![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Обыск в Шарм-эль-Шейхе
"В одном из отелей на египетском курорте Шарм-эль-Шейх произошел неприятный инцидент с участием российских туристов. После того, как отдыхающие выписались из отеля Nubian Village и уже собирались отправиться в аэропорт, персонал обнаружил пропажу нескольких полотенец, тарелок и стаканов из номера. Для того чтобы найти вещи, руководство отеля распорядилось обыскать багаж всех без исключения туристов (...)" (подробнее - юзайте поиск по ключевым словам "Российским туристам устроили обыск в отеле Египта" )
Часто ли такой приемчик практикуется в Египте, никто не в курсе? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 24-05-2006
|
ээээээ...че то из разряда фантастики...
совершил более 10-ти поездок в Египет, н и к о г д а такого не видел... Ну максимум штраф за потерянное полотенце и то не везде... А чтобы обыск...да еще и всех туристов ![]() |
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-07-2006
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#4 |
|
|
03 марта 2008, 15:06
Российские туристы, собираясь отдохнуть на Мальдивах, столкнулись с тем, что не могут забронировать понравившийся им отель. По словам отечественных туроператоров, в последние два года большинство новых высококлассных отелей на Мальдивах отказывается принимать гостей из России. Для них доступны только "русские" гостиницы - старые отели рядом с аэропортом, где живут только наши соотечественники. Причина такой "дискриминации" заключается в нежелании российских туристов оплачивать счета, которые отель выставляет им после бурного отдыха. Если англичане, немцы или итальянцы без возражений платят за все, что они побили и разрушили в отеле, то русские наотрез отказываются возмещать нанесенный ущерб, пишет Алекс Экслер в своем блоге exler.livejournal.com. Эту информацию подтверждают многие отечественные операторы. После долгих поисков, автору материала удалось найти отель, построенный в 2007 году и потому принимающий всех туристов, в том числе и русских. Однако он обнаружил другую проблему - даже в этом новом отеле владельцы отказывают туристам из России в услуге All Inclusive, наученные горьким опытом, показавшим, что неограниченное количество спиртного русским противопоказано.
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-02-2008
|
Хозяин б\о на Азовском море побывал недавно в Египте.По приезду спрашивает-Может и мне нечто подобное ALL сделать? Но через пару минут сам рассмеялся своей шутке(Видать прокрутил в мозгу последствия)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() Регистрация: 22-12-2006
|
в Турции был случай когда ковер под кроватью вырезали
![]() а какиз-то евреев поймали с ЛСД телевизорами в чемоданах ![]()
|
|
|
#9 |
|
Нация,которая ест пельмени с хлебом-непобедима!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Меня прошманали в Хургаде в аэропорту, искали кораллы в чемодане. Нашли, но не все.
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ээээ...А зачем их оттуда везти, если нельзя?Здесь купить нельзя, что ли?
|
|
|
|
#12 |
|
а что еще было? кокс, гер и т.п.?
![]() ![]() ![]() да ты LASER контрабасом занимаешься? |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
ага а мне в аэропорту Бангкока
хотели дополнительно "друзья" сверх нормы (20 кг своих) дать сумочку я отказался (была по ходу дурь там) - хорошо что не взял !! но ни смотря ни на что (я то руссо Туристо - облико морале) симпатичная тайка устроила мне обыск .... ![]() ![]() вообщем все обошлось но впечатлений ... уууу |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Аналогично, в декабре 2007г. в а/порту Бангкока группа из нескольких израилетян (мягко так скажем) просила взять часть их багажа к себе...
![]() были сразу отосланы к Будде ![]() |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Хвала форуму! Я бы точно повелся!
![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
|
фигасе ! повелся бы... забудь!!!!
при мне в 2005г. еще не в новом а/порту Бангкока девочку, летящую в Москву прямо в а/порту скрутили и обыскав сумку, достали статуетку Будды... надломили... а там - порошок... мука ? |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
а может и мука
|
|
|
#18 |
![]() Регистрация: 06-05-2007
|
епть, ребята, да развод типа:"понеси мои сумки" или "посмотри за моими вещами" стар как мир, гопы такое в пригородных электричках практикуют
![]()
|
|
|
#19 |
|
|
Вот тут и фото:
http://fishki.net/commentall.php?id=32303 |
|
|
|