![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Хочу сменить работу с ЗП>=1k$ в Харькове
область - Embedded Devices - Разработчик микропроцессорных (и микроконтроллерных) систем. Навыки: Разводка многослойных плат. Разработка высокочастотной аналоговой аппаратуры Разработка цифровой измерительной аппаратуры Разработка цифровой диагностирующей аппаратуры С применением: Программируемых логических матриц, ядра: pic, avr, arm7, arm9, blackfin ОС линукс - в том числе ембиддед и микролинукс. технический английский, немного разговорный. не курю, не пью ( женщинами интересуюсь 8) ) резюме - http://projects.org.ua/Resume.rtf Если кто знает - киньте плиз в приват координаты - где есть вакансии не спешно. тут флеймить не нужно - все вопросы в приват пожалуйста. . Последнее редактирование от CRNBS : 12-03-2008 в 01:11. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
прям вылитый я в будущем
![]() |
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#4 |
![]() |
товарищ, раз дружишь с английским то лучше иди на dice.com и ищи там работу, тут тебе нечего делать с таким талантом
думаю на $50K в год найдешь без проблем. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
( нада лучше выучить английский ) |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 20-08-2007
|
Вот то же самое своему балбесу твержу.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
хочу (но это уже диалог в приват), если в НИИРИ столько платят
. |
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
![]() А фраза "Хочу сменить работу с ЗП>=1k$ в Харькове" буквально означает ,что зарплата в 1 кило$ у вас уже есть? |
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() |
Подходи в отдел кадров, там тебе всё расскажут, вакансии есть, но не знаю на счет ставки.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Стас. Мой дружеский совет: подтяни лучше русский язык
Для поиска работы ТУТ более интересный скилл ![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
а Минченко, Водомер знает о твоих поисках?
![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
а какая разница? знает руководитель или нет ... если не платят, так что ж тут сделаешь
![]() хотя я бы в известность поставил, а вдруг чемодан денег дадут? ![]()
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
и как любой-нормальный-живой организм я тянусь к солнцу, и это как минимум нормально, и как максимум более чем естественно. Так что провокаторы пусть провоцируют, это их дело... 8) я провокаторов не слышу-не вижу-не знаю . |
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() Регистрация: 21-02-2008
|
Одного моего знакомого не взяли в киевский филиал немецкой фирмы. Причина: за три года сменил две работы. Желаю Вам найти то что Вы ищите.
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
А если еще и руководство гнилое, то пиши пропало! Ты еще в Водомере? ![]() Где-то в инете видел описание жизнидеятельности, историю развития этой конторы глазами разработчика нпп водомер - картина мрачная, а то на какие ухишрения и подтасовки шли ради попадания в реестр - ужас берет, когда подумаешь об уровне разработок в Харькове, да и в СНГ наверное. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
все, руководство свое оповестил про желании уволиться
начинаю смело искать работу 8) (стесняясь) случайно ни у кого там вакансия не проявлялась? . |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() Регистрация: 21-07-2006
|
"область - Embedded Devices - Разработчик микропроцессорных (и микроконтроллерных) систем.
Навыки: Разводка многослойных плат. Разработка высокочастотной аналоговой аппаратуры Разработка цифровой измерительной аппаратуры Разработка цифровой диагностирующей аппаратуры С применением: Программируемых логических матриц, ядра: pic, avr, arm7, arm9, blackfin ОС линукс - в том числе ембиддед и микролинукс." С такими умственными возможностями, почему нет желания заниматься чем то своим и зарплата может повыше 1к будет? Хотя я не советчик, просто мне интересно это с точки психологии. |
|
|
|
|
|
#19 |
![]() Регистрация: 20-08-2007
|
Нуу, свой бизнес открыть? Там требования другие, бухгалтерия, законы, бумажки писать, как специалист- деградируешь стремительно. Специалист должен заниматься только специальностью.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
всерхсерьезные не беру, много возни и долго все просто, привык(с точки зрения психологии - привычка, это самое подходящее объяснение реакции) делать нечто не отвлекаясь на вопросы финансов, кункуренции имхо, для этого есть торгаши и менеджеры(у которых амбиции на бабло, а не на создание) многократно обдумывал, не мое.... свое ЧП хорошо... но возни много, бумаг, бугалтерии, ....не люблю... . |
|
|
|
|