Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Харьков > Главный
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 28-02-2008, 00:56   #1
SAHbKA

Отправить сообщение для  SAHbKA с помощью ICQ
Много букв Крик души, наболело

Сам не знаю, с чего это решил вылить "в люди" кусочек своей души..Наболело, судя по всему.
История начинается с тех пор, когда мне было еще совсем мало лет. Двоюродный старший брат (сын сестры мамы

)возвращался с какой-то тренировки вечером и попал под колеса грузовика.Ему повезло, он выжил,остался большой шрам

на лбу. Родители его очень переживали.Мать совсем отчаивалась,мозг ребенка собирали по кускам.В течении процесса

лечения неизвестно откуда появились несколько новых знакомых, пытавшихся помочь горю не делом, а советом,

наставлением. Позже, когда лечение завершилось, эти знакомые не пропали..скорее наоборот.Позднее ставили при частых

встречах в разговоре о лечении акцент на то, что благодаря их молитвам и пр ребенок выжил. Родители невольно на

уровне подсознания уже были им должны. Тем более, что ничего плохого не предвещали,хорошие улыбчивые люди..приходят

раз в неделю, можно поговорить о том - о сем за чайком. Позднее, когда я стал воспринимать реальность, узнал, что

мои тетя и дядя состоят в какой-то секте каких-то свидетелей. Ничего страшного в этом не видел, тем более, что

одноклассник у меня был из "этих".Но мама, спасибо ей большое, старалась максимально ограничить меня от общения с

родственниками. Как я узнал позже, даже был очень "в штыках" разговор о том, чтоб они и слова мне не говорили о их

"боге". Мне родители говорили, что это простая финансовая пирамида. В принципе,мама и папа инженеры по

образованию,как и я нынче, практически атеисты, крестик ношу в качестве украшения. Конечно,бывают случаи, когда просить больше не у кого, кроме как у Него. ладно,далее-более. Моей бабушке стало все чаше плохо, в итоге моя мама забрала ее к нам. Со временем я перебрался на птичьих правах в бабушкину квартиру,где сейчас временно обитаю. Совсем недавно, стало очень плохо моей

тетке. Обнаружили опухоль в мозгу. Решение однозначное-удалять. Операция сопровождалась сумашедшими дискуссиями о

переливании крови. Короче, обошлось без этого. После операции необходимо было делать облучения,химию и пр лабуду,

чтоб "прижечь" опухоль. Мама отдала сестру на поручение ее мужу, мол тот позаботится. И как было велико удивление, когда через пару недель выяснилось, что тетка еле говорит, почти не узнает людей и пр! Выяснилось все лечение заключалось в выпивании какой-то "серебрянной воды"!!! Мама как-то добилась повторного томографа, результаты которого показали новых 2(ДВЕ!) опухоли...Естественно, никто не застрахован, но перваЯ причина- не прохождение курса лечения Химиотерапией и пр! Время с последней операции прошло совсем немного, посему ни один врач не берется за повторное удоаление.Кому нужен минус в проффессиональном списке? В результате врачи дали ДОМЕСЯЧНЫЙ срок............
О причинах нелечения жены можно догадываться. ТАкое ощущение, что муж- просто какой-то сумашедший, он не верит никаким врачам, говорит, что вот какая-то "сестра" ему сказала, что все поправится, тем более что и первая операция была ненужной. Да и вообще счс он, как на таблетках..Нет, это не шок, это какой-то гипноз. КРоме того уже была попытка поднять вопрос о квартире,в которой я живу, мол, проваливал бы ты, нам тут каких-то "братьев и сестер поселить" надо. Да и вообще пора бы и бабушке на тот свет, а то, если (со слов передаю) мама раньше умрет бабушки, то у нас доля меньше станет! Короче, я в очень дурном настроении и просто ненеавижу всей душой всю эту иеговскую секту, уверен, что они зомбируют людей, знаю, что основным доходом этой семьи был доход из секты (дядя этот был там каким-то старейшиной) и всем настоятельно рекомендую посылать всех этих зомбированных бабок с порога к чертям собачьим. А чтоб более убедиться в "праведности" секты советую написать в поисковике "правда о свидетелях иеговы" и почитать статейки.
Прошу админов не перемещать топик в религию/политику/пр, ибо не хочу флуда о правильности взглядов на мир разных религиозных мусорщиков,которые пачкают религию.

Такая вот ТЕЛЕГА...
SAHbKA'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 28-02-2008, 01:00   #2
Grau OL

Цитата:
Прошу админов не перемещать топик в религию/политику/пр, ибо не хочу флуда о правильности взглядов на мир разных религиозных мусорщиков,которые пачкают религию.
А чего хочешь?
Сочуствия?
Или помощи в мордонабивании сторожевикам из башни?
старое сообщение 28-02-2008, 01:50   #3
HinArien

Grau OL
а) огласки данного конкретного случая - наставления юным и наивным.
б) может, вариантов, как с ними бороться?

У меня тётка десять с лишним лет в секте Хаббарда (она же Дианетика). Человек потерянный для общества совершенно. Говорить кроме как о погоде/шмотках/косметике - невозможно, всё, понятно, съезжает на религию, а оттуда на скандал.
Люди, не ходите туда!
HinArien'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 28-02-2008, 02:05   #4
one-1

Отправить сообщение для  one-1 с помощью ICQ
У меня дядя по отцу- живой зомби , при этой пи...де Марие -деве...(не буду дальше- ибо не произносите имя Бога в суе) типа управленец по каким-то хоз.делам.Короче конченные люди(не сотвори кумира себе), живёт как попало,жрёт шо попало.По-сути он мне уже давно никакой не дядя,чужой мужик-так же как и наша семья ему, у него "своих" хватает...

ТС,тебя полностью понимаю и сочуствую, а всех тех братьев-и сестёр -нах и подальше, никого на порог не вздумай пустить, зови мусоров...Короче-держись.
one-1'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 28-02-2008, 02:35   #5
an-140

К сожалению, в описанном топикстартером случае, тётке скорее всего уже ничем не поможешь...
an-140'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 28-02-2008, 02:51   #6
KRAK

Отправить сообщение для  KRAK с помощью ICQ
Вот почём опиум для народа.
KRAK'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 28-02-2008, 06:49   #7
Grau OL

Цитата:
Сообщение от HinArien Прочитать

У меня тётка десять с лишним лет в секте Хаббарда (она же Дианетика). Человек потерянный для общества совершенно. Говорить кроме как о погоде/шмотках/косметике - невозможно, всё, понятно, съезжает на религию, а оттуда на скандал.
Люди, не ходите туда!
Интересно.
И что рассказывает тетка? Если с ней говорить не "о погоде/шмотках/косметике"?
старое сообщение 28-02-2008, 09:26   #8
Макар

Отправить сообщение для  Макар с помощью ICQ
Поддерживаю посол всех этих иегов!
Сам когда то(года 2назад)ходил с другом на одно такое собрание!
Блин там все такие милые,аж противно!неодного разговора о проблемах быта,только о их нем боге,и больше не очем!короче мы оттуда смылись еще до начала их службы!
Макар'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 28-02-2008, 09:52   #9
Bonanza

Цитата:
Сообщение от Kentavr
Поддерживаю посол всех этих иегов![br]
Сам когда то(года 2назад)ходил с другом на одно такое собрание![br]
Блин там все такие милые,аж противно!неодного разговора о проблемах быта,только о их нем боге,и больше не очем!короче мы оттуда смылись еще до начала их службы!
Милые, говоришь... А ты бы с ними подискутировать попробовал Такого фанатизма нигде не увидишь. Я, помню, нас с другом в парке Горького зацепили, типа ребята, в Бога верите и т.п. Ну мы а мы ж пацаны умные, стали всякие вопросы задавать, ну и каким-то вопросом их в тупик загнали. И тут произошло чудесное превращение - милые люди превратились в каких-то психов... В качестве аргументов в споре пошли в ход оскорбления... Так шо те еще ребята...
Bonanza'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 28-02-2008, 10:53   #10
Jannesse

Отправить сообщение для  Jannesse с помощью ICQ
Пока ты еще живешь в этой квартире, заработай деньги, и найми хорошего адвоката.
Иеговисты умеют юридически проворачивать дела с квартирами так, что концы потом найти будет трудно.
Ну и заявление о мошенничестве в милицию написать тоже не лишним будет - адвокат подскажет, как.
Удачи!
старое сообщение 28-02-2008, 11:38   #11
chastener

я не понял в чем суть изложенного ТС.
логика есть, описано все нормально, что конкретно ты хочеш?
есть сильные, есть слабые, кто кого подминает (во всех пониманиях) вроде как понятно, или ты закономерности происходящего не понимаешь?
chastener'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 28-02-2008, 12:17   #12
Васильев Дмитрий

Отправить сообщение для  Васильев Дмитрий с помощью ICQ
У парня наболело... Попытайтесь войти в положение молод.человека.входящегов жизнь...
старое сообщение 28-02-2008, 12:27   #13
sivanmy

Вам действительно стоило бы позаботиться о юридической защите своих прав.
И помните о том, что иеговисты подбирают "сирых" и "убогих", людей, которых жизнь надломила а у них не нашлось силы подняться самим.Они збивают их в стадо и скачивают все возможные материальные ценности. Это очень отработанная система.
Вам действиельно стоит уже сейчас позаботиться о документах наследования. Так как иеговисты оч хорошо умеют выбивать дарственные на недвижимость из верующих овец божьих. В этом преуспевает любая церковь
Между Богом и его детьми НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСРЕДНИКОВ с такими шкурными целями. Это все - от лукавого.
постарайтесь защитить себя.
удачи.

дорогу осилит идущий
sivanmy'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 28-02-2008, 12:58   #14
BFG-9000

Цитата:
Сообщение от Bonanza Прочитать
Милые, говоришь... А ты бы с ними подискутировать попробовал
Легко
Годков 7-8 назад моя маменька связалась с этими свидетелями, тогда они еще не стали притчей во языцех. В принципе в обычной жизни достаточно адекватные люди... пока маменька ходила куда-то на беседы и встречи - ху с ними, но повадились ходить в дом на какие-то читки.
С маменькой была проведена беседа об опиуме для народа, а со свидетелями был проведен теологический диспут, который сводился к мысли что я атеист, а когда меня достанут - воинствующий атеист.
Ты не поверишь - ходить в дом перестали, а потом и маменька охладела к этим придуркам, предварительно заразив соседей. Соседи тоже переболели этой херней и тоже благополучно забили без каких-либо финансовых и моральных потерь. Так что все решаемо.

Главное - ограничить общение с этими свидетелями.
BFG-9000'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 28-02-2008, 13:33   #15
piva_net

Цитата:
Сообщение от SAHbKA Прочитать
...в проффессиональном списке?...
круто завернул, гы.
а свидетелей нах.
piva_net'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 28-02-2008, 13:35   #16
Tasha108

Отправить сообщение для  Tasha108 с помощью ICQ
юридически все с квартирой оформить - эт главное.
Сестра (n-родства) ...тоже в тех же и с мужем своим...эт полный бред...каждые выходные на собрания ,если не пришли - отчитаться почему не пришли и не были, проблемы и горе родственников - отношение мягко говоря "пофигистическое" - люди меняются очень сильно... Я понимааю - не наркоманы ,пьяницы и т .п ..но это все рано не радует..Самое интЫресное - они "своих" везде могут найти...и помогают и т.п...от как ТС написал расселяют ,ночевать где находят ...
Tasha108'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 28-02-2008, 14:24   #17
one-1

Отправить сообщение для  one-1 с помощью ICQ
Вы представьте какие откаты идут наверх,в Киев, чтоб эти ублюдочные секты тут себя хорошо чуствовали. Рыба гниёт с головы, в Киеве так точно голова гнилая Лёня -космос.
one-1'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 28-02-2008, 14:55   #18
Jannesse

Отправить сообщение для  Jannesse с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от one-1 Прочитать
Вы представьте какие откаты идут наверх,в Киев, чтоб эти ублюдочные секты тут себя хорошо чуствовали. Рыба гниёт с головы, в Киеве так точно голова гнилая Лёня -космос.
Да уж... Без денег они бы такие махинации с недвижимостью не проворачивали бы.
Насколько мне известно, в РФ в некоторых регионах официально запрещена их деятельность.
Если бы у нас тоже запретили - было бы вообще
старое сообщение 28-02-2008, 15:30   #19
master_den

Отправить сообщение для  master_den с помощью ICQ
ппц вы не путайте секты(иеговы и т.д.) с протестанской церковью... где люди по воскресеньям поют музыку прославляющую Бога(часто популярно молодежный рок) где не заставляют продавать квартиры и все выносить из дому, где пожертвования сугубо добровольное дело...ты можешь и копейку кинуть и вообще ничего не кидать, где выступает пастор в основном до 40-50 лет который рассказывает с точки зрения психологии про семью, про бытовые проблемы, как решать и как уходить от них... естественно есть молитвенные служения, прославление Бога, и там действительно есть хорошее отношение друг к другу, ЧАСТИЧНО придуманное а в большинстве своем настоящее, пропаганда здорового образа жизни... насколько мне известно многие семьи которые туда пошли избавились от непонимания, восстановили брак, молодеж они готовят морально к браку рассказывают подводные камни, как и что...

это очень активные люди... и организованные...

ЭТИ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ ОБЩЕСТВА!!! вы просто об этом не знаете, такие вещи не рассказывают прессе, не создают мифические благотворительные фонды, а просто идут и помогают, детям, пристарелым...

Я был там чуть больше года - вполне адекватно провел это время, меня никто не зомбировал, не заставлял родителей туда вливать, все это сугубо добровольно...

Ушел сугубо по личным причинам, потому что живу не совсем праведную жизнь и не хочу это менять ))
старое сообщение 28-02-2008, 15:32   #20
master_den

Отправить сообщение для  master_den с помощью ICQ
их по городу больше 50 обычно сборы в ДК различных, я ходил в "Отчий дом" который собирался в "Апельсине"
Ответ

Опции темы
Опции просмотра