприз - дело такое...
Генератор - девушка твоя или чужая?
ежели чужая...то лучше уточни Что она предпочтитает
ежели - твоя...то, подумай, какой аромат ты бы хотел ощущать, общаясь с ней.
мой супруг поступает именно так. Он ориентируется на мой вкус, зная, что мне в общих чертах нравится и выбирает на свой вкус в момент выбора
Никогда еще не промахнулся ;)
удачи:)

Serega
14-03-2008, 13:54
Да и собственно как подобрать что бы не остались на полке :confused:

- в таком деле нуегонах всякие сюрпризы. Потому что запах, если не подходит - то просто бусить может.

Как-то мне жена подарила не то. Урок был жосским - в мусорку.

Так что осторожнее тут.

SheVik
14-03-2008, 14:11
- в таком деле нуегонах всякие сюрпризы. Потому что запах, если не подходит - то просто бусить может.

Как-то мне жена подарила не то. Урок был жосским - в мусорку.

Так что осторожнее тут.

ничего себе, ну ты и злюка..
не экономный ты однако...нужно было оставить и подарить кому-нить потом :)

Serega
14-03-2008, 14:13
ничего себе, ну ты и злюка..
не экономный ты однако...нужно было оставить и подарить кому-нить потом :)

- знаешь, я подарки если дарю - то нормальные. как я могу подарить распечатанный парфюм?

И сам подарунки б/у - тоже не принимаю. Потому что я люблю и ценю СВОИ вещи.

generator
14-03-2008, 14:19
Походу мысли т.е. темы я так понимаю что лучше для сюрприза купить люминисцентный презерватив , а по поводу подарка лучше посоветоваться! :)

obsession love
14-03-2008, 14:50
Думаю, лучше будет, если просто спросить у девушки, какие запахи ей нравятся: фруктовые, сладкие, кислые, пряные или свежие.. А потом просто проконсультироваться у продавца ;) и подобрать соответствующий аромат.

delta
14-03-2008, 15:12
С большей частью идей, написанных выше согласен.
Ибо, подарить сюрпризом духи, наверняка не зная понравятся или нет, подходит ли ей - может иметь печальный результат. Пройдитесь вдвоем, спроси о ее вкусах и решите вместе, заодно все разузнаешь на будующее:). Это тоже неплохой вариант.

Awapuhi
14-03-2008, 15:40
Вопрос автора неккоректен, ибо у каждой девушки - свой вкус. Допустим, тем же Amor Amor - достаточно интересные духи, но просто не по мне, мне показались резкими и...чуть для более взрослых женщин. Идеально подошли моей маме. Но этоя мой взгляд и мой вкус, а сколько женщин - столько, как Вы сами понимаете, и ароматов.
Впрочем, существует тип женщин, которым не столько важен аромат, сколько сам бренд. Если этот тот случай - то угодить достаточно легко)
полностю согласна.

поэтому, Генератор, если хочешь таки подарить аромат и угадать - имхо лучший вариант - подарить девушке подарочный сертификат на какую-то сумму в парфюмерный магазин (ну там, Брокард, Арбат Престиж...может еще какие магазины предоставляют подобную опцию:))
и пусть девушка сама себе выберет - это будет 100%-ное попадание:)

лучший подарок - это тот, который человек выбирает себе сам(с):rolleyes:

mamaNata
14-03-2008, 21:33
А вот я не жалуюсь, мой муж выбирает шикарные духи сам, дело не в бренде, но все духи которые он дарит всегда восхитительны. Это наверное зависит от того на сколько ты знаешь и чувствуешь человека.;)

Кошка
14-03-2008, 21:56
ежели - твоя...то, подумай, какой аромат ты бы хотел ощущать, общаясь с ней.

100%

Предпочитаю выбирать парфюм с любимым - он самый лучший советчик :)
Из последнего приобретения Live от Дженифер Лопес - сладенький. вкусненький запах (но он больше на зиму). Выбирали вместе и наслаждаемся запахом вместе)

NikaStar
15-03-2008, 23:46
C ароматом угадать трудно...Так что, подарочный сертификат, поход в магазин вдвоем или просто спросить у девушки -очень хорошие советы.:)
У меня сейчас два аромата: "COCO MADEMOISELLE'' от CHANEL -изысканный, дорогой аромат и ''HYPNOSE'' от LANCOME-довольно специфический, сладкий, тяжелый аромат, больше подходит для зимы.

genale
15-03-2008, 23:49
ТС покупай любые,не дешевле 150 грн,за тебя уже на заводе подумали.Еще ни разу не видел что девушка выбрасывала духи,тем более что их "надевают" по ситуации и случай для любых духов подвернеться

kachock
16-03-2008, 00:14
Я думаю духи с ароматом свежести можно считать уневерсальными, подойдут любой барышне.

NikaStar
16-03-2008, 00:18
Еще ни разу не видел что девушка выбрасывала духи

А я видела...:)

genale
16-03-2008, 00:26
А я видела...:)

Или духи были уж совсем дешевые,или она демонстрировала свое отношение.Как можно выбросит хорошую вещь,которая тебе не очень подходит майку там кофту?А с духами размер,крой,цвет,вообще проблем нет.Беситься с жиру,та дама

NikaStar
16-03-2008, 00:37
Или духи были уж совсем дешевые,или она демонстрировала свое отношение.Как можно выбросит хорошую вещь,которая тебе не очень подходит майку там кофту?А с духами размер,крой,цвет,вообще проблем нет.Беситься с жиру,та дама

А что делать с вещами или духами, если они тебе не подходят или не нравятся? И даже, если просто не будет пользоваться, разве это приятно? Это просто выброшенные деньги и/или испорченное настроение...

Serega
16-03-2008, 01:02
''HYPNOSE'' от LANCOME-довольно специфический, сладкий, тяжелый аромат, больше подходит для зимы.

- о да, гипноз - бомба. Тока сцуко жосский очень. Идет дама, а за ней такое потрескивание - мухи охуевшие оземь падают. :)

NikaStar
16-03-2008, 09:49
- о да, гипноз - бомба. Тока сцуко жосский очень. Идет дама, а за ней такое потрескивание - мухи охуевшие оземь падают. :)

:ржачь:

Снежинка
16-03-2008, 11:24
А мне мужской Гипноз нравится - аромат роскошный, всё хочу своему мч подарить. Благо я от этой воды млею.

genale
16-03-2008, 15:07
А что делать с вещами или духами, если они тебе не подходят или не нравятся? И даже, если просто не будет пользоваться, разве это приятно? Это просто выброшенные деньги и/или испорченное настроение...

Ну,можно подарить