![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() |
Козел на белой девятке
Ехал сегодня от пассионария до гостиницы Харьков. Этот мудак в правом ряду, потом моча стукнула ему в голову и начал пацан исполнять.
То ему срочно захотело в левый ряд (по которому ехал я), не глядя ни в окно, ни в зеркало, дает влево. Я еле ушел от тупого удара в правый бок, потом создает аварийные ситауции, тупо идя в удар для еще 3-4 авто, возле гостиницы харьков обходит поток справа и резко поворачивает налево, подрезая весь поток машин, пешеходы разбегаются в разные стороны. В общем кошмар. Далее едум по тринклера, человек вообще не смотрит в зеркала, как только кто-то начинает его обгонять, он начинает дергать руль. В общем решил я его прижать к припаркованой машине и дать по рогам. Что Вы думаете? Бестолку.. Человек идет впритирку, вплоть до удара. В общем не знаю, удолбанный он, пьяный или уколотый, но таких уродов нужно расстреливать. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
а номерок есть?
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13-12-2007
|
Может блондинко?
|
|
|
#5 |
![]() Регистрация: 24-05-2006
|
Да да...
Номер ф студию... Будем бояццо ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Бейте его, бейте!
|
|
|
#7 |
|
|
Мы с шефом как то одного быка такого гоняли. Правда ГАЗЕЛЬ сильно не подрежишь.... Но сцуко, даже после предьявления ксивы гад, теряться начал. А я бы ему по рогам бы настучал. То же, на окружной мудило, троих чуть в кювет не отправил. Короче гайцам его слили. Мож попал где...
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Не блондинка, а конкретный пацан лет 22-25 с двумя бабами в машине. Причем на авто заднего бампера нет. Номер жаль не записал
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Превед!
|
в список долбоёбов белая копейка обклеянная спарко, ессесно со скамейкой на багажнике (е?)46-46ХК
водила - если ты это сейчас читаешь - найди меня, я тебе развалю кабину за твою охуенную езду. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Похоже марка Sparco для населения равносильна марке Adidas(Adibas, Adias и т.п.).
![]() Услуги СТО:покраска, кузовные работы, диагностика, промывка форсунок от 200грн,чип-тюнинг ВАЗ, ГАЗ, Daewoo,Chery,Geely,Hyundai, Kia; установка сигнализаций, ЦЗ, стеклоподъёмников. Ул. Шевченко, 287. Тел. 8-067-680-32-50, 756-42-47 |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() Регистрация: 26-02-2005
|
ее сделали таковой "стритрейсеры" лепя их на вазах причем десятилетней давности
![]() Abibas - тоже хорошая марка ![]()
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
|
Надо возить монтировку или ключ разводной. Он бы ещё муляж АК-47 возил.
![]() Услуги СТО:покраска, кузовные работы, диагностика, промывка форсунок от 200грн,чип-тюнинг ВАЗ, ГАЗ, Daewoo,Chery,Geely,Hyundai, Kia; установка сигнализаций, ЦЗ, стеклоподъёмников. Ул. Шевченко, 287. Тел. 8-067-680-32-50, 756-42-47 |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
...а самое конечно лучшее и мудрое средство против "джигитов" на дорогах Харькова это правило УДД (уступи дорогу дураку)...
|
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
Еще вариант возит возле сиденья не большой топорик в чехле |
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() Регистрация: 04-07-2006
|
мне знакомый давненько рассказывал, что возил с собой муляж лимонки (ну толи с НВП, толи ещё откуда пизженая), короче как то на дороге ему примерно такой же дятел попался как и ТС на дороге, так он на светофоре поравнявшись сним, на переключении светофора с желтого на зеленый, закинул ему в открытое окно эту лимонку, а сам стартовал вперед.
В зеркало заднего вида, говорит, хорошо было видно как из кабины вылетает перепуганное тело рейсера ![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
ФСЁ весна наступила, блять как я люблю зиму, гололед, снегопад. Сука подснежников в красную книгу(желательно в засушенном виде)!
|
|
|
#18 | |
![]() |
Цитата:
В любом другом случае никакого запрета на провоз биты (да и топора тоже, хоть наваху прикрепи на торпедо или тот же муляж АК-47 или MG-34) ни у кого ИМХО нет. Вопрос ко всем присутствующим: а что означает слово (или аббревиатура) SPARCO ? Последнее редактирование от Авточайник : 28-02-2008 в 12:30. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
есть такая фирма - производитель аксессуаров, ну а в Харькове похоже стала синонимом воинственного ЛОХОВСТВА.
|
|
|
|
#20 |
|
|
Это всемирно известный итальянский производитель автоаксесуаров и одежды для гонщиков. Но цены у него такие, что нашим рейсрам денег хватает только на наклейки, и то пиратские наверное.
|
|
|