PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Избавление от волос. Давайте обсудим

MarWELL
29-02-2008, 12:44
Дорогие дамы. Хочу предложить Вам обсудить такую небезразличную для женщин тему, как избавление от волос. Дело в том, что я хочу организовать в скором времени предоставление таких услуг, и хотелось бы изучить спрос, узнать Ваше мнение, ну и клиенты может найдутся :).

Итак, основное направление - это электроэпиляция, т.к. это пока единственный способ избавиться от волос наверняка (независимо от его цвета, длины и т.д.).
Дополнительно - депиляция воском. Воск - в картриджах, а не в банке с лопаткой.
Сахарная депиляция - сахарной пастой PANDHY'S.

Процедура электроэпиляции будет проводится на аппарате фирмы ROS'S (Испания) КН-12, методом термолиза. Иглы одноразовые, позолоченные, гипоалергенные. По желанию обезболивание - лидокаин спрей или укол. Аппарат куплен в Москве у официального представителя ROS'S. У них же пройдены курсы обучения работе с этим аппаратом, сдан экзамен и выдано официальное свидетельство ROS'S.
Стоимость планирую сделать гривен 60 за час.

Вобщем, высказываем свое отношение к этому виду эпиляции, делимся жизненным опытом, кто как удалял, какой эффект, понравилось ли. Задавайте так же любые вопросы на тему удаления волос - обо всем расскажу подробно.

Grau OL
29-02-2008, 12:46
На ххх рекламщиков.

MarWELL
29-02-2008, 12:48
На ххх рекламщиков.

Это не реклама. Я не предлагаю никаких контактных данных. Просто хочу изучить спрос.

Grau OL
29-02-2008, 12:50
Тогда - сюда. (http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=83)
Подобные темы раздражают посетителей мужского пола сего подраздела.

Lighty
29-02-2008, 13:02
А может посетители мужского пола будут рассказывать что их раздражает в разделе здоровье?

MarWELL
29-02-2008, 13:07

Не флуди, пожалуйста. Для тебя это не интересно, а для женщин - это довольно животрепещущий вопрос. Может у них есть вопросы. В инете всего не найдешь. А я предлагаю обсудить, что могу отвечу, подскажу.

MarWELL
29-02-2008, 13:10
На ххх рекламщиков.

А реклама будет позже :), после утряски организационных вопросов, и не в этом разделе.

Grau OL
29-02-2008, 13:14
А может посетители мужского пола будут рассказывать что их раздражает в разделе здоровье?

Да. А что?
Есть желание погавкаццоо?
Нет проблем.
Начинай. ;)
...

Куська
29-02-2008, 13:24
Да. А что?
Нет проблем.
Начинай. ;)
...

По моему уважаемый Grau OL вы не правы.Разве женщины должны спрашивать у вас какие темы им обсуждать на своем форуме?

FATA_MORGANA
02-03-2008, 01:55
MarWELL а можно подробнее о болючести... и о сахорной эпиляции..

Мышка-Малышка
02-03-2008, 10:33
По моему уважаемый Grau OL вы не правы.Разве женщины должны спрашивать у вас какие темы им обсуждать на своем форуме?
Куська, ты абсолютно права. Но тут есть десяток хмырей, который пасутся постоянно в Женском форуме... Им больше делать нечего

Куська
02-03-2008, 13:44
Куська, ты абсолютно права. Но тут есть десяток хмырей, который пасутся постоянно в Женском форуме... Им больше делать нечего

Да я заметила.А может их просто не пускают на мужской форум?:ржачь:

Мышка-Малышка
04-03-2008, 09:49
Да я заметила.А может их просто не пускают на мужской форум?:ржачь:
Похоже :ржачь:
Потому что им доктор такую справку не выпишет :ржачь:

ЛИС
04-03-2008, 09:51

у тебя наверное имеется негативный опыт?:D

percevaya
05-03-2008, 11:03
насколько мне известно, электроэпиляция, как и фото и др, можно использовать не всем, в связи с особенностями здоровья. есть подробности про этот момент? состояние сердечно-сосудистой системы, кожи? какие есть противопоказания. и еще, сколько примерно кв.см. можно обработать за час со средней "волосатостью",
тема конечно интересует, т.к. каждые две-три недели ходить и дергать воском - это не то, о чем мечтаешь...

MarWELL
05-03-2008, 18:39
Электроэпиляция - метод повреждения волосяного фолликула при помощи электрического тока. Суть процедуры заключается в том, что в фолликул волоса вводится электрод, и в результате прохождения тока происходит повреждение и разрушение волосяного сосочка и фолликула.

Электроэпиляция очень трудоемкая и кропотливая процедура, поэтому для ее проведения требуется значительно больше времени, чем для лазерной или фотоэпиляции. И хотя электроэпиляция не свободна от недостатков, она продолжает оставаться самым эффективным методом удаления волос.

Противопоказания такие - дерматологические заболевания, сахарный диабет, варикоз, инфекционные заболевания, а также беременные женщины

MarWELL
05-03-2008, 19:01
Количество удаляемых волос - ну например зона бикини часа два-три, в зависимости от волосатости. Это - при первой процедуре, при последующих - каждый раз меньше. Процедур может понадобится 3-7, у каждого по разному. Волос уже не будет никогда, и кожа будет гладенькая. Можно убирать все волосы, независимо от цвета, в т.ч. и пушковые.

чай_ник такой
05-03-2008, 19:19
Да. А что?
Нет проблем.
Начинай. ;)
...

не заводись...
лысина на пизде - это очень актуально:ржачь:

Grau OL
05-03-2008, 19:25
не заводись...
лысина на пизде - это очень актуально:ржачь:

Это не лысина.
Это - потертости. :D

чай_ник такой
06-03-2008, 08:05
Думаю, девачки только хотят, чтобы это так выглядело

dreamvfvekz
08-03-2008, 21:26
Девочки. по мне так электро эпиляция очень больно(над губой,подмышки и глубокий пах).
Иногда бывают ожеги (зависит от кожи)
еще , что бы был эффект нужно с переодичностью в 2-3 недели регулярно делать и доделывать участки, стоит учесть что так на протяжении 2 лет вы таки добьетесь успеха и волосы вас на истязаемом участке кожи покинут.
Хуже удаляются светлые и тонкие волосы(по отношению к грубым и темным)
Еще следует обрабатывать эпилируемый участок на протяжении 2 дней.

ИМХО без истязаний и с эффектом лазерная эпиляция!!!!!!!!!!!!

всем удачи

lola1275
09-03-2008, 11:21
согласна с dreamvfvekz, хочу добавить , что по времени и длительности примерно то же самое.Разница в цене и болевых ощущениях!
больно не больно эффект полное удал цена
электро + - мин 2 года час 60-85грн
лазер - + мин 2 года проц.разные уч.
ноги 700-1500грн

фото - + мин 2 года проц.разные уч.
ноги 500-1000грн
ожеги и шрамы может оставить любой прибор. Тут уже стоит выбирать мастера с опытом работы.

Есть еще услуга лазерной и электро эпиляции на дому. цены те же плюс просят оплата проезда.
Если договориться с мастером более 10 сеансов, то можно получить скидку.

lenovs
09-03-2008, 14:40
Где делают лезерную эпиляцию в харькове?

FATA_MORGANA
09-03-2008, 16:02
Лазерную эпиляцию делают медцентре союз, если интересно кинь в личку я напишу телефончик... чтоб рекламой не выглядело...

CharmiK
09-03-2008, 16:29
А если кожа очень чувствительная, а волос много, я так полагаю, что пробовать не стоит, что б не было ожогов и шрамов?

lenovs
09-03-2008, 16:34
Есть еще услуга лазерной и электро эпиляции на дому. цены те же плюс просят оплата проезда.

Не видела габариты аппарата для электроэпиляции, но чтоб лазерную привезти домой, то надо напрокат бобик-Ambulance брать что ли? Прежде чем делать лазерную эпиляцию почитайте о лазерах, а то неизвестно каким лазером сделают, а потом избавляйся от ожогов:confused:
Да, еще, думаю, что эти процедуры должен проводить врач, а не чел, который торговал селедкой:D

lenovs
09-03-2008, 16:41
А если кожа очень чувствительная, а волос много, я так полагаю, что пробовать не стоит, что б не было ожогов и шрамов?

Опять-таки, лучше проконсультироваться с врачем, который это делает, он/а знает как сделать все в соответсвии с твоим типом кожи, а тетенька с улицы без мед образования понятия не имеет, что кожа у всех может быть разная, ей лишь бы ты заплатила

lola1275
09-03-2008, 22:15
Лазерная эпиляция применяется для удаления темных, сильно пигментированных волос. На волосяную луковицу действует узконаправленное световое излучение, которое поглощается преимущественно клетками меланина. Вследствие этого ткани нагреваются, метаболические процессы в них нарушаются, и активные клетки волосяной луковицы погибают.
Методы лазерной эпиляции

Для этой лазерной эпиляции применяется неодимовый лазер: короткий импульс инфракрасного света, используя волос как световод, попадает в волосяную луковицу и разрушает ее нижнюю (репродуктивную) треть - кровеносные сосуды, питающие корень волоса. Сам волос при этом сгорает, и, если он находился в фазе роста, то больше не вырастет. В отличие от александритового (рубинового) лазера, который излучает красный свет, разрушающий меланин в коже и волосах, в результате чего имеется риск гиперпигментации, неодимовый лазер работает в инфракрасном диапазоне и не разрушает меланин. Этот лазер дает очень маленькое световое пятно, которое с помощью специальной видеокамеры точно наводится на удаляемый волос. Эпиляция таким лазером безболезненна, повреждений кожи не наблюдается.

Результаты

Лазерная эпиляция очень эффективна, однако для полного удаления нежелательных волос недостаточно одной процедуры: за один сеанс уничтожаются только те волосы, которые находятся в стадии активного роста. Зрелые и старые волосы после эпиляции снова отрастают, а это требует повторных процедур. Необходимо помнить, что после процедуры лазерной эпиляции нельзя загорать в течение одной недели. Затем в течение 2 недель при выходе на солнце необходимо пользоваться солнцезащитным кремом, так как временно возникающая повышенная чувствительность кожи к ультрафиолету может приводить к пигментации.
Если у вас светлые или седые волосы лучше проводить удаление волос с помощью электроэпиляции.

lola1275
09-03-2008, 22:17
по поводу мобильного лазера действующего по принципу:
Лазер является источником узконаправленного когерентного луча света определенной длины волны.
Кожа является прозрачной для излучения лазера с длиной волны 600 – 1100 нанометров (далее нм), как обычное стекло является прозрачным для солнечного света.
Меланин (пигмент, определяющий цвет волоса) значительно поглощает энергию лазерного импульса, что приводит к нагреванию и разрушению волосяного фолликула. Поглощенная энергия лазерного импульса разрушает волосяной фолликул и замедляет рост волос, не повреждая при этом кожу.

lola1275
11-03-2008, 09:21
Не видела габариты аппарата для электроэпиляции, но чтоб лазерную привезти домой, то надо напрокат бобик-Ambulance брать что ли? Прежде чем делать лазерную эпиляцию почитайте о лазерах, а то неизвестно каким лазером сделают, а потом избавляйся от ожогов:confused:
Да, еще, думаю, что эти процедуры должен проводить врач, а не чел, который торговал селедкой:D

Это ж сколько селедки нужно продать чтобы лазер купить???????????
:D:ржачь::ржачь::ржачь::ржачь:

хоя опыт должен быть обязательно.

Сэйди
11-03-2008, 15:58
Мне делают диодным лазером. Пока довольна. Прошла два сеанса- боль терпимая. Мощность выставляют в зависимости от участка.

lola1275
12-03-2008, 16:08
странно , что есть боль, хоть и терпимая. Горяче может быть, а болеть не должно.
на любом проф. лазере можно выставлять длнну луча.Диодный лазер хорошо, отностся к косметическим лазерам и используется в косметологии(шлифовка лица,очистка от пигментных пятен).

хорошая вещь в руках проффесионала.

Сэйди
12-03-2008, 16:24
Не горячо. Если чувствую что печет- мастер уменьшает мощность. А вот когда она ногой нажимает на педаль и включается лазер, то в тех местах где много волос - не очень приятные ощущения. Похоже на легкие удары током или уколы иголкой. Но все это не больнее чем эпиляция воском. А удаление родинки лазером мне вообще под местной анестезией делали.

lenovs
13-03-2008, 16:35
А вот когда она ногой нажимает на педаль и включается лазер, то в тех местах где много волос - не очень приятные ощущения. Похоже на легкие удары током или уколы иголкой.
Мне делалали в клинике, так там ниодиновый лазер. Не знаю, может это зависит от т толщины волоска, но у меня были похожие ощущения каки у Сэйди, я бы тоже их сравнила как с покалованием иголкой

lenovs
13-03-2008, 16:40
Это ж сколько селедки нужно продать чтобы лазер купить???????????
:D:ржачь::ржачь::ржачь::ржачь:

Так я и не писала о продаже селедки:D, если вы предпочитаете пойти к кому-то на дом или в соседний салон красоты, чтобы там сделать лазерную эпиляцию, то я предпочитаю сходить в клинику, чтобы мне это врач-дерматолог сделал, а не человек, который до работы в салоне красоты МОГ ТОРГОВАТЬ СЕЛЕДКОЙ:D

Marusja
13-03-2008, 19:06
Депиляция воском!!! Кому интересно-пишите в личку!

Seamarine
14-03-2008, 15:26
Так я и не писала о продаже селедки:D, если вы предпочитаете пойти к кому-то на дом или в соседний салон красоты, чтобы там сделать лазерную эпиляцию, то я предпочитаю сходить в клинику, чтобы мне это врач-дерматолог сделал, а не человек, который до работы в салоне красоты МОГ ТОРГОВАТЬ СЕЛЕДКОЙ:D
Скажите, а в какой клинике вы делали лазерную эпиляцию, и сколько это стоит? сколько длиться процедура по времени?
Если можно телефончик клиники)))

lenovs
17-03-2008, 16:14
Скажите, а в какой клинике вы делали лазерную эпиляцию, и сколько это стоит? сколько длиться процедура по времени?
Если можно телефончик клиники)))

я делала лазерную эпиляцию на лице (все лицо+шея) в "доктор Алекс", мне обошлось в 450 грн, длилось очень быстро, где-то мин 10. тел 7198888,

Gln_Vlrn
19-03-2008, 13:35
... я предпочитаю сходить в клинику, чтобы мне это врач-дерматолог сделал, а не человек, который до работы в салоне красоты МОГ ТОРГОВАТЬ СЕЛЕДКОЙ:D
+1
Я делаю электроэпиляцию в космет.клинике. Зона бикини. Да больно, но терпимо. Шрамы(может это мини ожоги) проходят за 2 дня.

А теперь вопрос к ТС: если Вы делаете электроэпиляцию, то зачем после нее еще воском что-то удалять? Ведь из волос ничего не должно остаться.

-=mike=-
21-03-2008, 02:03
а вот и фотоэпиляция, кого интересует - http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=92965. Мастера знаю лично, как клиент и могу рекомендовать. :)

MarWELL
25-03-2008, 16:02
А теперь вопрос к ТС: если Вы делаете электроэпиляцию, то зачем после нее еще воском что-то удалять? Ведь из волос ничего не должно остаться.

Где это я говорил Что после электро надо еще и воском?

Gln_Vlrn
26-03-2008, 09:57
...Итак, основное направление - это электроэпиляция, т.к. это пока единственный способ избавиться от волос наверняка (независимо от его цвета, длины и т.д.).
Дополнительно - депиляция воском. Воск - в картриджах, а не в банке с лопаткой.

Извините, если не так поняла это высказывание. Решила, что после "основного направления" будет использовано "дополнительно - воском".

MarWELL
27-03-2008, 18:18
Я имел ввиду дополнительное направление деятельности.

Rimlyanin
03-04-2008, 12:15
Количество удаляемых волос - ну например зона бикини часа два-три, в зависимости от волосатости. Это - при первой процедуре, при последующих - каждый раз меньше. Процедур может понадобится 3-7, у каждого по разному. Волос уже не будет никогда, и кожа будет гладенькая. Можно убирать все волосы, независимо от цвета, в т.ч. и пушковые.

и у жены ТАМ будет как у девочки навсегда?

MarWELL
04-04-2008, 07:16
и у жены ТАМ будет как у девочки навсегда?

.да.

Rimlyanin
04-04-2008, 13:24
.да.
Прикольно, а что для этого надо?

MarWELL
06-04-2008, 14:13
Пройти курс электроэпиляции

Marusja
06-04-2008, 17:12
Делать интимную депиляцию воском в картридже- это извращение и садизм!!! Кожу орвать можно. Толбко таблетками!!! И после електроэпиляции могут вырости волосы годика через 4.

MarWELL
06-04-2008, 20:14
И после електроэпиляции могут вырости волосы годика через 4.

Это после фото или лазерной годика даже через 1-2 могут вырасти, а ппосле электро - никогда уже не может. Нечему там расти, корень убит.

Rimlyanin
07-04-2008, 09:48
Пройти курс электроэпиляцииМне? Это не мне надо его пройти, а жене :)
а вот от меня требуется её кудато отвести и сколько то за это заплатить :)

Rimlyanin
07-04-2008, 09:49
Это после фото или лазерной годика даже через 1-2 могут вырасти, а ппосле электро - никогда уже не может. Нечему там расти, корень убит.
Новые корни не появляются?
Вроде как лазерная или фото эпиляция тоже корни убивают

TatK@!!!
07-04-2008, 11:28

после фото, лазерной и электро результат одинаковый - корни убиты. но могут появиться новые.

MarWELL
07-04-2008, 13:12
после фото, лазерной и электро результат одинаковый - корни убиты. но могут появиться новые.

Бестолку доказывать и спорить не буду. Электроэпиляция - единственный способ, который наверняка убивает корень, и волос не появляется никогда. Если интересно - читайте в инете отзывы.

Rimlyanin
07-04-2008, 13:19
Бестолку доказывать и спорить не буду. Электроэпиляция - единственный способ, который наверняка убивает корень, и волос не появляется никогда. Если интересно - читайте в инете отзывы.Инет это ОБС, если я на своем сайте напишу что после бритья волосы становятся пушистее, то что?

Муля Соняшныкова
08-04-2008, 20:21
Конечно могут появиться новые,но волоски будут по типу пушковые.Это зависит от цвета волос,как правило блондинки быстрее достигают хороших результатов.И не надо мне трындеть..Работаю уже давно-знаю что говорю.

Rimlyanin
09-04-2008, 13:44
Конечно могут появиться новые,но волоски будут по типу пушковые.Это зависит от цвета волос,как правило блондинки быстрее достигают хороших результатов.И не надо мне трындеть..Работаю уже давно-знаю что говорю.а подробнее ?

Marusja
10-04-2008, 18:37

Вот именно!!

Marusja
10-04-2008, 18:39
Бестолку доказывать и спорить не буду. Электроэпиляция - единственный способ, который наверняка убивает корень, и волос не появляется никогда. Если интересно - читайте в инете отзывы.

Точно так говорят те, кто занимается фото и лазерной эпиляцией. И кому верить?

MarWELL
12-04-2008, 23:29
Конечно могут появиться новые,но волоски будут по типу пушковые.Это зависит от цвета волос,как правило блондинки быстрее достигают хороших результатов.И не надо мне трындеть..Работаю уже давно-знаю что говорю.

Ну тогда вы должны знать, что цвет волос для электроэпиляции значения не имеет (в чем ее серьезный плюс по сравнению с лазерной и фото), а вот для лазерной и фото - имеет, для них нужно как можно более темные волосы. Да и пушковые фото и лазер не возьмут (пушковые волосы восновном светлые). А для электроэпилятора все пофиг и цвет и толщина - он берет любые.

MarWELL
12-04-2008, 23:51
Точно так говорят те, кто занимается фото и лазерной эпиляцией. И кому верить?

А вы подумайте сами:
Чтобы убить волос надо убить корень.
Чтобы убить корень нужно его нагреть до такой степени, чтобы он погиб.
Лазер (как и фото) должен сначала нагреть выстюпающую над телом часть волоса, а уж потом тепло дойдет до корня. Много энергии уходит на нагревание видимой части волоса. А если волос светлый, то и нагреться до температуры "смерти" корень не успеет. Значит надо будет увеличивать мощность излучения и подвергать всю кожу ненужному нагреванию.
При элктроэпиляции тоненькая иголочка проникает прямо к корню волоса, и на ее конце происходит разря, который нагревает именно корень. Т.е. не нужно тратить лишнюю энергию на нагревание всего волоса и травмирование всей поверхности кожи.
И еще после фото/лазера волосы выпадают не сразу а постепенно вытягиваются при мытье и др. видах жизнедеятельности.
А при электро - сразу после удара волос выходит БЕЗ МАЛЕЙШЕГО УСИЛИЯ, что и есть показатель его гибели.
Почему же при фото/лазере фолос не вытягивается сразу, да потому что он не убит а ослаблен, и затем просто постепенно отрывается от корня. А потом он прорастает опять но уже более ослабленный.
После электро на обработанном участке прорастет гдето треть от убитого количества волос, но это уже не те же волосы, а другие, которые находились в спящей стадии, т.е. участок полностью очищается гдето за 3-4 сеанса.
Вот и решайте что эффективнее и финансово выгодней.

Deiron
19-04-2008, 16:52
инетересно пишете... надо будет узнать по поводу электро на просторах моего города. Можно вопрос - чисто теоретический? Эту эпиляцию можно сделать в любом(в смысле, в абсолютно любом) месте? То есть, скажем, если к вам пришел бы парень и сказал, что хочет, допустим, избавиться от волос под в подмышечной зоне, а так же частично(ну очень частично) в интимной зоне, то такая процедура была бы возможна?

TatK@!!!
20-04-2008, 11:17

зачем мне читать. я всё знаю из собственного опыта, а это получше статей.

MarWELL
20-04-2008, 12:02
инетересно пишете... надо будет узнать по поводу электро на просторах моего города. Можно вопрос - чисто теоретический? Эту эпиляцию можно сделать в любом(в смысле, в абсолютно любом) месте? То есть, скажем, если к вам пришел бы парень и сказал, что хочет, допустим, избавиться от волос под в подмышечной зоне, а так же частично(ну очень частично) в интимной зоне, то такая процедура была бы возможна?

Где угодно, кроме - в носу и в ушах.

Rimlyanin
20-04-2008, 23:47
Где угодно, кроме - в носу и в ушах.
Даже в подмышечных впадинах? и в глубокой области бикини?
И сколько это стоит? и метод?

MarWELL
03-05-2008, 21:34
Читайте тему, все уже писалось.

Grisha911
04-05-2008, 13:23
Процедура электроэпиляции будет проводится на аппарате фирмы ROS'S (Испания) КН-12, методом термолиза.

А что это за штука? электропипиляция? как она работает? и куда её сувать?:confused:

и что это за метод термолиза? ОНО ещё и лижит? классная наверное штука:yahoo:

Indie
04-05-2008, 13:45
Оказалось, у нас много мужчин интересуется эпиляцией......от это дда!
Или они кайфуют, читая про эпиляцию зоны бикини..........:D

olgamobil
04-05-2008, 17:24
я проголосовала за вариант да, больше не хочу,больновато. Но на самом деле вы не представили вариант, который больше подходит мне. Я бы выбрала "больше не хочу, потому что не эффективно." Чесс слово, волосы через месяца 2 выросли снова. Возможно не из того места, где кололи, а рядышком, из соседнего фоликула. Мое мнение, это самый не эффективный и трудоемкий метод, который только можно себе придумать. Больше никогда не буду делать эл. эпил. и вам не рекомендую этим заниматься.

MarWELL
06-05-2008, 14:10
я проголосовала за вариант да, больше не хочу,больновато. Но на самом деле вы не представили вариант, который больше подходит мне. Я бы выбрала "больше не хочу, потому что не эффективно." Чесс слово, волосы через месяца 2 выросли снова. Возможно не из того места, где кололи, а рядышком, из соседнего фоликула. Мое мнение, это самый не эффективный и трудоемкий метод, который только можно себе придумать. Больше никогда не буду делать эл. эпил. и вам не рекомендую этим заниматься.

Не внимательно читали. На участок нужно несколько процедур, а не одна. Все подробно описано мной ранее. Если интересно - прочитайте, все вопросы отпадут. А какой метод выбирать - дело каждого.

IRINA%)
08-05-2008, 13:00
мне воском больше нравится-ощущения острее....
И результат дольше держиться!

Rimlyanin
09-05-2008, 11:23
И результат дольше держиться!острее ощющения? нафиг-нафиг... :)

TatK@!!!
09-05-2008, 17:05
И результат дольше держиться!

дольше чем после чего????

lenovs
10-05-2008, 17:47
дольше чем после чего????

наверное, она сравнивает с бритьем

MarWELL
12-05-2008, 10:34
Задем вопросы: кому что интересно на тему электроэпиляции вчастности и эпиляции вцелом?
Многих волнует фактор болезненности электроэпиляции. Эта проблема решается обкалыванием области эпиляции ледокаином (ледокаин через несколько часов полностью выветривается из организма). Абсолютно никаких ощущений в обрабатываемой области.
Тем кто боится уколов, имеется ледокаин спрей. Он просто распыляется на кожу минут за 20 до процедуры.

mayanka
13-05-2008, 02:05
главный недостаток метода, что вы предлагаете инвозивность, всё таки иголками в живого человека тыкать придётся :(

как вы относитесь к приборам для электроэпиляцией, где захватываешь волосок, и он является проводником электричества, через него разряд убивает его корень?

Anutik@
13-05-2008, 02:26
работы.

не уж-то лазер к тебе на дом потащит?! :eek:

Anutik@
13-05-2008, 02:29
я выбираю лазерную или фото, но таких в опросе нет...

MarWELL
17-05-2008, 22:47
главный недостаток метода, что вы предлагаете инвозивность, всё таки иголками в живого человека тыкать придётся :(

как вы относитесь к приборам для электроэпиляцией, где захватываешь волосок, и он является проводником электричества, через него разряд убивает его корень?

Иголка одноразовая позолоченная, кожа обрабатывается спиртом. Никаких проблем.

метод с захватом волоска - более щадящий и безболезненный, но с очень малой скоростью выполнения процедуры. Каждый волос берется тонким пинцетом-элетродом и подвергается воздействию тока высокой частоты. Время воздействия на 1 волос 1,5-2 минуты. Применяется редко. Сталкивался с такими приборчиками. Минуты 3 держал - никакого эффекта. Мое мнение - напрасная трата денег.

olgamobil
20-05-2008, 18:01
Задем вопросы: кому что интересно на тему электроэпиляции вчастности и эпиляции вцелом?
Многих волнует фактор болезненности электроэпиляции. Эта проблема решается обкалыванием области эпиляции ледокаином (ледокаин через несколько часов полностью выветривается из организма). Абсолютно никаких ощущений в обрабатываемой области.
Тем кто боится уколов, имеется ледокаин спрей. Он просто распыляется на кожу минут за 20 до процедуры.
вы прочитайте противопоказания к ледокаину и побочные эффекты от него. Мне бы было стыдно предлагать такое своим клиентам:eek:

MarWELL
03-06-2008, 15:05
вы прочитайте противопоказания к ледокаину и побочные эффекты от него. Мне бы было стыдно предлагать такое своим клиентам:eek:

Противопоказания лидокаина. Выраженная брадикардия, AV блокада II и III степени, выраженная артериальная гипотензия, кардиогенный шок, тяжелые формы хронической сердечной недостаточности, повышенная чувствительность к препарату, выраженные нарушения функции печени.

Вообщето электроэпиляцию при заболеваниях сердечно-сосудистой системы не проводят.

Побочное действие лидокаина. Головные боли, головокружения, бессонница, раздражительность. При очень быстром внутривенном введении и у пациентов с повышенной чувствительностью возможны дезориентация, эйфория, шум в ушах. При использовании высоких доз Лидокаина-Дарница возможны брадикардия, замедление проводимости, артериальная гипотензия.

Сравним с побочкой от чего-нибудь часто употребляемого, например, цитрамона?
при применении Цитрамона-форте могут отмечать побочные реакции, которые характерны для препаратов ацетилсалициловой кислоты или парацетамола: аллергические реакции (кожная сыпь, зуд), гастралгия, тошнота, рвота, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ, гепатотоксичность, нефротоксичность, кратковременная тахикардия и повышение АД (проходят самостоятельно после отмены препарата), бронхоспазм. При длительном применении — потеря сознания, головная боль, нарушение зрения, шум в ушах; снижение агрегации тромбоцитов, гипокоагуляция, геморрагический синдром (носовое кровотечение, кровоточивость десен, пурпура), поражение почек с папиллярным некрозом, глухота, злокачественная экссудативная эритема (синдром Стивенса — Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла).

Лидокаин используется раз-два в месяц при процедурах электроэпиляции. Цитрамон пьют довольно часто. И что вредней? Так что не нужно расписывать лидкаин как яд какой-то, используется он редко, а побочных ээектов поменьше, чем у многих более часто употребимых лекарств. Тем более лидокаин за часа два полностью выводится из организма.
А чтобы вы порекомендовали своим клиентам в качестве эффективного обезбаливающего?

Marusja
20-06-2008, 12:04
Противопоказания лидокаина. Выраженная брадикардия, AV блокада II и III степени, выраженная артериальная гипотензия, кардиогенный шок, тяжелые формы хронической сердечной недостаточности, повышенная чувствительность к препарату, выраженные нарушения функции печени.

Вообщето электроэпиляцию при заболеваниях сердечно-сосудистой системы не проводят.

Побочное действие лидокаина. Головные боли, головокружения, бессонница, раздражительность. При очень быстром внутривенном введении и у пациентов с повышенной чувствительностью возможны дезориентация, эйфория, шум в ушах. При использовании высоких доз Лидокаина-Дарница возможны брадикардия, замедление проводимости, артериальная гипотензия.

Сравним с побочкой от чего-нибудь часто употребляемого, например, цитрамона?
при применении Цитрамона-форте могут отмечать побочные реакции, которые характерны для препаратов ацетилсалициловой кислоты или парацетамола: аллергические реакции (кожная сыпь, зуд), гастралгия, тошнота, рвота, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ, гепатотоксичность, нефротоксичность, кратковременная тахикардия и повышение АД (проходят самостоятельно после отмены препарата), бронхоспазм. При длительном применении — потеря сознания, головная боль, нарушение зрения, шум в ушах; снижение агрегации тромбоцитов, гипокоагуляция, геморрагический синдром (носовое кровотечение, кровоточивость десен, пурпура), поражение почек с папиллярным некрозом, глухота, злокачественная экссудативная эритема (синдром Стивенса — Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла).

Лидокаин используется раз-два в месяц при процедурах электроэпиляции. Цитрамон пьют довольно часто. И что вредней? Так что не нужно расписывать лидкаин как яд какой-то, используется он редко, а побочных ээектов поменьше, чем у многих более часто употребимых лекарств. Тем более лидокаин за часа два полностью выводится из организма.
А чтобы вы порекомендовали своим клиентам в качестве эффективного обезбаливающего?

А знаете ли вы, что на лидокаин у многих людей аллергия и они об этом не знают. И такие люди умирали на кресле у стоматолога т.к. они раньше его широко использовали? Вы сам вообще врач?