Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Харьков > Главный
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 28-02-2008, 13:44   #1
SIDOR

Джержинский военкоммат (нужна помощь) БФ

Вообщем, так сложилось что срочно нужен загран-паспорт. Пошел в военкоммат за сравкой от военкома, а он говорит что у меня каким-то образом не пройден один доктор и мол ничего он не поставит. Хотя, в приписке стоит печать с подписью что я годен и т.д.

Вооот... Говорит что бы я проходил медкомиссию заново, а я просто на примере друзей слышал что это за хрень: время, нервы и т.д.
Вообщем, нету на это времени абсолютно и нужна положительные результаты медкомиссии без всяких СО-1,2,3,4 (на военке учусь).

Кто сможет помочь это дело быстро организовать? За мной разумеется благодарность и все такое.

Очень прошу без флуда, тема важна очень для меня. Спасибо

P.S. мля) название военкоммата неправильно написал О_О
сорри)
старое сообщение 28-02-2008, 15:22   #2
KDA

Ситуация по моему предельно ясна. Ты попробуй эту свою "благодарность и все такое" непосредственно военкому и предложить. ну аккуратненько, понятное дело, спроси может им там бумага нужна или повестки поразносить я думаю тебе сам военком и скажет что и куда нести, это ж их хлеб. сталкивался с подобной хней лет пять назад в том же дзержинском. тоже какой-то печати не было в деле. майор мне минут 15 разносом повесток мозги пополоскал, в итоге по-моему за 10 "листиков помощи голодающим прапорщикам" разошлись. Ну раз тебе загранпаспорт делать, то тут подороже выйдет. А можешь попробовать подойти не к военкому а к кому-то пониже, авось поменьше выйдет.
старое сообщение 28-02-2008, 17:57   #3
SIDOR

Был бы там военком как военком...)) А так этот майор блин загадочный человек) Нужно было печать там для военки поставить)) Так он начал мне грузить что в армию отправит и что вот щас после сессии не восстанавливают. Вообщем, все сразу...такая себе психо-атака В результате поставил у себя в домашнем военкоммате задним числом)) Атака "лоб в лоб" не вышла.

Насчет "к кому-то пониже", то не местный так сказать... не могу знать собственно, за этим и написал.

up
старое сообщение 29-02-2008, 07:29   #4
SIDOR

^
старое сообщение 29-02-2008, 11:51   #5
KDA

Цитата:
Сообщение от SIDOR Прочитать
Был бы там военком как военком...)) А так этот майор блин загадочный человек) Нужно было печать там для военки поставить)) Так он начал мне грузить что в армию отправит и что вот щас после сессии не восстанавливают. Вообщем, все сразу...такая себе психо-атака В результате поставил у себя в домашнем военкоммате задним числом)) Атака "лоб в лоб" не вышла.

Насчет "к кому-то пониже", то не местный так сказать... не могу знать собственно, за этим и написал.

up
Военком там кажись полковник, так что майор это не он (хотя может и.о. какой-нить). Из пониже я бы с начмедом попробовал поговорить, раз у тебя вопрос по медицине цепляют. Да и медкомиссию пройти действительно вроде не проблема особенно если у тебя просто чего-то не хватает.
старое сообщение 29-02-2008, 13:21   #6
SIDOR

Цитата:
Сообщение от KDA Прочитать
Военком там кажись полковник, так что майор это не он (хотя может и.о. какой-нить). Из пониже я бы с начмедом попробовал поговорить, раз у тебя вопрос по медицине цепляют. Да и медкомиссию пройти действительно вроде не проблема особенно если у тебя просто чего-то не хватает.
Врач врачу рознь. У одного ты здоров, а у другого смертельно болен есть у меня штука одна несерьезная в виде давления иногда повышенного, из-за которого ставят СО-4 и никак не хотят идти на контакт. воот....а мне для офицера нужно полное здоровье, а с СО-4 нельзя. вот...

Цитата:
Сообщение от tranced Прочитать
Там с майором толком ничего не решишь. Пройди медкомиссию, 10 минут делов. Я наверное раз 5 там её проходил. А зачем для справки к военкому? Я делал справку без военкома.
военком подписывает справку что мол не отрицает выезд за границу.

Опции темы
Опции просмотра