![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Беру новый комп, вот думаю ставить висту или нет? Она вообще совместима со старыми играми Oblivion например? Какие вцелом впечатления?
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
С подавляющим большинством игр совместима. У меня даже старкрафт запустился без проблем. В Oblivion я сейчас на висте играю.
Если оперативы 2 Гб и более ставить ИМХО стоит. У мну стоит Vista Ultimate Sp1 |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Короче, смотри сам: поставь, поюзай, посмотри, понравица - не понравицца. По своему опыту скажу, графическое оформление мне очень понравилось, но в работе есть определенные глюки. У меня был Ultimate 32bit, так вот:
1) медиацентр не хочет работать с видео AVI; 2) предпросмотр при открытии папки с видео формата не WMV зависает, систематически бомбя сообщениями типа "прекращена работа Com Surrogate", и это очень критично для меня; 3) очень не понравилась долгая загрузка при старте боковой панели; 4)из игр - не запускается ProStreet, насчет остального не скажу, потому что не помню что еще в то время ставил; 5)в драйверах на нвидиа по моему отключилась поддержка нвью, с помощью которой можно делать полупрозрачность окон; В итоге, поюзал я ее месяц, порадовался внешнему виду, и вернулся к хр. Поставил себе Zver CD - вид как у висты, функциональность хр сервис пак 2 |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Короче обгадил... Из понравившегося отмечу обновление прямо из виндовс с сохранением практически всех настроек
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
мне нравится как работает, интерфейс красивый с прозрачными окнами, да и приложения быстро грузятся. Еще бы дождаться официального русского сервиспака.
Нид фор спид - всегда была странной игрухой и плохо дружила с новыми ОС. Если поставишь висту х64, то лучше не прошивать под ней биос материнской платы АСУС. ![]() |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Только меня хватило на неделю.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 10-01-2006
|
Ставь ето спиженную хуйню у мака , интерфейс понравиться функциональность даже хуже чем в XP игры идут NFS ProStreet работает безтормозов даже при оперативе в гиг
|
|
|
|
#9 |
|
|
Ну мне главное игры, если старые хиты идут значит буду ставить. Версию ж такую Vista Ultimate Sp1?
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Vista ОСТОЙ!
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Если есть необходимость работы с ДиректХ10 - ставить.
Если нет - подождать еще хотя бы пол года. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Обливион - старая игра? О_О Как вчера помню, недавно вышел...
|
|
|
#13 |
|
|
Виста вышла позже, чем Обливион!
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ибануца
|
|
|
#15 |
|
|
Используя игры с 10 DX, если карта его поддерживает - обязательно ставь Висту. А так - по желанию. Но все-таки ИМХО стоит ставить. Тем более на новое железо.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-07-2004
|
висту можно поставить разве что "на поглядеть".. пока-что она не очень работоспособная.
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
А я еще вспомнил наболевшее. У меня локальная сеть, поэтому приходиться часто пользоваться эмуляторами типи алкоголь. Поставил на висту - хрен, все, кроме виртуал сд, не ставится просто, а после алкоголя система перегрузилась, появился синий экран, и все... Пришлось систему переставлять
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |
А больше всего мне нравиться, что все кто тут отписался ничего конкретного сказать не может.
Тут писали про некие страшные глюки и проблемы- у меня не было такого. Может я что-то не правильно делаю? или руки у меня кривые? У меня работаю все эмуляторы которыми я пользуюсь( алкоголь и демон тулз). Работает неро. Что самое интерсеное, тут написали про галимые дрова ( на примере сдма модема), я же скажу: потсавил висту и опа звук пашет, сеть пашет никаких дров не надо, быренько дрова поставил на видуху с того же инета и всё работае. НУ где тут проблемы? Где я чего напортачил? |
|
|
|