![]() |
|
|
#1 |
|
|
Поставили диагноз - остеохондроз. Шейный и поясничный.
Посоветуйте, чем лечиться, без вреда для остальный органов. Кто пил "артрикюр", что это за препарат, и какие отзывы? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Стандартными средствами не лечится. Так говорят врачи
Но можно остановить развитие: для профилактики мне советовали холодец из свиного колена. Или пилюли какие то там. Я ничего этого не проверял так как коралловая вода реально избавила меня от этой напасти![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Спасибо за ответ!
А что такое коралловая вода, и где ее достать? Надеюсь на коралловые рифы отправлятся не надо. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
Остеохондроз не лечиться. Нужно укреплять мышцы чтобы не было болевого синдрома. Плавание, зарядка для спины, качание пресса и т.д. Больше двигайтесь.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Возникли проблемы со спиной,боль в поясничном отделе,обширный остеохондроз,протрузия дисков поясничного отдела. Томографию в этом случае делать нужно?Какой в этом случае ход моих действий7Спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
все гораздо проще... Эти кораллы Санго добывают в Японии, у коралловых островов Окинава и Токунасима где живут японские долгожители, там же их измельчают, аккуратно расфасовавывают в герметичные пакетики и доставляют прямо к нам ![]() Используют их для фильтрации, обеззараживания, минерального обогащения, восстановления, активирования, структурирования воды И эт все в одном флаконе!В отношении остеохондроза - такая вода способствует растворению и выведению солей, наростов на позвонках, насыщает правильной жидкостью диски или что там, восстанавливая подвижность, гибкость и элластичность позвоночника и суставов. Распространяется у нас это чудо через коралловый клуб. Подробности я Вам в личку отписал ![]() Последнее редактирование от skyjam : 29-02-2008 в 15:32. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Также полезно укреплять мышцы
совершенно верно, и плавать регулярно тоже хорошо. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Хм, как в воду глядела
)) у меня действительно есть видео на эту тему, стучитесь ко мне в аську плиз, договоримся о встрече, я с удовольствием дам посмотреть.------------ аськ:268020692 |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Писец. Просто писец.
Советчики и знатоки. Поубивать за такие советы. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Правильно- НЕ ВЕРЬ НИКОМУ И ТЕБЯ НИКТО НЕ ОБМАНЕТ!
![]()
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() |
После снимка - массаж , плаванье . , ортопедическая кравать - Мне помогло - боли нет как ранее . Но при физ нагрузках все рано - бывают ..так что - итог массаж.
Да и если скажут к костоправу ,подумайте ,одно дело - обычный массаж , а другое костоправ...ну вам все врач скажет..ТС ,Вам актуально?! |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-09-2006
|
Грау, ты ещё газету не видел! В Харькове продаётся, "Бабушка" называется. Почитаешь обхохочешься.
Там ещё и не такие советы есть.
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
Пролечить, восстановить позвоночник есть желание? |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
есть проблема.после 4-5часов сна проыпаюсь от болей в спине.диагноз-остеохондроз.массаж не помогает.что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
а что за кровать?
|
|
|
#17 |
|
|
Возможные варианты - смещения дисков, межпозвонковая грыжа, солевые наросты, обезвоживание - также сказывается, и наконец инфекции - чаще всего присутствуют грибковые инфекции, они как раз любят и позвоночник и вообще суставы.
Восстановить позвоночник вполне возможно, информация есть, если интересно прошу в личку или в аську ![]() ------------ аська:268020692 |
|
|
|
|
|
#18 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаю о том что к 50 - выпдание позвонков ,стирание дисков и т п. если не лечить..и потом итог - операция. Пока только массаж (еженедельный..) и разбитие "солевых отложений" ( как сказали они у всех есть) . А вот как кровать приобрела ,так совсем перестала мучать боль ..- "ушла".. Напишите в личку ,чем конретно занимаетесь? |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Обратись в медицинский центр ЛОТА. Там работает Валерий Викторович Боцула если действительно хотите решить эту проблему обратитесь к нему может поможет. Он врачь тебетской медицины 25 лет занимеется, многим помог, многие очень ему благодарны. Его сайт botsula.ru там есть сылкана другой сайт его школы.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
|
|