![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Всем владельцам железных коней.
Всем владельцам железных коней. А вот и до нас докатилась волна экстрима. Стрит Клуб «Monya» предлагает сыграть в игру «Tom & Jerry», есть команда «котов», есть машина «мышек». «Котам» нужно поймать «мышек» или стать ею. Игра полна экстима и азарта.
Ждём Вас !!! Игра будет проведена: 7 марта. Начало регистрации: 20-00 Конец регистрации: 21-00 Старт игры: 21-30 Сборы на площади Дзержинского, на парковке напротив входа в унив. им. Каразина. Заявочный взнос: Отсутствует. Предварительная регистрация на форуме monya.forum24.ru Требования для игры: Команда: 3 - 4 человека 1.Водитель 2.Штурман 3.Координатор 4.Шпион Для игры требуется оборудование: 1.Моб. Телефон (Обязательно с ММС (Киевстар) и очень желательно с ICQ) 2.Карта города 3.Фонарик (Для просмотра карты в темноте )4.Фотоаппарат цифровой (1 шт. ) Для связи с нами: Наш форум: monya.forum24.ru E-Mail: Monya-2007 ![]() ![]() ICQ: 403481714 Тел. 8-097-978-7222 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
АП
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Это чего, очередное калеченье народа и автотранспорта на улицах города? На дорогах и так "кошки-мышки", так еще и экстримальные "кошки-мышки" появятся??!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Ну приедь попробуй, узнай
)) Я просто нарыл инфу и выложил ! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Позвони ГАЙцам! Они будут рады в роли "котов" выступить! еще и бабла нехило накосят
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13-12-2007
|
Прокатывайтесь со своей "волной" дальше. Гонсчегов без Вас хватает. Игорь +1.
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-02-2008
|
Не наигрались....А вроде о каких-то уродах-гонщиках поспорить не против?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
мапеды пренимаюцо?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
. Ну конечно, недоработки будут у всех . |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
На дороге недоработок, хватает без Вас. Чтобы Ваши недоработки кому нибудь жизни не стоили.
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Вы считаете игроки не азартные? Вы считаете азарт не риск? Я так понимаю: если кто-то убегает, его надо доганять.
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|