![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Глюк от Excel 2007 (касается всех!!!)
в Excel 2007
если умножить 850 на 77,1 получается 100000 правильный ответ 65 535 MS сообщает, что число 65 535 - это максимальное значение 16-разрядного двоичного счетчика, и Excel считывает правильно, только непарвильно отображает (собственно, нам от этого не легче) причём если в формуле написать +1, то ошибка не исправляется |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
ну и? давайте тут ещё глюки фотошопа выкладывать будем?
![]() |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#4 |
|
|
а эсли по сути правильно укажи формат ячейки, не текстовый, а числовой- и будет тебе счастье!
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
Последнее редактирование от CharlyX : 27-02-2008 в 16:32. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
вот вот, где ты такой древний баян нашел то?)))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() |
А зачем вообще нужен 2007 офис? Типа мы идем в ногу со временем? К нему еще "кобзарь" нужен весом в 5 кг
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() Регистрация: 27-02-2008
|
это секретный заговор билли гайтеса, против бухгалтеров
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я знаю еще один глюк.
Калькулятор в Винде отказывается делить 443556 на 666 !
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#13 |
![]() |
он делит... 443556/666=666
![]() |
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И даже корень из этого страшного числа извлек (с тем же результатом) ![]()
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у тя калькулятор глючит. Удаляй. Быстрее! Не удаляется? Комп в окно, пока дьявол не пришёл за тобой...
![]()
|
|
|
#16 |
![]() |
ухх..бля.. надо же... ща так и сделаю.. спасибо за совет!
![]() |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
Погуглите и зафисиксите сей трабл! Про глюк в калькуле екселя 2007 известно давно
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-01-2007
|
http://eeggs.ezho.ru/http://ru.wikipedia.org/wiki/Пасхаль...о_(виртуальное) наконец http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8
Очень многое в этом мире достигается либо большой суммой денег, либо разумным отношением. Россия регулярно говорила всему и вся, что ломать себя совершенно не желает, но чай, не нищая, заплатит за свою маленькую прихоть вести себя по-свински. Пока платила, с ней имели дело. Но стоит ей перестать платить, будет очень трудно объяснять, что свинские манеры куда-то испарились. |
|
|
|