![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
![]() ![]() |
Пенсіонер виграв суд проти банку, який відмовився розглядати його заяву УКРАЇНСЬКОЮ
Цитата:
![]()
Вся Україна грає в дуже цікаву ріаліті гру:"Вигадай собі кризу". Цікавість гри в тому, що ніхто не знає, як вона закінчиться... ![]() Якщо Ви помітили, що Ви на стороні більшості, це надійна ознака того, що пора змінюватись... Марк ТвенВсі роблять помилки! Але дурні одну й ту саму, а розумні кожен раз різні! |
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-03-2006
|
Появляются потихоньку "мученики". Хе.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Не повезло дядьке.
Я когда брал кредит (в первый и последний раз, но это к делу не относится), мне принесли договор в несколько листов украинского текста. Попросил на дать русском, без разговоров распечатали и подписали. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Петро Олексюк, позивач: "У мене зовсім не було грошей. Останні 75 копійок я витратив на поїздку до відділення приватбанку. Після цього я три дні голодував. У мене не було ні цукру, ні чаю до цукру".(С) А-а-а!!!Рятуйте!!!Валяюсь.
Военный пенсионер,значит служил ещё в советской армии,а по сему делаем вывод,что по русски говорит отменно и учитывая сумму которую он затребовал за унижение национальной гордости,да прикинем расчёт на политическую ситуацию вокруг языка,шансы весьма не плохи для быстрого обогащения. Из этого делаем ещё один вывод,что этот обуренний чоловьяга сутяжник с целью наживы.Шесть тысяч видишь ли ему мало.Вот если бы он требовал извинений и символическую 1 гривню в знак признания банком своей неправоты,то тогда и постить можно было бы.
|
|
|
#5 |
![]() ![]() Регистрация: 16-03-2007
|
Це ти про що?
По темі - приклад типового "принципового довбойоба". Я б до шести тисяч від банку йому б ще безкоштовно видав ящик презервативів. "Наш банк очень заинтересован, чтоб такие клиенты как вы больше не размножались" (с) ![]() Хотя я больше склоняюсь к версии PRYEN'а. Скорее всего бабла мужик захотел срубить по-легкому. Такие уроды только позорят украинцев.
Президент Гондураса направил послание народу Украины. Оно начинается словами "Дорогие соотечественники..." Последнее редактирование от Bozman : 29-02-2008 в 13:07. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
PRYEN, добавлю.
Как он умудрился остаться без копейки? Он пенсионер - значит, пенсию не выплатили вовремя?.. Чего ж не подал в суд на соответствующий гос.орган?.. Не выплатили зарплату - почему не подал в суд на работодателя?.. Нет, пан решил сделать немного денег на "национальном достоинстве"... Кстати, ТС не озаботился ссылкой на источник - "5 канал"http://5.ua/newsline/184/0/48549/ |
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
Статья 52. Общий порядок выплаты пенсий. Органы, которые выплачивают пенсии Пенсионерам из числа военнослужащих срочной службы и членов их семей пенсии выплачиваются органами Пенсионного фонда Украины по месту фактического проживания пенсионера, независимо от регистрации местожительства. Пенсионерам из числа лиц офицерского состава, прапорщиков и мичманов, военнослужащих сверхсрочной службы и воинской службы по контракту, лиц, имеющих право на пенсию по этому Закону, и членам их семей пенсии выплачиваются учреждениями Сберегательного банка Украины по месту фактического проживания пенсионера, независимо от регистрации местожительства... Каким образом оказалось, что этот военный пенсионер получает пенсию в не там, где ему указано законом? По себе знаю, что при оформлении варианты с другими банками пенсионным отделом просто не рассматривается, их за это сильно наказывают. И еще, по тексту ясно, что пенсия-то пришла, значит плательщик - минобороны или пенсионный фонд - не виноват, с ними судиться не надо. |
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. И потом - вот так просто рядовому пенсионеру выиграть суд у крупного банка, имеющего в штате хорошо оплачиваемую юридическую службу, не пользуясь услугами дорогого адвоката... Да еще в самом гуманном, справедливом и некоррумпированном украинском суде... Вероятность очень маленькая, как по мне... А если пользовался - откуда ж у него деньги на адвоката, коль он еле концы с концами сводит? Нестыковок тут больше чем самой истории...
Президент Гондураса направил послание народу Украины. Оно начинается словами "Дорогие соотечественники..." Последнее редактирование от Bozman : 29-02-2008 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Кстати, попытки найти эту новость еще хоть где-нибудь, кроме как на "5 канале" - не увенчались, увы...
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
ну вот, понеслось! сейчас начнут трубить, что украинский язык ущемляют!!! ржачь!!!!
|
|
|
|
|
|
#11 | |
![]() |
Цитата:
![]() И почему бы этому мифическому пенсионеру не завести карточку для пенсий и переводов, а потом общаться с банкоматом на любом из предлагаемых меню языков? Меня вообще удивляют очереди бабушек в сберкассах за пенсиями - ведь с карточкой удобнее, и не надо в определенный день очереди выстаивать, да и самим ходить тоже. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
"Небось, на Петровке целый отдел такие справки шлепает?" (с) Место встречи изменить нельзя
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, ну за отказ ЗАПОЛНИТЬ бланк на украинском конечно надо карать. Без вариантов. С каких это делов в Украине нельзя на украинском? Тут все ясно и очевидно.
ОДНАКО. в самой истории настыковок, кроме замеченных выше я вижу еще одну. Пенсионер должен был ДОКАЗАТЬ в суде, что факт имел место быть. Ему дали письменный отказ? Какие доказательства он мог представить, кроме своих слов? Короче 99% что историю выдумали журналюги.
|