![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Футбол дело политическое. Сравним футбол в великой России и в Украине.
Вот оранжевопитеки российский футбол хаят , а ведь мы таблице коэффециетовна 6 месте. А Украина с ее дворовыми командами вообще в жопе.
|
|
|
#2 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 16-03-2007
|
Руководство СургутГазпрома выделило на развитие футбола в городе два газовых месторождения... И уже есть результаты! Мы присутствуем на матче "Спартак" Москва - "Газовик" Сургут. Не будем судить "Газовик" строго, команда молодая, еще несыгранная... Вот "Газовик" в атаке! Рональдо, пас на Ривалдо, Роберто Карлос отдает мяч Бэкхему!Г о-о-ол!!
|
|
|
#4 |
|
|
Не помню адресс этой , но лови другую
http://football.sport-express.ru/uefarates/ Ну чо украинцы как у вас там дворовые команды не замерзли за зиму?
|
|
|
#6 |
|
Посмотрим, что с вашим рейтингом станется, когда вы 6 команд начнете выставлять. Не думаю, что надолго запаса хватит...
![]()
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
У вас хоть 1 команда то в лиге выступает?
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
![]() Это вы у нас великие и правильные - и голосуете раз в пятилетку, и в лиге участвуете. Только выбираете все время что-то не то и в лиге отсасываете регулярно ![]()
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-01-2007
|
Эдик, а если б, как 5 лет назад было, вы в третьем десятке ошивались, что бы ты сказал?
Очень многое в этом мире достигается либо большой суммой денег, либо разумным отношением. Россия регулярно говорила всему и вся, что ломать себя совершенно не желает, но чай, не нищая, заплатит за свою маленькую прихоть вести себя по-свински. Пока платила, с ней имели дело. Но стоит ей перестать платить, будет очень трудно объяснять, что свинские манеры куда-то испарились. |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-01-2007
|
http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/...crank1992.html и далее по годам:
1992 - СССР 9й 1993 - Россия 6я, Украина 28я. Логично, т.к. Украина только начала зарабатывать очки, а Россия забрала весь багаж СССР. 1994 - Россия 7я, Украина 24я. 1995 - Россия 7я, Украина 24я. 1996 - Россия 10я, Украина 19я. 1997 - Россия 11я, Украина 22я. 1998 - Россия 12я, Украина 17я. 1999 - Россия 7я, Украина 15я. 2000 - Россия 7я, Украина 12я. 2001 - Россия 9я, Украина 13я. 2002 - Россия 10я, Украина 13я. 2003 - Россия 18я, Украина 14я. 2004 - Россия 21я, Украина 14я. 2005 - Россия 13я, Украина 15я. 2006 - Россия 9я, Украина 13я. 2007 - Россия 9я, Украина 11я. 2008 - Россия 6я (скорее всего там и останется), Украина 12я (там и останется). Теперь смотрим на 2003й и 2004й года. ![]() Вывод: реальная сила Украины - 11е-15е места, Россию же может заколбасить не по деццки, хотя она и посильнее будет.
Очень многое в этом мире достигается либо большой суммой денег, либо разумным отношением. Россия регулярно говорила всему и вся, что ломать себя совершенно не желает, но чай, не нищая, заплатит за свою маленькую прихоть вести себя по-свински. Пока платила, с ней имели дело. Но стоит ей перестать платить, будет очень трудно объяснять, что свинские манеры куда-то испарились. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
Ну а запустение футбола это ведь результат деятельности российских оранжей под предводительством алкаша Ельцина. Именно от этого мы русские патриоты и предупреждали вас украинцев. Ну а если взять и объеденить наши страны то думаю что и чемпионат выиграет и с Шахтером и ДК мы бы обогнали бы лягушатником прям сейчас.
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
появился новый комплекс неполноценности им. Кличко? ...
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
Это - личная заслуга Леонида Ильича! ![]()
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-05-2006
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну дык, радоваться надо за соседей ...
|
|
|
|
|
|
#18 | |
![]() Регистрация: 10-02-2008
|
Цитата:
Они - Клички - боксировать не умеют, негры даже лучше них боксируют. А тот факт, что истинный россиянин с настоящим российским именем и фамилией Султан Ибрагимов не нокаутировал трусливую девченку Володьку Кличка, объясняется просто - ТТХ у них разные и из-за физиологических особенностей россиянин Султан просто не смог как следует подкрасться к трусливой девченке Володьке и послать ее в нокдаун. |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-05-2006
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|