![]() |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 30-09-2005
|
Достойные чехлы
Вот загорелся мыслью пошить чехлы классом выше чем те, что на ЛОСКе стоят 200+ гривен. Что-нибудь в районе 5-6-7 сотен,не кожанные конечно, и чтоб быстро, качественно, без мозго**бки и чтоб одели сами, так как криворукий я.... И желательно где нибудь не очень далеко от центра. Кто что порекомендует?
|
|
|
#2 |
|
|
я нашел тут на форуме типа тел80989658915 валера...
говорят он монстр в этом деле... собираюсь себе пошить, но все ни как времени нет к нему заехать... позвони узнай... как пошьешь - отпишись плз мне в личку ![]() ЗЫ он на жуках находицо
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 30-09-2005
|
Да этот телефон я видел, но как то слабая идентификация. Был бы цех-гараж-магазин-офис. А так? ХЗ, что за сервис....
|
|
|
#4 |
![]() |
Чехлы в авто - это как полиэтиленовый пакетик на ДУ от телека...
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Если уж так сидения безобразно выглядят - перетяни. Мне когда-то давным давно из кожных отходов швейного цеха сделали на тазик. Смотрелось великолепно.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
не... есть такие чехлы шо йух отличишь шо это чехлы...
я се когда-то на девятку ставил фиатовские сиденья... и сразу перетягивал... ниче так получилось ))
|