![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
коалиции капут ?!?!
Ну что, господа!
При создании сегодняшнего правительства многие пытались спрогнозировать, как долго продержится оранжевая коалиция в ВР. И голосовалка была. Результатов уже не помню, но, кажется, прогнозы про развал коалиции весной ща сбудутся. ![]() Понятно, что если Тюльку уберут из премьеров, оранжевые разбегутся - приверженцы тётки с рулём не простят ющенковцам снятия кумира с пьедестала и последним придётся создать ширку - и опять с Яныком во главе ![]() Я чесслов, буду рад, когда жадную воровку Тюльку уберут из премьеров -
Любой может сообщить стационарный телефон в личку - я позвоню перед приездом в Харьков - договоримся встретиться ![]() Я уже отзвонил всем, кто мне телефоны оставлял - на мобильные звонить не буду больше: неправильный расход денег
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вова,вот скажи,чего ты такой злой?
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
дупель, капутт с двумя т
|
|
|
#4 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего хорошего из снятия Ю.В.Т. - не выйдет, т.к. это сразу же закладывает хороший старт и довольно весомую возможность победы Ю.В.Т. на президентстких выборах ...
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() Регистрация: 23-01-2007
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
Сам ты дупель - эт в немецком "kaputt" с двумя "Т" , а в русском - иностранные слова в транслитерации пишитуся так, как слышатся
второе "Т" никак от первого на слух не отличить ![]()
Любой может сообщить стационарный телефон в личку - я позвоню перед приездом в Харьков - договоримся встретиться ![]() Я уже отзвонил всем, кто мне телефоны оставлял - на мобильные звонить не буду больше: неправильный расход денег
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Ты еще вспомни о коалиции с красными.
В Германии. Хе хе. |
|
|
|
|
|
#8 |
не такие уж они и красные
Так, чуть-чуть ![]()
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-12-2004
|
Цитата:
Я тут выскажу своё мнение(ИМХО по вашему).Ну тут даже последнему дебилу,типа GR, понятно что Ющ спит и видит себя президентом на второй срок.Но на президентских выборах ему ничего не светит.Единственный для него выход(опять же ИМХО).....это ликвидация поста президента как такового. Тогда Регионы создают ширку с НУНС, у них большинство в парламенте и выбирают сами угодного им премьера(может это будет и Ющ).В результате президента нет....премьер всем правит. Вот и всё. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Фотограф. Фотограф ссука странный. Фотограф на работе фотографирует сиськи и жопы, а на отдыхе - жаб и небо. Первые фотографи были очень бедными, поэтому накрывались черной тряпкой и так жили. Зимой было холодно и они грелись вспышками. Водки тогда было много, но денег на водку у фотографов не было, поэтому однажды они пропитали бензином свои тряпки, так ссука появились цветные фотографии. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() Регистрация: 17-02-2007
|
маячня. без тЮльків вони конституцію не змінять, а ті як мінімум запишуть що ліквідація президента тільки після нових виборів до ради ... і буде тЮлька царицею....
я навіть не знаю що повинно статися щоб тЮльку вибити із колеї... може дустом ? ![]()
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Фотограф. Фотограф ссука странный. Фотограф на работе фотографирует сиськи и жопы, а на отдыхе - жаб и небо. Первые фотографи были очень бедными, поэтому накрывались черной тряпкой и так жили. Зимой было холодно и они грелись вспышками. Водки тогда было много, но денег на водку у фотографов не было, поэтому однажды они пропитали бензином свои тряпки, так ссука появились цветные фотографии. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
Мож всё таки легальными средствами - на выборах, например, прокатить её. А там она сама подсядет - хвостов то много. И по-европейски (чел жив-здоров, отвечает по суду за нарушения закона) и справедливость будет восстановлена
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
а за тисячи - тут взагалі навіть я (не будучи піарником) розумію, що ті хто отримали - проголосують за неї щоб далі отримати, ті бабки що не отримали, проголосують, бо бажають отримати піраміда... йопта !
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вовик! Мудаком нельзя быть чуть,чуть! Он либо мудак! Либо нет!
|
|
|
|