![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() |
Продайте или подскажите, где можно купить!
Народ, помогите, пожалуйста, подскажите где можно купить или продайте сами - нужна так называемая телескопическая дубинка. В целях самообороны. По вечерам часто хочу по району, где очень много бездомных собак, и далеко не все из них настолько доброжелательны, как хотелось бы. Искал по городу, но что-то даже намеков на данный сабж не нашел. Помню, лет пять-десять назад такие дубинки пользовались популярностью. Для тех, кто не знает - дубинка до 1 метра длиной выполнена по принципу спининга - состоит из сегментов и складывается в короткую трубочку. Буду благодарен за любую помощь в приобретении.
Видеонаблюдение и охранные системы, СКУД, домофоны - оборудование, монтаж, сервисное обслуживание. Продажа и установка кондиционеров Panasonic, LG, Mitsubishi, Toshiba. Теплые полы и системы "Теплолюкс". Официальный сайт, Кондиционеры, теплые полы, Домофоны тел. 752-65-20, 8-063-355-07-65, ICQ: 234466978 --Михаил--
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Тебя останавливают, изымают данный предмет, проводится экспертиза,
результат: холодное оружие... Думаю если тебе действительно нужно отпугнуть собак, легче приобрести ультразвуковой прибор хотя мне кажется, что отбиваться ты собираешься от собак двуногих ![]() |
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Мне глубоко все равно на ментов, там где я хожу, там не то, что ментами, там вообще людьми не пахнет. Тем более, что одет я всегда чисто и интелигентно, менты меня не дергают. Так что, пожалуйста, меньше флуда - больше полезной информации.
Видеонаблюдение и охранные системы, СКУД, домофоны - оборудование, монтаж, сервисное обслуживание. Продажа и установка кондиционеров Panasonic, LG, Mitsubishi, Toshiba. Теплые полы и системы "Теплолюкс". Официальный сайт, Кондиционеры, теплые полы, Домофоны тел. 752-65-20, 8-063-355-07-65, ICQ: 234466978 --Михаил--
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
привет, где-то валяется-пылиться что ищешь, за сколько готов купить?