![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Привет ALL!
Посоветуйте пожалуйста серьезную турфирму куда обратиться, в Харькове. Интересует поездка в Европу (Париж) самолетом, на недельку, с хорошей экскурсионной программой. Вопрос цены не главный, больше интересует чтобы все организовали быстро, качественно, обеспечили визы, переводы и т.д., чтобы самому потратить минимум времени. Обращался в САМ но там нет вариантов на мои даты. Спасибо! |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
Они все оформляли сами, в т.ч. и визы. Док-ты через курьера. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-02-2008
|
У нас цены Артекса,не дороже.Хороший туроператор!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Цены Харькова и Киева по операторам таким как Артекс, Инкомартур, Вояж Киев и другим не будут отличаться.
Но мое личное мнение (и это никак не относиться к тому, что я работаю в турагентстве) - лучше обращаться в харьковское турагентство: - приятнее и спокойнее общаться с реальным человеком, а не с телефоном ![]() - всю работу по поиску предложения менеджер берет на себя (экономия времени для Вас, как для туриста) - правильность составления пакета документов проверит менеджер (так как он уже не первый раз этим занимается и знает лучше, как какая справка должна выглядеть )- если посольство потребует какие-либо уточнения или дополнительные документы, то удобней общаться по этому поводу с реальным человеком, а не с мистической персоной на другом конце телефонной трубки ![]() - ответственность по пересылке документов менеджер берет на себя ну где-то так ![]()
|
|
|
#5 |
![]() |
о своей турфирме скромно хотелось умолчать, но
более 1000 чел. в Шенгенскую зону (всего 4 отказа и только из-за того что люди не желали предоставлять дополнительные документы) кстати Французское посольство на данный момент самое "лояльное" (разве что после Финов) |
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-02-2008
|
Цитата:
|
|
|