![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Вопрос... куплю.... если такое есть...
Нужен переходник для подключения МИДИ клавиатуры.
В прошлые времена она подключалась в разъем на звуковой карте... К сожалению, такого порта на ноуте нет.... чего делать, может какой-нить переходничок?.... кто чего подскажет?
|
|
|
#2 |
|
|
МИДИ - это мини-DIN?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
это советский 5ти штырьковый разьем,использовался в магнитофонах.......виртушка..
вообщем везде
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#5 |
|
|
удиви меня!!!какой у тебя разьем??
|
|
|
#6 |
|
|
На звуковухах вроде бы DB-25 или что-то подобное стоит, т.е. какой-то DB, и miniDIN там никогда не было, по крайней мере у обычных ширпотребовских звуковух.
Да и я так понял, что человек не про сам разъем спрашивает, а про то, куда ему миди клавиатуру с этим разъемом подключить. Чем помочь не знаю, думаю, что надо копать в сторону новой клавиатуры с USB (если есть конечно такие) или внешней аудиокарты с MIDI\GAME разъемом (тоже не могу утверждать, что такие существуют). |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
ну у мя лив 5.1 там гейм порт!
есть лексикон лямбда-так там миди порт-5ти штырьковый!! и помниться мне ,на старой работе ,калега писал фонограмки ма клавишах и конектился по миди порту,картачка была ямаха с 5ти штырьковым разьемом!
|