![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 04-03-2004
|
ДТП на мосту 50-летия/Московский проспект около - сгоревший Ситроен С2
ДТП на мосту 50-летия/Московский проспект около 20.00
Черный Ситроен С2 основательно выгорел, кто что знает? http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...466&highlight= |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-то говорил что машину кидало по сторонам и появился дым.
А не мог электро усилитель руля выйти из строя?
|
|
|
#3 |
|
|
Я тож вчера видел,подумал матиз.я чет решил что взорвалось ГБО
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо по форумам украинским , российским и европейским искать похожие случаи.
Дилеры все равно не признаются если подобное имело место быть. Парень жив, это главное. А машину купит новую, еще лучше предидущей. Кто лично его знаеть? Он драйвер нормальный? Есть основания пинять на машину?
|
|
|
#6 |
![]() |
нормально он водит
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
я мимо проезжал,видел это зрелище с выгоревшим салоном,без стёкол и подушка свисала...
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
..жесть..
буквально месяца 2-3 назад.. в Чугуеве - был подобный случай со знакомым моим.. ехал 50 км/ч (Октавия 1.6 - 2007г.)..по прямой дороге..бул не сонным и не пьяным - стаж очень большой у человека.. машину очень резко повело в правую сторону - он и отдуплиться не успел - вьехал в мощное дерево..ну ессно подушки-развороченая морда-перекошеный мотор... гололеда не было..все пофокткано вокруг..на СТО Шкода - явных нарушений подвески-электроники не выявлено.. но страховая - настаивает на халатности при вождении.. хорошо хоть не загорелась..так то.. |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Говорил и буду говорить, чем меньше электронных помошников, тем меньше вероятности непредвиденных отказов.
Альту поскорее разобраться со страховой и купить новую машинку.
|