![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
собственно есть инфа что растаможка авто по дарственной заверенной в другой стране,но в украинском консульстве от прямого родственника (родной брат,сестра) существенно ниже - не знаю так ли это. На сайте таможни и у знакомых таможенников одни ответы, у другого источника - другие данные.
Кто имеет точную инфу или ссылки - поделитесь...
|
|
|
#2 |
|
|
![]()
|
|
|
#3 |
|
|
http://www.autoconsulting.com.ua/aut...wforum.php?f=4
Попробуй здесь поискать Ничего не найдёшь-сам открой тему и там спроси!
|
|
|
|
#4 |
|
|
ok. Спасибки
но я уже смотрел там (autoconsulting.com.ua) такую же тему ("Авто в подарок. Особенности растаможки")- конкретного ответа нет ![]()
|
|
|
#5 |
|
|
up .
|
|
|
#6 |
|
|
dok333,в Автоцентре скорее всего было...Там есть такая рубрика с вопросами,а редакция им отвечает,но как это найти-хз! У них есть сайт,насколько он соответствует печатному я не знаю.Печатные выпуски у меня есть ВСЕ минимум за 8 лет,но времени в них рыться-увы
![]()
|
|
|
|
#7 |
|
|
поищу сайт...
Может там увижу...
|
|
|
#8 |
|
|
мне ответили на сайте Державної Митної Служби України :
"Відповідно до статті 5 Закону України від 13.09.01 № 2681-ІІІ „Про порядок ввезення (пересилання) в Україну, митного оформлення й оподаткування особистих речей, товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України” транспортні засоби, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України або надходять на адреси громадян у несупроводжуваному багажі або вантажних відправленнях для вільного використання, незалежно від їх вартості підлягають обов'язковому письмовому декларуванню митним органам у порядку, встановленому для громадян, та оподатковуються ввізним митом, податком на додану вартість і в установлених законодавством України випадках акцизним та іншими зборами. Пільг в оподаткуванні транспортних засобів ввезених на митну територію України у якості подарунку законодавством не встановлено. "
|