Хочу сделать татуаж на губах, веках, бровях.
Подскажите стоит ли делать и какие есть ньюансы?
rosan
13-03-2008, 09:21
вы - мужчина? я делала татуаж на Артема, там чудо-девочка Наташа, все мои знакомые делают только у нее, и никаких тебе боков, коррекций и пр. А делать стоит - это однозначно, я например, светловолосая и без косметики выгляжу ...., ну себе не нравлюсь. сделала татуаж бровей (замахалась красить) и губ. теперь вместо килограмма косметики ношу с собой пудру и вазелин (два месяца губы нужно мазать только вазелином), абсолютно не больно, я ДОВОЛЬНА
Grau OL
13-03-2008, 09:27
Рекламщики, иптить вашу...
Одно чудо спрашивает, другое отвечает.
Цыпленок Цыпа
13-03-2008, 09:35
Одно чудо спрашивает, другое отвечает.
Третье комментирует первых двух чуд а четвертое подпездывает третьему абсолютно не обращая внимания на тему....
Все по-старому:D Эта тема не исключение из правил!
Grau OL
13-03-2008, 09:44
http://www.kharkovforum.com/customavatars/avatar13292_7.gif
Какой забавнй птиссс...
Подпездыватель подмигивающий. ;)
rosan
13-03-2008, 10:02
какие вы противные!
Цыпленок Цыпа
13-03-2008, 10:02
http://www.kharkovforum.com/customavatars/avatar13292_7.gif
Какой забавнй птиссс...
Подпездыватель подмигивающий. ;)
Ептыть.....как ты картинки вставляешь??Расскажи плиз???:)
Grau OL
13-03-2008, 10:05
1. Правой мыхой на картинку.
2. Сохранить адрес.
3. Левой мыхой на икону между земным шаром и цитатой.
4. Внести адрес картины.
5. Вуаля.
Grau OL
13-03-2008, 10:06
какие вы противные!
Розанчик.
Посмотрел на фотографию в профайле.
Приношу извинения за ВСЕ!
Теперь только шопотом и с любовию. :love
Serega
13-03-2008, 10:21
теперь вместо килограмма косметики ношу с собой пудру и вазелин (два месяца губы нужно мазать только вазелином), абсолютно не больно, я ДОВОЛЬНА
- гениально!!!! :D:D:D:D
Цыпленок Цыпа
13-03-2008, 11:21
Розанчик.
Подлиза....девченки таких не любят!!!!:класс:
NikaStar
13-03-2008, 12:43
Розанчик.
Ох, и Grau OL, ох,и лис....:) А если бы не было фото в профайле!?:):класс:
-=Energy=-
13-03-2008, 18:49
Вам больше негде пофлудить?
Ник зарегестрирован на мужа, а интересно мне.
Спасибо rosan за ответ.
Есть ещё что-нибудь по существу вопроса?
777Leka
13-03-2008, 19:19
Знакомая тётечка сделала татуаж губ. Хорошо смотрится. И она сама тащится.
А я, лично, не буду делать.
По принципу: пока все нормально - не трожь его.
Когда-то в передачке "снимите это немедленно" Таша и Даша возмущались девочкиным татуажем губ. Это, конечно же, не пример для подражания. Но, как в анекдоте, а осадок то остался.
Татухами народ переболел, нажрался. Теперь на гребне новые уродства.
Наберите в поисковике "татуаж за и против" (или в этом духе).
Ток шо сама глянула. Не переубедили они меня.
777Leka
13-03-2008, 19:29
Тут или мастер хороший нужен или пусть они пока попрактикуются чуток на кошках, а потом мы свои брови подставим.
777Leka
13-03-2008, 19:30
И ваще, зарегься сама, а то напрягает с мужиком обсчаться )))))
Klez
14-03-2008, 02:51
ношу с собой пудру и вазелин (два месяца губы нужно мазать только вазелином), абсолютно не больно, я ДОВОЛЬНА
неужели так сильно действует? :D
Grau OL
14-03-2008, 07:05
Ник зарегестрирован на мужа, а интересно мне.
С настороженностью отношусь к ленивым женщинам.
Jannesse
14-03-2008, 09:00
Хочу сделать татуаж на губах, веках, бровях.
Подскажите стоит ли делать и какие есть ньюансы?
Веки не советую - наше зрение у нас одно (не ногти - новые не отрастут:)). А губки потом будут болеть и будут похожи на вареники дней пять:D
имхо, естественная красота, подчеркнутая умеренным количеством декоративной косметики - намного красивее. И не опасно;)
А где сделать татуаж бровей, писала Авапухи как-то в одной похожей темке.
Helga new
14-03-2008, 09:22
Я сама сделала татуаж губ два года назад, но не только контура, а еще с растушевкой. Довольна. Еще сделали губы и брови половина моих знакомых - тоже очень довольны. Если интересно где делала пиши в личку.
rosan
15-03-2008, 20:25
неужели так сильно действует? :D
что действует? татуж делают 80 женщин из 100, это абсолютно нормальное явление
КарлеГ
15-03-2008, 22:56
теперь вместо килограмма косметики ношу с собой пудру и вазелин, абсолютно не больно, я ДОВОЛЬНА
Порвало в клочья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь:
Marusja
16-03-2008, 08:53
Я сама собиралась делать татуаж губ, но меня отговорили. В принципе, если ты молодая и у тебя нормальная форма губ, то нафига оно тебе надо:). Что касается бровей, тоже спорный вопрос. Некоторым хорошо сделают, натурально, а другим-когда видишь, пожалеть хочется. Веки для меня вообще табу! Правильно было сказано-глаза у нас одни и не дай бог что-то не так. И еще, я считаю, что татуаж нужно делать чего-нибудь одного:или губы, или веки, или брови. Все вместе смотритсь не натурально и иногда даже смешно. Кстати, татуж век со временем приобретает сине-зеленый оттенок. В общем решай сама!
-=Energy=-
16-03-2008, 09:53
Вобщем, сделала вывод, что оно мне не надо.
И муж говорит, что незачем естественную красоту портить.
Спасибо всем откликнувшимся, вы помогли мне определиться.
viz-kh
16-03-2008, 12:35
Татуаж бровей мне не нравиться, в вот татуаж губ с растушевкой штука прикольная, при условии что моделировка сделанна верно.
Васильев Дмитрий
16-03-2008, 12:48
что действует? татуж делают 80 женщин из 100,
Это по статистике МинЗдрава? Или проверенные данные Всемирной Организации борьбы со СПИДом? Голубушка, татуаж делают :
1. Обсоляренные бляди.
2. Еще необсоляренные бляди.
3. Девушки до 23( максималистки и индивидуалистки)
4. Девушки, которым завод -изготовитель не поставил в комплект Мозг.
Рассмотрим главный вопрос.Зачем делать тату? Чтобы выделиться,чтобы быть не такой как все, чтобы улучшить свой внешний вид, чтобы принадлежать к определенной касте/секте/культу ,чтобы быть модной....
Если Вы дадите себе труд задуматься или попросите это сделать за Вас Д.Васильева -то можно уловить через чур зыбкое наблюдение .что ....
не доставлю Вам удовольствия ....
rosan
16-03-2008, 14:37
Это по статистике МинЗдрава? Или проверенные данные Всемирной Организации борьбы со СПИДом? Голубушка, татуаж делают :
1. Обсоляренные бляди.
Рассмотрим главный вопрос.Зачем делать тату? Чтобы выделиться,чтобы быть не такой как все, чтобы улучшить свой внешний вид, чтобы принадлежать к определенной касте/секте/культу ,чтобы быть модной....
Если Вы дадите себе труд задуматься или попросите это сделать за Вас Д.Васильева -то можно уловить через чур зыбкое наблюдение .что ....
Это хроническая ненависть ко всему женскому полу? Очень на то похоже. А Вы вообще знаете, о чем речь? Что такое татуаж, в чем отличие от татуировки? А обращение было к тем, кто ДЕЛАЛ татуаж, а не к ... таким, как Вы.
7svetka7
16-03-2008, 15:26
вы - мужчина? я делала татуаж на Артема, там чудо-девочка Наташа, все мои знакомые делают только у нее, и никаких тебе боков, коррекций и пр. А делать стоит - это однозначно, я например, светловолосая и без косметики выгляжу ...., ну себе не нравлюсь. сделала татуаж бровей (замахалась красить) и губ. теперь вместо килограмма косметики ношу с собой пудру и вазелин (два месяца губы нужно мазать только вазелином), абсолютно не больно, я ДОВОЛЬНА
ну как это АБСОЛЮТНО не больно?скажу так:неособо приятное ощющение- когда шприцом в губу колят ультракаин.на бровях менее болезненно.И коррекцию в любом случае делать надо, какой бы супержёский мастер не был.
rosan
16-03-2008, 16:26
ну как это АБСОЛЮТНО не больно?скажу так:неособо приятное ощющение- когда шприцом в губу колят ультракаин.на бровях менее болезненно.И коррекцию в любом случае делать надо, какой бы супержёский мастер не был.
когда я делала татуаж, работала в спортивном клубе, а там как-то не особо пользуются косметикой - тренировки, душ, да и вообще. в основном и сотрудники и клиенты - у большей половины - татуаж, а по поводу мастера - я год проводила соц-опрос, прежде чем "созрела", и за это время НИКТО не делал коррекцию - мы говорим об одном мастере, к ней запись - на 2 месяца вперед расписана. Уколы - об этом даже говорить смешно - кровь из пальчика берут больнее. (кстати, моя одногрупница сделала татуаж в 2 раза дешевле, чем я - и уже собралась на коррекцию)
Valkiria
16-03-2008, 16:33
что действует? татуж делают 80 женщин из 100, это абсолютно нормальное явление
не сказала бы. Даже наоборот, делают тату 20% из 100%. Причем из них 2-3% на лице ;)
rosan
16-03-2008, 16:38
а где еще делают?
Valkiria
16-03-2008, 16:42
а где еще делают?
глупый вопрос. На Марсе, к примеру, на стволовых клетках и на хребте беспозвоночных
rosan
16-03-2008, 16:54
глупый вопрос. На Марсе, к примеру, на стволовых клетках и на хребте беспозвоночных
татуаж сам по себе подразумевает лицо, все остальное - тату
Valkiria
16-03-2008, 17:00
татуаж сам по себе подразумевает лицо, все остальное - тату
на ксероксе, само по себе, подразумевается сделать ксерокопию. Остальное - отксерить
КарлеГ
16-03-2008, 19:47
Я конечно дико извиняюсь, но походу Васильеву Дмитрию никто не дает, вот он и бесится.
Весна, спермотоксикоз
Tigeris
16-03-2008, 19:54
Я конечно дико извиняюсь, но походу Васильеву Дмитрию никто не дает, вот он и бесится.
Весна, спермотоксикоз
:yahoo: спасибки...
777Leka
16-03-2008, 20:20
Валькирия и Розан не деритесь.
Перманентный макияж некоторые ошибочно называют словом татуаж. Термин «татуаж» (tatouage) – это франко-итальянский синоним термина tattoo. В общемировой практике косметический татуаж (татуаж бровей, татуаж век, татуаж губ) принто обозначать понятием «перманентный макияж».
777Leka
16-03-2008, 20:23
А вообще, загляните сюда
http://www.tattoo-marilyn.ru/study.html
там хорошие примеры этих процедур.
Я осталась при своем мнении - нафик такое щастя.
Васильев Дмитрий
16-03-2008, 20:39
У Д. Васильева это перманентное состояние ... " Давать" это Ваша привилегия , Карлег ...
Все регулярно ....
Спасибо за волнение .
С любовью, Д.Васильев.
КарлеГ
16-03-2008, 21:01
Тогда Д. Васильев просто хамло и быдло, уж простите что я так грубо.
Просто читая посты Д. Васильева, складывается впечатление что он гоп в старом спортивном коздюме.
velpa
16-03-2008, 21:52
Зашла на приличный сайт (с первого взгляда), думала - может, хоть тут без пошлости и хамства в форумах... Спасибо "Васильев Дмитрий" - быстро вернули на землю! У нас нормальное общение уже роскошь??? Везде одно и то же - если не знаю, что сказать, то лучше все обпошлю, лишь бы обо мне вспомнили!!! Грустно...
По теме вопроса: 1) У меня уже лет 5 татуаж нижних век - косметика мне не подходит, поэтому соблазнилась этим способом коррекции. Когда делала 1й раз - была в шоке! Ничего приятного в процедуре нет! (впрочем, как и в эпиляции и т.п. - но делают же!!) Потом врубилась - сама процедура не долгая, но если доверяешь мастеру и не мешаешь ему! Потом время для синяков или кому как - зависит не только от мастера и от того, как выполняешь его рекомендации, но и от ТВОЕЙ кожи! (У меня она тонкая и сосуды близко - то что надо для синяков подольше!) Из положительного - очень удобно!!!
2) Подруга делала брови - 1й понравилось, 2й не совсем удачная форма получилась.
3) Приятельница несколько раз пыталась сделать губы - безрезультатно! Вместе с "последствиями" сходил и татуаж!
4) П.Макияж всего сразу - за один сеанс Вы и не сделаете: зрелище не ахти какое! Да и в конечном варианте - возможен грубоватый или пошловатый вид. Не переусердствуйте!
5) Если соберетесь сделать - ищите опытного мастера, не экономьте на стерилизации аппарата и учитывайте структуру своей кожи! И мужа на недельку в командировку! Решайте сами (или с мужем), не обращая внимания на "интеллектуальные" комментарии!
Васильев Дмитрий
17-03-2008, 07:37
О! Выпускницы филфаковских отделений всевозможных учереждений подтянулись... И давай грустить ...давай грустить ..Что и здесь пошлость..Сейчас модератора позовем. Втроем поплачем ....
Helga new
03-04-2008, 15:57
1. Обсоляренные бляди.
Вы абсолютно не уверенный в себе человек, который накопившийся гнев от неодовлетворенности своей жизнью, сгоняет на более "слабом".
И в действительности очень сильно боитесь красивых и уверенных в себе женщин, мне Вас искренне жаль:(
Helga new
03-04-2008, 16:00
когда я делала татуаж, работала в спортивном клубе, а там как-то не особо пользуются косметикой - тренировки, душ, да и вообще. в основном и сотрудники и клиенты - у большей половины - татуаж, а по поводу мастера - я год проводила соц-опрос, прежде чем "созрела", и за это время НИКТО не делал коррекцию - мы говорим об одном мастере, к ней запись - на 2 месяца вперед расписана. Уколы - об этом даже говорить смешно - кровь из пальчика берут больнее. (кстати, моя одногрупница сделала татуаж в 2 раза дешевле, чем я - и уже собралась на коррекцию)
По поводу коррекции могу сказать одно, что я и несколько моих подруг делали татуаж приблизительно в один период времени (это было 2 года назад) у одного и того же мастера. В результате мне уже пора делать коррекцию, а им нет. Просто у всех разное кровобращение у кого-то вымывается краска быстрее у кого-то медленнее. У меня оказалось быстрее;)
Vanda_11
03-04-2008, 16:41
А ВЫ не подскажете чем обезболивали - лидокаиновая мазь была?
а то вот тож о перманенте подумываю - да спросила мастера - она обезболивает какой то мазью лидокаиновой - а у меня аллергия на нее - а другим сказала не делаем....
Джульетта
03-04-2008, 17:43
я вот делала прошлым летом татуаж губ, сделали достаточно хорошо, даже коррекцию пока не делала, хотя в комплекте предоставлялась бесплатная в течении месяца. обезбаливали ледокаиновой мазью, но все равно было неприятно(( еще как вариант делают укол в десну. Единственный отрицательный момент - мои вареничги держались где-то дня 3
татуаж бровей не переношу на дух, в 99% случаев бросается за километр и выглядит неестевственно. Хорошо смотрится только если поверх татуажа свои бровки, ну или когда карандашиком подкрашивают.
татуаж век не видела, отсюда вывод: либо не делают, либо выглядит естевственно
КарлеГ
03-04-2008, 18:41
И в действительности очень сильно боитесь красивых и уверенных в себе женщин
Ну ладно, я их тоже боюсь иногда, и все же это не делает меня хамлом и быдлом :гы:
Helga new
04-04-2008, 11:35
А ВЫ не подскажете чем обезболивали - лидокаиновая мазь была?
а то вот тож о перманенте подумываю - да спросила мастера - она обезболивает какой то мазью лидокаиновой - а у меня аллергия на нее - а другим сказала не делаем....
Какое именно обезбаливающее было не помню, т. к. нет аллергии. Но это была не мазь а укол. А насколько я знаю в стоматологии применяется не только ледокоин, а еще другие обезбаливающие:)
Madlen
07-04-2008, 11:34
Я делала татуаж губ с растушевкой. Осталась довольна. Теперь наконец-то могу пользоваться блесками и вообще не переживать, что во время застолья осталась "без губ" или с одним контуром на верхней губе.
Изо всех моих знагомых, кто делал перманентный макияж, (а их достаточно много) не довольна только одна. Она делала 10 лет назад, губы получились фиолетовые, как-будто замерзла. Причем за 10 лет не вымылись ни губы, ни брови, а ей надоело жутко.