PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Что парень ожидает от девушки?

poni
18-10-2004, 17:32
Что девушка ждет от парня мы тут уже обсудили, теперь интересно узнать, что же парню нужно что бы девушка ему понравилась. Какой она должна быть? Что главное, а что второстепенное?

Tyler Durden
18-10-2004, 22:19
Чтобы девушка понравилась МНЕ, она должна:
Хорошо выглядеть;
Быть искренней в общении со мной;

У нее должно быть образование приблизительно моего уровня или выше;

Она должна быть самостоятельной - уметь независимо мыслить, уметь принимать самостоятельные решения;

У нее должны быть хоть какие-то увлечения - то, чем она занимается с блеском в глазах;

У нее должно отсутствовать ярко выраженное потребительское отношение ко мне и к другим близким к ней людям;

.....................................................................
Если что-то еще из критичного вспомню - напишу...
:)

Андрей
18-10-2004, 22:29
блин, она должна заставить тебя чувствовать........ хоть что-то

Андрей
18-10-2004, 22:30
все остальное фигня, главное чувство...

Tyler Durden
19-10-2004, 00:08
Чуства, чуства... это для поэтов и трогательно влюбленных мальчиков, которые сами еще не понимают ЧТО ими движет...

мне уже много лет и я уже в своей жизни начуствовался :-)

а теперь я уже точно знаю - чего я хочу

NeFor
19-10-2004, 00:23
Вопросики, блин...
Сколько людей, столько и мнений. Любая девушка может рассчитывать на то, что ее полюбит какой-либо парень.
Что же касается меня, то я не знаю что ответить. Все девушки, которых я любил были красивыми и веселыми. Ну и отношение ко мне, собственно, имеет непоследную роль :)

Чуства, чуства... это для поэтов и трогательно влюбленных мальчиков, которые сами еще не понимают ЧТО ими движет...
:-) :-) :-)
no comment

а теперь я уже точно знаю - чего я хочу
чего же, если не секет?

Tyler Durden
19-10-2004, 00:59
чего же, если не секет?

Не секрет.

ВСЕГО !!! и желательно СРАЗУ !!!

Андрей
19-10-2004, 09:04

НУ почему все так УЗКОЛОБО...
А когда у тебя Х...Й в штанах встает ты ни чего не чувствуешь?
Причем здесь трогательно влюбленные мальчики?

CryBaby
19-10-2004, 10:18
Полность согласен с СОБОЙ. Если б я не знал кто все это пишет то решил бы что придурки какие-то из 8-Б класса собрались поболтать.
Я вот блин поэт, но понимаю что мною движет. И точно так же ка ки Тайлер хочу от жизни всего.
Из всего описанного Тайлером согласен со всем, тока вот неясно как жить с человеком который явно пользуется всеми кроме тебя.... Дилема.

Capricorn
19-10-2004, 11:33
Много написал, а потом потер.
Сначала надо понять что ты подразумеваешь под девушкой.
Погулять пару месяцев или свадьбу с детьми?

В любом случае первостепенно "сексуальная привлекательность"(1), без этого ничего не получится.
что есть "сексуальная привлекательность", сложно сказать... это комплекс красоты, ума, поведения, стиля одежды, манеры разговора и главное отношения ко мне.

ну а дальше "вилка":
если просто гулять то (1) достаточно, если с планами на семью (например), то к (1) надо добавить: взаимность, понимание, желание иметь семью и детей, желание развиваться и меняться, самостоятельность, ум, любимое дело, умение готовить (или хотя бы желание научиться)

Впрочем это идеал, которого не существует в природе. Так что (1) + взаимность впролне достаточно, а остальное прийдет само или купим :)

Slash
19-10-2004, 11:34
Лично я не буду общаться с девушкой, которая курит - это принципиально (вот такой бзик).
А так - наличие образования (жел. высшего) (это подразумевает некоторую интеллигентность и возможность нормально пообщаться).
Все остальное - не так критично.

lavaget
19-10-2004, 11:45
Ну, у меня вообще запросики странные. Поэтому я и один. :( Мне почему-то нравятся женщины, (не специально, так получается) которые:
очень умные, симпатичные, добрые и Спортивные :). Естественно, умным я не нравлюсь :) а спортивные еще и поколачивают :):)

Андрей
19-10-2004, 11:46
что есть "сексуальная привлекательность", сложно сказать... это комплекс красоты, ума, поведения, стиля одежды, манеры разговора и главное отношения ко мне.

А если ты идеш по улице, а на другой стороне идет ОНА. Ты не знаешь её "ума, поведения, манеры разговора и главное отношения ко мне." Ей вообще на тебя начихать и она к тебе никак не относиться. А вот нравится блин и все. Возникает чувство. Оно неподконтрольно. Оно есть.
А одежда, стиль - х..ня все это. Поди на нудистский пляж. Все небось от Кардена одеты :-) :-) :-) :)
И скажи потом, что ни одна тебе не понравилась.

poni
19-10-2004, 12:20
если просто гулять то (1) достаточно, если с планами на семью (например), то к (1) надо добавить: взаимность, понимание, желание иметь семью и детей, желание развиваться и меняться, самостоятельность, ум, любимое дело, умение готовить (или хотя бы желание научиться)

Впрочем это идеал, которого не существует в природе.

Что значит не существует, а Я?????? :-) :-) :-) :-)

lavaget
19-10-2004, 12:47
А если ты идеш по улице, а на другой стороне идет ОНА. Ты не знаешь её "ума, поведения, манеры разговора и главное отношения ко мне." Ей вообще на тебя начихать и она к тебе никак не относиться. А вот нравится блин и все. Возникает чувство. Оно неподконтрольно. Оно есть.
А одежда, стиль - х..ня все это. Поди на нудистский пляж. Все небось от Кардена одеты :-) :-) :-) :)

когда она идет по улице очень много видно сразу. По выражению лица, по походке и пр. мне например первые 2 секунды осмотра могут очень много рассказать. ошибаюсь очень редко.

Андрей
19-10-2004, 13:13
2 секунды осмотра могут очень много рассказать. ошибаюсь очень редко.
Две секунды - это ты погарячился. :-) Да и проверить потом ведь невозможно. Ни совсемиж потом знакомишься. Я, например, многое могу узнать охарактере женщины глядя на ее руки. Почти безошибочно (как я думаю). Но все равно иногда ошибаюсь.

HighLander
19-10-2004, 13:21

В любом случае первостепенно "сексуальная привлекательность"(1), без этого ничего не получится.

ну а дальше "вилка":

Впрочем это идеал, которого не существует в природе. Так что (1) + взаимность впролне достаточно, а остальное прийдет само или купим :)

Я ЛЕНИВ ДО БЕЗОБРАЗИЯ - А ТУТ УсссЁ ЗА МЕНЯ СКАЗАЛИ....
:yahoo: :класс: :yahoo: :класс: :yahoo:

Fiston
23-10-2004, 00:32
Девушки бывают разные.....
Одни привлекательны своей сексуальностью, но могут быть глупы и душою своей уродлевы
Другие привлекательны своей общительностю, веселы, интелектуальны,любят быть в компании , одним словом компанейские, но с ней долго не проживеш, от её шума и постоянного движения голова поедет
Есть наоборот спокойные , душевные, всегда вроде поймет тебя , совсем соглашается с тобой, но с ней со временем станет скучно т.к. в доме всегда царит тишина . От такого наоборот бездействия тоже можно поехать головой.
Конечно безусловно есть девушки, которые в себе могут иметь все хорошие качества и умеют субординировать свои поступки, быть не только красивой сексуальной девушкой, общительной, интелектуальной и душевной, но при этом ёще быть как другом, на которого можно была положиться, ведь вовсём этом самое страшное -это обман.
Не так ли? :)

Capricorn
25-10-2004, 11:02
А если ты идеш по улице, а на другой стороне идет ОНА. Ты не знаешь её "ума, поведения, манеры разговора и главное отношения ко мне."

я никогда не знакомился на улицах и врядле буду.
я всегда говорю "дайте мне поговрить с девушкой 10 минут и я скажу на что она может расчитывать в отношениях со мной"

То, о чем горишь ты и есть простая сексуальная привлекательность. Ты увидел девушку и тебе хочется с ней заняться секстом, т.к. ничего другого из внешнего образа понять не возможно.

А одежда, стиль - х..ня все это
кому как. а я например хочу что бы моя девушка, когда я с ней куда-то выхожу, была одета так что бы все говрили "у нее есть стиль и вкус", а не "она что с панели"?

Ты выбираешь тело, а я душу. Это разные вещи.

Capricorn
25-10-2004, 11:03
Что значит не существует, а Я?????? :-) :-) :-) :-)

у каждого свои идеалы, может быть и ты идеал для кого-то :)

Overdose
25-10-2004, 12:15

ну а дальше "вилка":

Когда любишь, желание изменяться в лучшую сторону , чтобы с тобой было хорошо любимому человеку, есть практически у всех. Кроме уж самых-самых эгоистов или глупцов. Индивидуальность- не путайте с нежеланием что-то менять, "это ж напрягаться надо" типа. НО... Может, иногда стоит сказать или хотя бы намекнуть, что ты хочешь от девушки? В мелочах тем более. В крупном мы как нить сами поймем. Именно самой девушке сказать. Заранее спасибо. С ув. влюбленная в партизана умная, красивая женщина.

Capricorn
25-10-2004, 14:38
а кто сказал что я не говорю? :)
Я прошел тот возраст когда стеснялся и думал что все само собой образуется.

прочем лично мне и говорить особо не надо, я имею то что хочу :)

Overdose
25-10-2004, 15:50
Capricorn, это камень не в твой огород :) А твой пост привела потому, что это наиболее чётко сформулированное требование из всех. ИМХО.

кавказец
27-10-2004, 22:50
А если девушка полностью уверена,что тебе нужна только дружба,но ведь мы уже не дети....