![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
БФ!
pictures.jpgIMG_5453_2.jpg http://datamart.com.ua/catalog/detail.php?ID=2371 Модель LG LH CX245X Система домашнего кинотеатра с DVD и Hi-Fi видеомагнитофоном Цвет Серебристый с черным. Поддерживаемые форматы VHS/DVD-Video/Audio/DVD+-R/RW/SVCD/VCD/MP3/ WMA/CD-DA/CD-R/RW/DivX/XviD. Видеовыходы S-Video, Scart, RCA(тюльпан) Аудиодекодеры Dolby Digital, Dolby Pro Logic, Dolby Pro Logic II, DTS Комплект аккустики 1 Сабвуфер + 2 фронт + 2 тыл + 1 центр Характеристики аккустики Мощность: сабвуфер - 60 Вт, фронт - 25 Вт, тыл - 25 Вт, центр - 25 Вт. Суммарная номинальная мощность - 185 Вт мм Работает без глюков. Состояние идеал. Видиком даже не пользовался. Продается за ненадобностью. Начальная цена 500 гривень. Последнее редактирование от laser : 22-03-2008 в 22:40. |
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Всем звонившим:
по независящим от меня обстоятельствам я буду отсутствовать в Украине до 20го марта, можно будет встретиться после моего приезда. Приношу свои извинения. |
|
|
|
|
#3 |
|
|
гривен за 400 могу забрать....
|
|
|
|