![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
![]() ![]() Регистрация: 26-02-2005
|
Выжил бы если бы пристегнулся?
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
|
Может и выжил, но инвалидом бы остался- это к бабке не ходи!
|
|
|
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 06-04-2006
|
Есь подозрение, что если раскрылся фронтальный эйрбэг, то он его и убил. Ну а если он не раскрывается, если не пристегнут, то...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Насколько же он превысил скорость? Судя по повреждениям ударился где-то на 120+ кмч
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
выжил бы, но ноги бы добряче переломало
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Думаю не выжил бы... Удар слишком сильный был, внутренние органы поразрывало бы
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13-12-2007
|
Невыжил бы..
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 01-08-2007
|
А где про Сузуки?
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Мое мнение
Смотрите - судя по удару скорость была больше чем 120 кмч, это однозначно. Однако, двигатель в салон не уехал, околоводительское железо все целое. Он умер от безумного удара головой в лобовое стекло . Если бы он был пристегнут то пострадали бы только ноги. Цитата:
насчет разрезанием ремнем и разрывом внутренностей это по-моему неудачная отмазка нелюбителей пристегиватся :\
если выше написан бред, то я писал в состоянии алкогольного опьянения, просьба игнорировать. Спасибо. Последнее редактирование от JAD : 27-02-2008 в 15:10. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-07-2006
|
Скажем так - у него был бы шанс выжить. Сильно пострадать, но выжить. А так нет. Сломанная об руль грудь, башка зазбитая вдребезги об торпеду и стекло.
Двигатель кстати, в нормальных машинах, никогда в салон не пойдет, он падает на землю. Если конечно владелец не прихерачил к днищу стальную защиту.
|
|
|
#11 |
|
|
при старте шаттла или отстреле катапульты перегрузки достигают 10-12G, а при ДТП а такой скорости могут и 200G, почитай краш-тесты
з.ы. Пристёгиваюсь всегда, мне кажется лучше пускай поотрывает внутренние органы, но похоронят в открытом гробу (тьфу-тьфу) ![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
|
противоречиво.
Я нашел 18-20g при катапульте и 40-50g при скорости до 100 км/ч. Но правда на больших скоростях действительно все очень плохо - мозги размазывает по черепной коробке изнутри.
|
|
|
#13 |
|
|
Вопрос при этом не только в абсолютных цифрах перегрузок, но и во времени пребывания человека в состоянии перегрузки. Так что хоть 100-150 g. Вопрос, какое время перегрузка длится. Сочетание ускорения и времени - вот показатель
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
да - если меньше 2мс , то можно выжить.
|
|
|
#15 |
|
|
Я знаю по себе - ремень безопасности ВЕЩЬ !
Благодаря ему - пишу сейчас этот пост. Всегда пристегиваюсь и заставляю своих пассажиров пристегиваться. |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() |
Думаю, что он выжил бы. И даже вполне реально, что не остался б инвалидом!
Сцуко, надо пристегиваться....
|
|
|
#17 |
![]() Регистрация: 04-07-2006
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Согласен, всегда пристёгиваюсь, таксисты иногда с вытаращенными глазами глядят. У нас многие считают, что пристёгиватся ЗАЗОРНО.
ИМХО чтобы в закрытом гробу хоронили - это ЗАЗОРНО. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
Так и случилось - в тысячу первый раз пригодилось и жизнь спасло. Теперь эта Субару с номерами 333-75 уже после восстановления иногда стоит на пр. Московском возле биллиардной. Как увижу - вспоминаю, что в жизни важно и что нужно думать о безопасности самому. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-07-2006
|
Цитата:
) Пипец, рефлекс блин ![]()
|