PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Сдам 2-ух комнатную квартиру

Vanchopa
13-04-2006, 14:07
Сдается 2-ух комнатная изолированая квартира на Клочковской возле супермаркета Восторг. Ремонт, новая мебель и сантехника, стиральная машинка, боллер, телевизор, кабельное. Все новое

Alioko
13-04-2006, 14:34
А цена?

Capricorn
13-04-2006, 15:30
баксов 400?

Vanchopa
13-04-2006, 16:44
Ссори забыл написать цену 400$ с торгом

oktybrenok
17-04-2006, 12:10
я читаю эти строки и чуть не падаю со стула

извините за оффтоп

за такие бабки мона выплачивать кридит и жить в !!!своей!!! квартире

trigse
17-04-2006, 16:11
за такие бабки мона выплачивать кридит и жить в !!!своей!!! квартире
+1
причем не хуже этой

Vanchopa
17-04-2006, 17:37
я читаю эти строки и чуть не падаю со стула[BR/][BR/]извините за оффтоп[BR/][BR/]за такие бабки мона выплачивать кридит и жить в !!!своей!!! квартире

причем не хуже этой

Блин я же написал для особо одаренных в этой квартире есть все только нет жильцов. А насчет кредита то Вам дает голые стены хорошо, что правдо есть стены, а то и без них (свободная планировка) Вам нужно стены поставить, сделать ремонт, накупить мебели т.д Я посмотрю как вы тогда заговорите.

Видно Вы не состула упали,а с луны причем обоя. Если у тебя нет денег это не значит, что у других их нет. Я думаю людям, которые приезжают из-за границы толи на учебу или по делам кредит брать в банке под жилью как то не резонно. Неправда ли?
И жить там где нет условий тоже как то не хочется. Так, что я Вас не извеняю нужно сначало думать и владеть информацией, а потом говрить или же писать.

Snyp
17-04-2006, 17:41
Сдается 2-ух комнатная изолированая квартира на Клочковской возле супермаркета Восторг. Ремонт, новая мебель и сантехника, стиральная машинка, боллер, телевизор, кабельное. Все новое

а есть аська?
есть человек, который готов снять, тока он ща в отъезде... (((
или постучи ко мне в аську - обсудим ))

Vanchopa
17-04-2006, 22:18
а есть аська? есть человек, который готов снять, тока он ща в отъезде... (или постучи ко мне в аську - обсудим

Пишите 280594653

trigse
18-04-2006, 16:01
Блин я же написал для особо одаренных в этой квартире есть все только нет жильцов. А насчет кредита то Вам дает голые стены хорошо, что правдо есть стены, а то и без них (свободная планировка) Вам нужно стены поставить, сделать ремонт, накупить мебели т.д Я посмотрю как вы тогда заговорите.

Видно Вы не состула упали,а с луны причем обоя. Если у тебя нет денег это не значит, что у других их нет. Я думаю людям, которые приезжают из-за границы толи на учебу или по делам кредит брать в банке под жилью как то не резонно. Неправда ли?
И жить там где нет условий тоже как то не хочется. Так, что я Вас не извеняю нужно сначало думать и владеть информацией, а потом говрить или же писать.
умен...я живу в своей двушке на метро студ. и выплачиваю 200бак кредита, а тут в чужой за 400, смысл?

Vanchopa
18-04-2006, 16:40
умен...я живу в своей двушке на метро студ. и выплачиваю 200бак кредита, а тут в чужой за 400, смысл?

Живите ради бога. Повторю еще раз: "Я думаю людям, которые приезжают из-за границы толи на учебу или по делам кредит брать в банке под жилью как-то не резонно. Неправда ли?"

Capone
20-04-2006, 01:59
Фоток мало, побольше бы

Vanchopa
21-04-2006, 16:28
Фоток мало, побольше бы
Если еще нужны фотки пишите мыло в приват вышлю

carter
25-04-2006, 23:24
ну и цены..
хотя арабам студентам в самый раз