![]() |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 02-01-2008
|
Автобус №102
Мне очень нравится автобус №102, помоему, это единственная в Харькове линия, которая в отличии от других маршруток, ездит четко по расписанию, а не тогда, когда много людей и автобус забит до отказа! Хвалю!
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормальный автобус ) сам на нем иногда катаюсь )
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
И цены более менее нормальные, раньше 75 коп. было, хотя уже давно не ездил, может уже и подорожало.
|
|
|
#4 |
1 грн
|
|
|
|
|
|
#5 |
особенно заебато в него тулиццо сутра или после работы
кильки в банках еще сводобно лежат ![]()
|
|
|
|
#6 |
|
|
Товарищи, ездящие на данном автобусе, будте бдительны - самый опасный маршрут в плане карманщиков. Т.к. протяженность маршрута большая и людей всегда дофига.
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 30-09-2005
|
А куда он ездит то?
|
|
|
#8 |
|
На ХТЗ
|
|
|
#9 |
|
|
подорожал однако!теперь он 1,25!и народу там дофигища ездит!!!на насчет расписания то и 76 маршрут ездит более менее точно и 5т(за исключением канешно часа пик)хотя в час пик весь транспорт как попало ездит!!!
отдельная благодарность метрополитену - ездят очень четко по времени!!! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Нормальный маршрут. Для меня альтернатива троллейбусу №36. Где же он был раньше, когда очень часто нуно было ездить в сторону стадиона ХТЗ.
|
|
|
#11 |
|
|
какой аццкий инженер придумал автобус ПАЗ, эту фырчаще-глохнущую душегубку с ошеломительным дизайном
![]() Когда г-н Алибабаев насобирает денег на Сити-Лаз или хотя бы Богдан? |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
мне очень нравится в метро электричка, брэндированая харьковской бисквиткой, всегда ездит по расписанию, вовремя...
|