![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Биологически активные добавки - ЧТО ЭТО?
Сейчас активно продвигают БАДы. Но я таки о них свое мнение не сложил. Кто-то хвалит их, кто-то ругает. Кто-то говорит, что ими можно вылечить даже рак(например продукция Ноны).
Если вы сталкивались с ними - оставте свое мнение о них! Последнее редактирование от Sov : 20-04-2006 в 15:51. |
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это витамины, только дорогие и без, как правило, клинических испытаний
![]() |
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Угу. говорят о них многое. БАДы - лекарство для здоровых людей, если можно так сказать. Ничего они не лечат, это комплексы из витаминов, минералов,аминокислот, вытяжек из разных растений. Если не разбираешься в составах - какие витамины, минералы, растения как действуют на человека и в каких дозировках - смысла брать нету. Доверять только надписям на упаковке и рекламе - глупо. Людям,которые чем-то болеют принимать БАДы не нужно - они не вылечат(тем более от рака), скорее помогут восстановиться после болезни. Я пила Гингко Билоба (мощный антиоксидант). Хорошее впечатление. Через год еще буду пить.
Некачественных добавок - огромное количество. В лучшем случае - потеря денег, в худшем.... В общем это остается на совести производителя. |
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
Они проводят очищение и восстановление клеток. Если организм здоровый, то он справляется с болезнью без лекарств, с помощью регенеративных функций. БАДы не отменяют действия химических лекарств, но и не искажают. Если сказать по простому, то химия уничтожает последствия, а БАДы направлены на причину болезни. А вот насчет рака - ошибаешься. Есть БАДЫ которые тормозят развитие раковых клеток, есть те, которые способствуют снятию опухолей. А их комплекс - лечит рак. И быстро они не действуют. Теперь о собственном опыте. Жена у меня очень и очень прилично похудела, папа у меня страдал бессонницей - прошло. Есть тётя, которая... вобщем человек был почти терминатором, у него кости соединялись друг с другом металлом. Она всю жизнь терпела приступы, какие-то припадки, боли в сердце. За месяц приема БАДов она ни разу о них не вспомнила. А как классно кальций работает!!! Это чисто мой опыт. Я могу много рассказать. А про цену... Да, согласен, дорого, но эффективно! Мне нравится.
|
|
|
#7 | |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
ага, вылечат, как же....
Ну вот скажи ЧТО там может вылечить? ЧТО именно? Клиника Ноны - разводилово на деньги просто.Там тебе и болезни найдут страшные и вылечат их "минералами мертвого моря". Мое личное мнение. Поройся в Интернете, там масса статей на эту тему. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
#14 |
|
|
Пока назвали из БАДов - Гингко Билоба и Нону. Причем о Ноне - пока только не лестные отзывы. И всетаки не понятно как БАДы проводят чистку организма в обход системы выделения.
|
|
|
|
|
#15 |
тихий ужас....средневековое мракобесие на новый лад...компьютерная диагностика...травки от болезней....
нашествие канадских представителей ![]() ![]() |
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТАк, чуток разбавлю тему.
БАДами не пользовалься а вот аминокислотами(точное название припарата не помню) пользовалься. У меня со здоровьем поганенько, но прием 2 припаратов помог улушить состояние за 3 месяца. Если при росте 185 вы весите 49 кг это как бы не очень нормально верно? Так вот я набрал 11 кг. Головные боли сняло стало гараздо легче. пищиварение улучшилось и работа сердца (проблемы со всем указаным). Я хроник, потому считаю что мне это реально помогло. Если б эта ВЕСЧь не стоила 1000(+/-) грн за курс, то думаю что смог бы повылечивать почти все. Названия дома посмотрю. Все кто расценит за рекламу стройтес ьв очередь буду показывать мед карту, и снимки мозга (без шуток) |
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() Регистрация: 30-09-2005
|
Организм - очень умный механизм.
ИМХО, есть 4 принципа воздействия на него для излечения : 1. Убить возбудителя болезни. 2. Дать ему чего-то, чего ему не хватало для нормального функционирования при стандартной пище (витамины, аминокислоты, минералы ....) 3. "Ударить" в уже больное место, показав организму, где к него плохо (легкие яды) и тем самым включив механизм восстановления. Лекарство и яд - суть одно, отличие только в концентрации, еще Парацельс примерно так говорил 4. Плацебо - помощь на уровне самовнушения. Иногда этого достаточно, чтобы столкнуть с болезненного равновесия. Думаю, что БАД работают на 2,3 и особенно 4 |
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вся семья - врачи, посему выкладываю мнение бытующее в моей семье.
БАДы- исключительно маркетинговая выдумка.Пользу приносит редко и в основном это эффект плацебо.Главное в добавках это не то что они лечат, а то что они не вредят(хотя бывает и так что вредят).Если врач предлагает вам купить это-он 100% сидит на проценте, у нас есть такие знакомые, т.е. я знаю о чем я говорю.Если это хороший, компетентный врач-он посоветует вам нагрузки которые будут полезны именно вам,(тренажерный зал, плавание, бег, еще что то), смену рациона в сторону более полезных продуктов, разные полезные штучки по типу йодированной соли, выпивать по 100 граммов вина перед обедом и тд, для укрепления организма, но никак не БАДы. От рака они ну никак не могут "лечить".Какая бы не была причина.Как профилактика-туда сюда, и то не понятно каким образом они могут создавать профилактический эффект.Вот моим родителям-а они врачи с большим стажем -это совершенно непонятно.Еще одной моей родственнице-она фармаколог с 20 летним стажем-ей это тоже непонятно. А калиций, кстати говоря, взрослым организмом не усваивается вообще.о есть он то усваивается, но с большим количеством ферментов.Т.е.помимо кальция нужно пить еще ферменты и антиоксиданы и еще что то.Оно вам надо?
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
Залогом успеха, наверное, является удачно подобранный комплекс мероприятий. Это удалось сделать самостоятельно или при чей-то помощи? И еще что-нибудь сопутствовало такому удачному применению аминокислот? Последнее редактирование от Sov : 21-04-2006 в 10:14. |
|
|
|