![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 30-11-2005
|
Джержинский военкоммат (нужна помощь) БФ
Вообщем, так сложилось что срочно нужен загран-паспорт. Пошел в военкоммат за сравкой от военкома, а он говорит что у меня каким-то образом не пройден один доктор и мол ничего он не поставит. Хотя, в приписке стоит печать с подписью что я годен и т.д.
Вооот... Говорит что бы я проходил медкомиссию заново, а я просто на примере друзей слышал что это за хрень: время, нервы и т.д. Вообщем, нету на это времени абсолютно и нужна положительные результаты медкомиссии без всяких СО-1,2,3,4 (на военке учусь). Кто сможет помочь это дело быстро организовать? За мной разумеется благодарность и все такое. Очень прошу без флуда, тема важна очень для меня. Спасибо ![]() P.S. мля) название военкоммата неправильно написал О_О сорри)
|
|
|
#2 |
|
|
Ситуация по моему предельно ясна. Ты попробуй эту свою "благодарность и все такое" непосредственно военкому и предложить. ну аккуратненько, понятное дело, спроси может им там бумага нужна или повестки поразносить
я думаю тебе сам военком и скажет что и куда нести, это ж их хлеб. сталкивался с подобной хней лет пять назад в том же дзержинском. тоже какой-то печати не было в деле. майор мне минут 15 разносом повесток мозги пополоскал, в итоге по-моему за 10 "листиков помощи голодающим прапорщикам" разошлись. Ну раз тебе загранпаспорт делать, то тут подороже выйдет. А можешь попробовать подойти не к военкому а к кому-то пониже, авось поменьше выйдет.
|
|
|
|
#3 |
|
Был бы там военком как военком...)) А так этот майор блин загадочный человек) Нужно было печать там для военки поставить)) Так он начал мне грузить что в армию отправит и что вот щас после сессии не восстанавливают. Вообщем, все сразу...такая себе психо-атака
В результате поставил у себя в домашнем военкоммате задним числом)) Атака "лоб в лоб" не вышла.Насчет "к кому-то пониже", то не местный так сказать... не могу знать собственно, за этим и написал.up ![]()
|
|
|
#4 |
|
^
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
есть у меня штука одна несерьезная в виде давления иногда повышенного, из-за которого ставят СО-4 и никак не хотят идти на контакт. воот....а мне для офицера нужно полное здоровье, а с СО-4 нельзя. вот...военком подписывает справку что мол не отрицает выезд за границу.
|
|