![]() |
|
|
#1 |
|
|
Кризис
кто что думает по поводу этой игрушки?
|
|
|
#2 |
![]() |
Чтобы испытать всю прелесть игры, нужен SLI из 2х 8800GT, минимум. Это что касается системы. А по сюжету - ничем не выдающийся шутер, ну разве что костюм -это фишка, да...
Последнее редактирование от maks990 : 27-02-2008 в 14:13. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
у меня на 8800gts работает норм)
А графика в игрушке получше, чем в других будет)
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Выставь хотя бы 1280х1024 вся ну вери хай ( нужна виста) и ХОТЯБЫ АА 2х. Поверь тебе этого хватит. А игра так себе. На графику там конечно можно посмотреть, но ночь там откровенно говоря лажовая. Да и скучный он. Тем более после я проходил его после драйвового тайм шифта, то вообще скукота несусветная. Хотя бенч для видухи преотличный! |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Я не про норм говорил, а про насладиться графикой игры в полной мере, а для этого, как правильно заметил товарищ Agostar, необходимо Very High и DirectX10, ну и fps не ниже 40-50. Ну это вообще говоря спорный вопрос. А Сталкер, а Таймшифт, а Ведьмак в конце концов? Выставь все по максимуму - просто супер Последнее редактирование от maks990 : 27-02-2008 в 16:24. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Игра чисто ради графики, не впечатлило.
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
а я играл ради интереса чтож вото такое
|
|
|
#8 |
![]() |
Не понравилось ... (абы не закидали тут, сразу оговорюсь что играл на весьма мощном звере и на высоких настройках)
Как показала практика, какая бы не была графика, если слабый геймплей и сюжет, то выходишь из игры через минут 15-30 и деинсталируешь.
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() |
Честно прошёл на "офицере". Относительно быстро. Посмотрел на "как удивительны в Корее вечера"
.Потом вернулся к СТАЛКЕРу. В 3-й раз.
|
|
|
#10 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
я ведь про игрушку спросила, а не что для нее нужно ставить, чтобы все было ок
![]()
|
|
|
#12 |
![]() |
Подведем итог: игрушка так себе, графика - супер
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
НЕДАВОЛЕН потому что Вынуждают покупать Продолжение
Нетже был Халф Лайф 2 всё заебца и сюжет вроде закончился, а теперь ЁП задолбали этими Эпизодами Так наверно и с Кризисом Будит
|
|
|
#15 |
|
|
Разве что графика, но сюжет такой отстойный(((( Уж лутше тогда в Сталкера, та мхоть замысел поинтересней будет!
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14-06-2007
|
играю в мультиплеерный крайзис уже 3 месяца, не могу оторваццо
)Синглплеер прошел один раз и забыл - скушно... А вот мультиплеер это вещь, только читеры задолбали |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Кризис похож на Фаркрай, именно от этого мне лично было скучно в него играть. Что же тогда будет в Фаркрае 2?
|
|
|
|
#18 |
![]() |
|
|
|
|
|
|