![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 27-02-2008
|
раскажите о конторе I-Techs Ltd
что птицы, как там условия, какой уровень оплаты
постят вакансий много... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
а хз что за птицы. Находил вакансию на работахарьковуа. Ходил на собеседование в 2006году. Не перезвонили. В собеседовании написал какую то анкету. Вопросы с подковыркой были.
А вакансия та так до сих пор и висит. Сменил уже два места работы и каждый раз при поиске натыкался на них. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
наверное мозгоепы просто |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Та да. Мозгоебы конкретные. Помню пошел тесты написал, поговорили. Через пару дней перезвонили - сказали, что все ок. Подходить поговорить о деталях, но они перезвонят назначат точно дату. На старом месте понятное дело не говорил, что ухожу.
Перезвонили через неделю, сказали, что после завтра перезвонят и точно скажут когда подойти, что уже готовся выходить на работу..... После этого звонка больше не звонили ![]() ![]() ![]() Сам не перезванивал, т.к. при таком отношении и хорошо, что не попал туда |
|
|
|
|
|
#5 |
|
мда сами незнают что им надо, требования в вакансиях какие-то очень обобщенные
ну наверное правильно, что не тратил на них свое время ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
А вопрос был "что за контора" или "расскажите о том, как и куда вы устраивались на работу"?
Вот заебал народ, который в поисках места для камментов натыкается на любое знакомое слово и спешит же блеснуть своей гениальностью и прошаренностью. *извините, был напуган* |
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
прочитай вопрос. Или то как проводится общения с соискателями не говорит об адекватности. И вообще в моей адекватности сомневаться не стоит. Могу рассказать много чего интересного о харьковском IT рынке и поверь это будет адекватно. А то что ты написал - реально хуйня постная. По существу пиши. Был там, не был. Пиздатая контора с обоснованиями и признаниями, что работаю там. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Прошел туда собеседование в том году. На проспекте Гагарина, если я не обознался с именем. Несколько комнат, вроде на 3м и 4м этажах. На нижнем экраны CRT стояли - это то единственное, что не понравилось.
Руководитель, принимающий меня на собеседовании, Костя вроде зовут, спрашивал по-существу, на письмо ответили, все отлично в общем, сходи, за спрос денег не бурут(с). Только волей случая я работаю не там, проходил собеседование сразу в два места, выбрал второе(местоположение). |
|
|
|