PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Химическая завивка: где? как? и сколько?

VeseLiNa
29-02-2008, 19:09
Уже несколько лет мечтаю сделать химическую завивку, но отпугивают ужасные слухи о последствиях, да и где хорошо делают я не знаю. А с другой стороны- уже надоело маяться с бигудями. Может быть кто делал расскажет подробнее

Tasha108
01-03-2008, 11:50
Как бы ее хорошо не делали последствия все равно будут и они индивидуальны т.к. волосы они ваши .
Но в основном у всех кто делал ,как и у меня по началу не много "выпадали"..после нормально..
Делала 2 раза ...у одного и того же мастера...как мне говорили - химическая завивка должна (хорошо сделанная) сходить "на нет" ...Конечно после 2-3 мес не так красиво...но у меня все сходило медленно и особо видно не было ,только концы посечены и волосы ломкие стали . Хотя 1 раз мастер передержала...тут главное мастер хороший, и не "передержать".
плюс - красиво, всегда объем , всегда кудряшки .
Но сейчас вот я подумаю перед тем как опять сделать ...уж долго состригала "химию" ...хочу теперь так походить...и отрастить ..
Так что подумайте ,а стоит ли ..

Nastusia
03-03-2008, 10:54
Делала по большой глупости в юности:) Тоже очень хотелось, чтоб кудряшки были всё время. Разочаровалась и больше никогда делать не буду. Волосы очень долго восстанавливаются после химии, у меня они стали сухими и ломкими. Да и вид после месяца-второго от химии - не очень, честно говоря. Кстати, моя подруга с роскошными длинными волосами после биохимии вынуждена была подстричься "под мальчика". Конечно, Вам выбирать, но я бы не советовала. Не стОит оно того.

Tasha108
03-03-2008, 22:37
ТС - только после того как сами это пройдете поймете стоит это или нет ..меня тоже до последнего отговаривали, но в итоге я сделала и не жалею , ( были моменты ,когда сростала , жалела, а сейчас нет...) ..надо пробывать ,я уж как только не стриглась ,от подумываю оч коротко ,но жалко ,уже волосы "длинные", да и такую стрижку надо раз в 3 недели не реже "поправлять"))

Аnfisa_dgs
05-03-2008, 13:07
Делаю химию каждый год в течении 15-ти лет! За всё время пару раз попала к плохому мастеру ( в дорогих салонах). Очень важно умение парикмахера, но ещё важнее правильно ухаживать за волосами после химии. Всё зависит от того, какого результата Вы хотите добиться. Пышные волосы или тугие кудряшки? И ещё раз повторяю -правильный уход. Хороший мастер Вам всё расскажет.

VeseLiNa
10-03-2008, 10:51
А где можно найти хорошего мастера?

lenovs
10-03-2008, 20:36
а я 2 раза делала, 1й раз успешно, волосы, почти, не выпадали, в общем классно было, а вот 2й раз я поджала бабок и сделала у друго мастера, подешевле, как я намучилась, волосы выпадали на глазах, ходила в антеннах потом, когда волосы начинали снова расти, а еще лето было, все торчало, был пипец, с тех пор хожу только с ровными, хотя и мечтаю о кудряшках. Ну, 1й раз делала на Сумской в салоне "Нефертитти", напротив стекляшки, не знаю может сейчас иначе называется, уже давно там не была, дороговато, но работают спецы, а делала у Людмилы Крамарь

osjka
12-03-2008, 07:03
А я тоже давно хочу попробовать схимичить,но все не решаюсь после таких рассказов.Я думала,что хоть биохимия безопаснее,а говорят,что нет.Хочется новенького,но нужно обдумать.А каких мастеров можете порекомендовать?

Аnfisa_dgs
12-03-2008, 14:11
Салон "Vanessa" на Деревянко . Делаю третий год у Ольги. Прекрасный мастер! Цену можно уточнить ( в зависимости от длинны волос) по телефону 345-04-19.
P.s. Года три назад сделала химю в "Делосе" на Маяковского - выложила бешеную сумму, волосы клочьями вылазили , а кучеряшек не было вообще!

malay-87
17-03-2008, 10:52
ПРИВЕТИК Я ДЕЛАЛА БИО-ЗАВИВКУ 2 РАЗА ОНА ДЕРЖИТСЯ БОЛЬШЕ ПОЛ ГОДА И ОЧЕНЬ КЛАССНО ТОЛЬКО Я ДЕЛАЛА ОДНА ПРЯДЬ КРУПНАЯ ДРУГАЯ МЕЛКАЯ ТАК НАМНОГО ПРИКОЛЬНЕЙ САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ У МАСТЕРА И В САЛОНАХ У КАТОРЫХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БИО-ЗАВИВКА ЗНАЮ НЕСКОЛЬКО СЛУЧАЕВ И ВИДЕЛА ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ БИО ЭТО ПРОСТО УЖАС И ЦЕНА У НИХ КАК ЗА ОБЫЧНУЮ ХИМИЮ . ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ САЛОН " СТУДИЯ КРАСОТЫ"МАСТЕР СВЕТА 719-23-63 ИМЕННО ТАМ Я И ДЕЛАЛА ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ ДЛИНЫ ВОЛОС У МЕНЯ ВОЛОСЫ ЧУТЬ НИЖЕ ПЛЕЧ Я ОТДАВАЛА ГОД ТОМУ НАЗАД 400ГР СЕЙЧАС ДОРОЖЕ И ВОЛОСЫ НЕ ПОРТЯТСЯ СОВСЕМ ;)

VeseLiNa
18-03-2008, 08:14
Ну вот))) Только я коротко подстриглась, как сразу стали все отвечать))) Что ж, подождем пока волосы отрастут

CharmiK
18-03-2008, 09:54
А после био-завивки волосы портятся?

malay-87
19-03-2008, 00:08
Если действительно био-завивка то вобще на волосы не влияет я уже делала 2 раза волосы в идеальном состоянии

VeseLiNa
26-06-2008, 22:02
malay-87, спасибо!
Я сделала! И очень-очень счастлива! Прическа именно такая, как я мечтала и не надо сутками мучаться с бигудями. На волосы никак не повлияло, вылазят в пределах разумного, как и раньше. У меня длина до 20 см. про всё за всё - 235 гр

snegyrka
26-06-2008, 23:06
искренне рада за вас!!!!!я тоже био уважаю. вот в конце следующего месяца опять делать пойду. с апрела отросло как-то))) а так получается некое легкое секси и нет проблем с объемом и украдкой!!!!!

drodrow
26-06-2008, 23:44
я тоже мечтала о хим завивке,у меня сами по себе волосы густые и прямые на локон если накручиватся то не крутится.делала хим завивку 2 или 3 раза ,не понравилось только то что когда отрастали волосы у корней было не красиво.довольна была все равно.сейчас прямые.купила бигуди резиновые.которые как палочки,на мокрые волосы накручу и держится 2 дня .быстро накручиватся и красиво.помою голову опять прямые.так что про завивку даже и не думаю.

NimFaFa
29-06-2008, 16:12
VaseLINa, а ты делала по указанному malay-87 адресу?

АК
29-06-2008, 23:15
А после био-завивки волосы портятся?

ПОСЛЕБИОЗАВИВКИЗАПАДАЕТКАПСЛОК

KOZYAVKA
29-06-2008, 23:22
ваши альтернативы, коллега? пересадка меха мандатры?8)

Tatasha
29-06-2008, 23:38
ваши альтернативы, коллега? пересадка меха мандатры?8)

представляю шо начнет западать после пересадки меха, если после завивки такие последствия :eek:

:ржачь: :ржачь: :ржачь:

KOZYAVKA
29-06-2008, 23:46
и напрасно некоторые отдельные товарищи не верят в передовые технологии и методы современной хирургии, в частности пластической-мандатра буит пересажена не только на кожные покровы, но и непосредственно в голову пациентки-жизненно важные функции не пострадают-капс станет жирнее и даже радужнее

АК
30-06-2008, 12:21
и напрасно некоторые отдельные товарищи не верят в передовые технологии и методы современной хирургии, в частности пластической-мандатра буит пересажена не только на кожные покровы, но и непосредственно в голову пациентки-жизненно важные функции не пострадают-капс станет жирнее и даже радужнее

ЕСЛИТИБЕЗАВИДНОТОЭТОНИЗНАЧИТЧТОЭТОНИНРАВИТСЯНИКАМУ

KOZYAVKA
30-06-2008, 12:25
...ндя...глядя та то как тебя сплюшшыло, хотелось бы осведомиться, а как после пересадки чувствует себя Пуха?
;)