PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Интернет-магазины элитной парфюмерии

colga
02-03-2008, 15:30
Хотелось бы обсудить тему Интернет-магазинов, торгующих элитной парфюмерией. Может быть у кого-то уже есть опыт покупок в конкретных интернет-магазинах Украины (или зарубежья)? Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях о качестве товара и серсиса: скорость и способ доставки, возникшие проблемы и претензии или, напротив, приятные сюрпризы, например вложенный в заказ подарок, дисконтная карта.

Я, например, делала покупку в одном киевском интернет-магазине "Парфумини", сама из Днепропетровска. Доставка в течение 2 суток была, курьером, бесплатная (так как сумма заказа выше 200 грн была), оплата курьеру при получении заказа, в заказ вложили бонус (пробничек крема для рук) и дисконтную карту, качеством товара очень довольна.

Кстати, отдельный вопрос про дисконтные карточки и скидки в целом. Карта, которую мне выдали, – на 3% скидки (но скидка накопительная и со временем может дорасти до 10%, а цены в общем-то и без скидок там на мой взгляд очень приятные).

Поскольку карта не именная, воспользоваться ею может кто угодно. Достаточно только ввести номер дисконтной карты (35756287) в специальную строку при оформлении заказа и цена будет пересчитана с учетом скидки.

Иными словами, если кто-то поделиться подобной информацией буду очень благодарна, а если кому-то пригодиться мой дисконт, буду просто счастлива.

SMI
20-03-2008, 19:13
Я тоже хочу что то приобрести в интернет магазине, но немного страшно! Как тебе качество товаро в Парфюмини?

Lima
22-03-2008, 10:02
Заказывала недавно на strawberrynet.com правда косметику, но парфюмерия там тоже есть, цены там о-очень приятные, даже если сравнить с cosmetic.com.ua, не говоря уже о Брокаре, еще доверяю качеству, так все отзывы об этом сайте, кто пробовал, положительные, это международ.инетмагазин, шло конечно долго, как они и писали ,10дней,к заказу добавили тени как подарок т.к. заказывала у них первый раз, доставка бесплатная,не зависимо от суммы заказа, правда на парфюмерию доставка платная (10% от суммы),так и чешутся руки еще что-то заказать, но с финансами туго,

SMI
23-03-2008, 12:31
А на наших сайтах не пробывала себе что то заказать?

SMI
23-03-2008, 12:33
Lima, вы бы не могли объяснить как там производиться оплата?

Lima
23-03-2008, 13:33
Я сделала себе карту для покупок в интернете,карта долларовая, можно и обычной, пластиковой но я не захотела своей зарплатной. оформляется заказ, постранично,,на первой ввожу свой имейл,на второй свое имя, фамилию, адрес на английском,дом, квартира, улица, город,индекс,страна, на след.странице выбираете способ доставки,лучше всего первый, второй-если будете получать на а/я( последний третий - экспресс, платный , )на четвертой отображается инфо по заказу для возможной корректировки, на пятой вводится номер карты и срок действия, нажимать нужно только раз чтоб не заказать дважды одно, шестая стр с подтверждением заказа, указывается номер заказа на сайте, после присылают письмо на имейл , сообщают tracking number заказа, зная который можно следить за движением посылки на их почтовом сервере, на российском и на украинском. Вообще мне очень помог в этом всем разобраться форум Натали, там была подобная темка http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=23424, а так поначалу посмотрела-посмотрела и решила что моего школьного английского не хватит:-), оказалось хватило.
А на наших сайтах еще ничего пока не заказывала

Lima
23-03-2008, 17:13
Кстати, узнала сегодня что этот сайт идет и на русском языке теперь тоже, добавили Россию в список языков, так что теперь все гораздо понятнее)))

SMI
23-03-2008, 21:42
Lima!!!!! Огромное спасибо!!!!

Polina N.
24-03-2008, 10:06
strawberrynet.com
Я вот читала, читала этот сайт, но так и не решилась там ничего заказать.

Ivanna_01
24-03-2008, 10:29
А на наших сайтах не пробывала себе что то заказать?

я просто балдею от нового Лорановского кпила его с доставкой укрпочтой здесь: ввв.едп.киев.юа
YVES SAINT LAURENT Elle - это не запах, это целый мир...такой многогранный и стремительно уносящий тебя туда...что называется в рай! С самого начала у меня вообще существовало предубеждение, что YVES SAINT LAURENT это производитель запахов для бабушек...но с появлением Elle ... моё представление координально поменялось. Да, кстати, хочу сказать что не с первого раза запах мне понравился...как и всё на свете познаётся в сравнении. Как говорят - к своему храму нужно дойти!
п.с. поначалу появления любого запаха - из - за его новизны товарищи то ли производители, то ли продавцы ставят такую цену на новинку, что просто не подходи...но сейчас как мне кажется цена на эль упала, так что можно брать..ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Polina N.
24-03-2008, 15:21
Lima, а на strawberrynet.com приходит продукция прям на почту, точнее за ней надо идти на почту?

SMI
24-03-2008, 17:51
я просто балдею от нового Лорановского кпила его с доставкой укрпочтой здесь: ввв.едп.киев.юа
YVES SAINT LAURENT Elle - это не запах, это целый мир...такой многогранный и стремительно уносящий тебя туда...что называется в рай! С самого начала у меня вообще существовало предубеждение, что YVES SAINT LAURENT это производитель запахов для бабушек...но с появлением Elle ... моё представление координально поменялось. Да, кстати, хочу сказать что не с первого раза запах мне понравился...как и всё на свете познаётся в сравнении. Как говорят - к своему храму нужно дойти!
п.с. поначалу появления любого запаха - из - за его новизны товарищи то ли производители, то ли продавцы ставят такую цену на новинку, что просто не подходи...но сейчас как мне кажется цена на эль упала, так что можно брать..ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

А в каком интернет-магазине берете?

Lima
24-03-2008, 21:47
Да, на почту, пришло в почтовый ящик извещение, с паспортом пошла, все получила, все было в порядке, заказывала консилер YSL и блеск для губ лореаль - все на месте, ну и тени Stila которые как подарок вложили.

Polina N.
25-03-2008, 13:50
Да, на почту, пришло в почтовый ящик извещение, с паспортом пошла, все получила, все было в порядке, заказывала консилер YSL и блеск для губ лореаль - все на месте, ну и тени Stila которые как подарок вложили.

Таки и я там закажу.
Прочла всю тему на Натали, боюсь у меня тоже будут проблемы биллинг адресом, т.к. карта приватбанка. Ладно рискну на небольшую суму денег.

Lima
25-03-2008, 19:00
У меня тоже интернет-карта приват-банка, но таких страстей как девочки пишут не было, волокита была с оформлением карты, неделю оформляли, пришла получать наконец, так у них с программой что-то было и еще дня 4 ждала когда же мне СVV код сообщат, а так дальше все нормал было, писем с просьбой о подтверждении биллинг адреса и кода не было, сделала заказ 15 февр, 17-го написали что отправлен, извещение с почты пришло 27-го

Polina N.
28-03-2008, 17:48
Только что сделала заказ на strawberrynet.com тональный крем. Посмотрим с какими трудностями с толкнусь я. Отчет выложу.

Polina N.
03-04-2008, 15:58
Мне уже посылка идет!!! :) Урра!

SMI
03-04-2008, 19:55
Я за Вас рада:)!!! Все потои подробно расскажите!

lenovs
03-04-2008, 20:24
Заказывала недавно на strawberrynet.com правда косметику, но парфюмерия там тоже есть, цены там о-очень приятные, даже если сравнить с cosmetic.com.ua, не говоря уже о Брокаре, еще доверяю качеству, так все отзывы об этом сайте, кто пробовал, положительные, это международ.инетмагазин, шло конечно долго, как они и писали ,10дней,к заказу добавили тени как подарок т.к. заказывала у них первый раз, доставка бесплатная,не зависимо от суммы заказа, правда на парфюмерию доставка платная (10% от суммы),так и чешутся руки еще что-то заказать, но с финансами туго,

я тоже на стравберри заказывала, цены нормальные, плюс скидки постоянно на разную продукцию, в подарок прислали помаду Ланком, и всего лишь неделю ждала, причем доставка бесплатная

Polina N.
10-04-2008, 17:28
Заказала тональный крем Givanchy 28/03/08 на strawberrynet.com.
Деньги списали через 20 минут, после заказа, ровно на ту сумму, на которую заказала. Никаких дополнительных вопросов про биллинг адрес не задавали. Посылку отправили на следующий день. Присвоили трекинг-номер, по которому я отслеживала местонахождение посылки через инет. Посылка пришла 10/04/08 - итого 13 дней (пяницу вечер я не считаю). Доставка бесплатная. Пришла мне на почту по рабочему адресу. Как новому клиенту дали в подарок лак для ногтей :)
Очень помогла ссылка на форуме НАТАЛИ http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=23424 там все подробно написано. Сайт есть на русском языке.

П.С. Этот тональник стоит у нас в магазинах (Брокард, Шарм - в других не продается) около 300 грн. На strawberrynet я его купила за 200 (!!!!) грн.

tanya_9
24-04-2008, 16:10
Парфюмерию заказываю тут. Люблю этот интернет-магазин нежно. Не очень удобный интерфейс, на мой взгляд, но цены приятные и накопительные скидки. У них бывает нишевая парфюмерия. http://www.aromat.od.ua/

Artistry
25-04-2008, 09:19
Я заказывала тоже на строуберри 2 недели назад, но что-то от моего заказа ни слуху ни духу((. А тут майские праздники на носу.... Не видать мне кремика, наверное, еще неделю(((((

Polina N.
25-04-2008, 10:40
Я заказывала тоже на строуберри 2 недели назад, но что-то от моего заказа ни слуху ни духу((. А тут майские праздники на носу.... Не видать мне кремика, наверное, еще неделю(((((

А ты отслеживаешь сой заказ по Рос. почте?
http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo
Тут все правдиво расскажут :)

Иногда даже украинский сайт тоже работает, с перебоями, но работает:
http://www.ukrposhta.com/www/upostua.nsf/index?OpenPage

Artistry
25-04-2008, 22:12
Да, отслеживаю, но почта Украины-это отдельная тема для разговора)))

Artistry
07-05-2008, 15:26
Наконец то пришла моя посылочка от клубники. Довольна, как слон! Еще и бальзам для ресниц в подарок прислали. Дешево и сердито, что называется. Уже вторую посылку заказала, должна быть через пару дней. Мне пришла от них раасылка на продукцию со скидками до 50%. Много интересного. А еще заказывала на Victoria's Secret обувь 2 мая, так посылочка завтра уже должна придти. Отчитаюсь и, кому интересно, расскажу, как сделать там заказ.

Polina N.
21-05-2008, 11:44
Artistry, пришла посылка от Victoria's Secret ? Как?

Artistry
21-05-2008, 15:30
Да, пришла. Только столько гемора было, что лучше наши законы обходить 10-й дорогой. Обувь,конечно, кайфовая,размер угадала. Только переплатить пришлось до....

Polina N.
22-05-2008, 09:43
Да, пришла. Только столько гемора было, что лучше наши законы обходить 10-й дорогой. Обувь,конечно, кайфовая,размер угадала. Только переплатить пришлось до....

По нашему законодательству покупки до 200 евро и весом до 50 кг. не оплачиваются НДС и акцизом.
У вас была покупка до 200 евро?

Artistry
22-05-2008, 11:12
Очень даже обложили НДСом и налогом с каждой покупки, даже вступление в ВТО не помогло( У меня была посылка 2,5 кг, 210 баксов.

Polina N.
23-05-2008, 09:36
Очень даже обложили НДСом и налогом с каждой покупки, даже вступление в ВТО не помогло( У меня была посылка 2,5 кг, 210 баксов.

А доставка каким способом была!?

ParfumKharkov
23-05-2008, 09:36
По нашему законодательству покупки до 200 евро и весом до 50 кг. не оплачиваются НДС и акцизом.
У вас была покупка до 200 евро?
это касается только посылок отправленных через государственную почту. Викториас сикрет же отправляет через курьерскую экспрес почту. курьерская экспрес почта не считается почтой а считается службой перевозок. По закону все отправления "курьерскими экспреспочтами" облагаются по полной ...

Polina N.
23-05-2008, 11:42
это касается только посылок отправленных через государственную почту. Викториас сикрет же отправляет через курьерскую экспрес почту. курьерская экспрес почта не считается почтой а считается службой перевозок. По закону все отправления "курьерскими экспреспочтами" облагаются по полной ...

Вот поэтому я спросила про службу доставки ;)

Artistry
24-05-2008, 21:57
А доставка каким способом была!?
Доставку оформляла обычной почтой, но ВС за свой счет отправила курьерской.Как правило, все что больше килограмма, идет через курьерскую доставку.

elena2007
29-06-2008, 00:35
Хотелось бы обсудить тему Интернет-магазинов, торгующих элитной парфюмерией. Может быть у кого-то уже есть опыт покупок в конкретных интернет-магазинах Украины (или зарубежья)? Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях о качестве товара и серсиса: скорость и способ доставки, возникшие проблемы и претензии или, напротив, приятные сюрпризы, например вложенный в заказ подарок, дисконтная карта.

...

Иными словами, если кто-то поделиться подобной информацией буду очень благодарна, а если кому-то пригодиться мой дисконт, буду просто счастлива.

Привет, я Лена.
Я, кстати, реанимирую старенький свой (с 2001 года повесила в сети) интернет-магазинчик ... админ не дает вставить адрес, смотри в подписи. Он идет в дополнение к обычному отделу, поэтому рук не хватало заниматься.

Посмотрите, что убавить/добавить/ушить/дотачать, и вообще, програмисты сказали, что, мол, закончили, а у меня такое чувство, что опять напортачили.

Заодно может предложите что по асортименту? а то я пока почти без обратной связи...

Лена.