![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02-04-2007
|
Украина имеет все права на вступление в ЕС
http://www.ukrbiznes.com/news/politic/42286.html
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
Треба кордони відкрити!! Я задовбався біля консульства стояти! Цілий місяць візу роблять,..ять!!! Доколє???
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#5 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это иногда ваши ФСБэшники на форуме озарничают! Привыкай!
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
Турция ,со своим северным Кипром и войной с курдами,точно в ЕС войдёт не скоро,а нам бы со своими "любителями Вовы Путена" разобраться и мы станем на верный путь.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
А в посольстве самой загнивающей страны за 3 дня делают
|
|
|
#9 |
Что характерно у меня с визами проблем по месяцу не было... Как впрочем и у моих российских родственников
Может вам надо перестать видеть все свои праблемы во мне? ![]()
|
|
|
#10 |
![]() ![]() Регистрация: 22-01-2008
|
некоторые в ЕС стремятся ради путешествий без границ. Некоторые ради зоны евро. Некоторые думают что европа дойная корова (скорее как холодильник на кухне) и что там будут субсидии капать бесконечно. Тут начитался топиков про НАТО и что от него ждут. Понял что в НАТО вы точно не войдете с такими планами
. Родился ради любопытства вопрос что же украинец средний не русофоб и не русофил ждет от вступления в ЕС? Плиз по пунктам если не трудно. Лично мое мнение Россия никогда не вступит в ЕС потому нафиг не упало 9 из 10 решений чтобы принималось в брюселе. Я сам этого не хочу. Ну дотировать Россию у ЕС кишка тонка входить в зону евро не патриотично как то и выгнать могут или штрафануть если инфляция зашкалит. Ну а путешествовать без границ можно со странами куда ездить любят и подписать отдельный договор. накрайняк шенгенская зона есть. ну а что же вы господа ждете ?Последнее редактирование от Nordex : 29-02-2008 в 00:06. |
|
|
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() |
Це ви про що? Єгипед без віз
![]()
|
|
|
#13 |
![]() ![]() |
Ви колись візу не туристичну отримували? Тобто щоб тур фірма за Вас всі формальності не робила?
|
|
|
#14 |
|
|
Вы, должно быть, перепутали Турцию и Россию. Обе страны- наши соседи. И обе имеют мало шансов войти в ЕС. Турция потому, что все же есть у них чо-то азиатское, не много конечно. Но Россия занимает такой кусок Азии, что ЕС пришлось бы менять название: не ЕС, а ЕАзС, или что-то подобное. И зачем европейцам все эти проблемы, что обрушились на российское государство? Вон германцы объединились с бывшим ГДР - до сих пор расхлебывают. А российское государство с их территорией и с их особой демократией не рискнут никогда принимать, это точно. Опасно.
Другое дело Украина. Полностью находится в европе, не сотворяют своей особой демократии, экономика и при росте газа не валится, население не воинственное- нет врагов вокруг. Шансы войти в ЕС есть. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
http://for-ua.com/ukraine/2008/02/16/131644.html
Европа считает, что Украина забывает свои обещания Евроинтеграция, как и членство в НАТО, невозможна без выполнения обязательств, которые Украина взяла на себя при вступлении в Совет Европы. Об этом в интервью «Зеркалу недели» напомнил представитель генсека СЕ по координации программ сотрудничества в Украине Аке Петерсон. «Если Украина ставит перед собой задачу вступления в Европейский союз, то не надо забывать о том, что на данный момент именно Совет Европы является одним из основных механизмов приближения к этой организации», - подчеркнул Петерсон. «Более того, и членство в НАТО невозможно без выполнения обязательств, которые взяла на себя Украина при вступлении в Совет Европы - по построению демократии, обеспечению верховенства права, защите прав человека», - добавил он. Петерсон уточнил, что речь идет, в частности, о копенгагенских критериях, которые принимались Евросоюзом на основе опыта, наработанного Советом Европы, передает «Интерфакс-Украина». «Именно поэтому европейские и евроатлантические амбиции Украины ЕС и НАТО рассматривают, в том числе, и в свете выполнения обязательств, взятых вашей страной при вступлении в СЕ», - пояснил он. Однако, по его словам, «в Украине решили, что раз вступили в эту структуру, о взятых обязательствах уже можно забыть». «Если Украина хочет, чтобы к ней относились как к сформировавшейся державе и равноценному партнеру, она должна взять на себя ответственность за те обязательства, которые уже взяла на себя и которые собирается брать еще», - подытожил он. «Совет Европы, со своей стороны, предоставит всю необходимую для этого помощь и поддержку. В том числе и в процессе разработки и реализации нового плана выполнения ваших старых обязательств, который должен быть готов к середине весны этого года», - заверил представитель генсека СЕ. вот в чем лично я уверен так это в том что сейчас и далее найдутся люди за бугром которые будут продолжать "советовать" украине что ей надо сделать еще чтобы войти еще куда то куда еще не вошли. и самое обидное что найдутся люди в украине которые будут все эти "советы" выполнять по написанному. Вам самим не стыдно? хотя в статье пишеться что вы на все плевали )) вот тут молоцы. одобрямс. я был в италии украину знают там только по проститукам и чернорабочим в неаполе. никто не знает о вашем президенте как его фамилия и т.д. вам нужна эта европа? куча стран которые не хотят быть в ЕС даже на территории европы есть и не одно. про турцию я читал выступление Барозу и он дал понять что если первой заявку дала турция то и расматривать будут ее сначала |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
итак начнем попорядку: 1. Никто тут в России в ЕС не стремится ![]() 2. вы не читали условия вступление в ЕС. Про территорию и где она расположена там нисказано не слова. Все больше орут как раз чтобы не принимали в ЕС с ВВП менее 30к на душу. (для справки: русский в Росии больше в процентном соотношениии чем украинцев в украине) 3.каждая страна уникальна и видит свой путь демократического общества. в мире нету эталона демократии. я если время будет и мне заплатят найду 100 различий в демократии германии и украины. 4.экономика не валиться это вопрос спорный и сугубо субъективный. также вы подзабыли что для европы газпром устанавливает совсем другие цны на газ вот покажите мне уровень развития при цене газа для европейцев в 350 баксов. А то все орут что при привышении в 180 экономика будет в штопоре . ЕС прекрасно знает о вашей реально "энергонезависимости" 5. враги дело наживное и появлявятся будь вы хоть чуточку посамостоятельнее и побогаче ![]() |
|
|
|
|