![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Отзывы о ZverDVD 7.12.4
Всем доброго времени суток!
Появилась необходимость переустановить ОС и установить офисные и прочие приложения на ноутбуке у знакомых, девайсу больше года. Поскольку это по отдельности занимает большое количество времени, возникло желание воспользоваться сборкой ZverDVD 7.12.4. В сети и в Интернете есть достаточное количество отзывов, но они весьма противоречивы. Поэтому у меня есть вопросы к тем, кто устанавливал эту сборку, а еще лучше - еще и пользуется ею. 1. Сколько времени длится установка системы + приложений по выбору (самые громоздкие, насколько я понял, там компоненты Office 2007). 2. Многие кричат, что в сборке есть трояны. Аргумент сторонников сборки - это не трояны, а компоненты программ удаленного управления. Какие мысли по этому поводу? 3. Как обстоят дела с драйверами? Найдет ли сборка драйвера для устройств ноутбука? Насколько я понял по скриншотам, на определенном этапе выводится запрос на установку драйвером из пакетов - LAN, Video и т. п. А как поставить драйвер под конкретное железо? 4. Нормально ли себя ведет уже установленная сборка? Скорость работы, сбои, ошибки...? 5. Не было ли проблем с необходимостью активации установленных в составе сборки приложений (Office и др.)? Заранее благодарю за отзывы! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
трянов там в прогаг немерено мой тебе совет не юзай этот ZVERDVD а там смотри сам да ещё чуть не забыл сама винда с этой сборкой систему подгружает не на шутку
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
А можно конкретный пример, какой файл инфицирован и каким конкретно трояном? А то многие так заявляют, а аргументировать не могут...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Забей, там через чур много всякого говна, лучше поставь чистую и проги которые нужны, а не кучу мотлоха.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Присоединяюсь к остальным аффтарам, особых улучшений нет, как при работе на компах 2002 года сборки так и на новых, но особо чувствется множество, множество, МНОЖЕСТВО!!! ненужных наворотов которые и действительно ресурсы потягивают (на старых машинах это ощутимо)... Мне даже Виста нравится больше, чем zvercd.
|
|
|
#6 |
|
|
Согласен со всеми выше высказываниями на все 100%! А инфицировано много системных файлов, так, что ставить не советую. Сам всегда ставлю нормальную винду SP2, настраиваю и наслаждаюсь творением)))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Нормальная сборка. Юзаю неделю. Ставится просто прелесть.
1. 3. Ставится обычно по скорости. Перед установкой запрос на драйвера есть. Не понял в чем проблемы если специфическое железо? Поставь то, что тебе нравится после установки. Классика жанра. Программы ставятся все если руки не прикладывать. После устаноки запрос на установку программ. Выбери что тебе нравится, поснимал флажки с того что не нужно и вперед. WinFlip очень приятная штука. Рекомендую.. А там сам выбирай что хошь. Офис и Nero 8 ставится после установки всех остальных программ. Уже после первого запуска практически вручную.. Или автозапуск с DVD или.. сам в курсах как. Разберешься. Не в общей куче. Проблем с активацией нет. Устаналивал даже на машине 667мгц.. Нормально работает.. Конечно Flip убрал. М Офис ставится медленно. Факт.. Но ничего супер неожиданного.. На то он и офис. 2. Трояны есть.. Так там же антивирь. Три или 4 трояна ловится Win32 . Что-то типа cvhost и avto что-то с измененными буквами.. Больше никаких проблем. Сбоев не было.
|
|
|
#8 | |||||
|
|
Цитата:
Офис и Nero 8 ставится можно сказать вручную после первого запуска системы. Или автозапуском или непосредственно с диска. На время устаноки это не влияет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Шикарная штука! Мне понравилась Да.. Еще деталь. Убирает все что было до этого и ставится с DVD как загрузочный. Из операционки не рекоменуется ставить. Ну, это мне даже нравится. Море полезных прог и сиди кури.
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Не знаю, миожет мы говорим о разных звер сд 7.12.4
, но у меня каспер ничего не нашел, все работает корректно, то что мне нужно: оформление в стиле виста и функциональность хр. А подборка програм вообще супер удобно, я доставил самостоятельно только 8й неро и 2007 оффис, ну и каспера, вот. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
похоже мы говорим таки о разных сборках, у меня оффиса в ней нет, ставил сам
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
хотя индекс тот же 7.12.4
|
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С самой обычной виндой - никаких проблем...
|
|
|
|
#13 |
![]() Регистрация: 15-02-2006
|
не ставь его.
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
вставлю свои 5 копеек ....юзаю ZverCD_v7.12.4 уже два месяца ...глюков замечено небыло , работает намного лучше чем сборка от PHILKA на счет троянов - не знаю , проверял NODом 32 , доктором вэбом - вирусов и троянов небыло - хотя сам много раз слышал что люди жалуются на трояны , ХЗ ...пока все нормально
Родился из-за ошибки профессора. Рано подрос, воспитывался бродячими геологами. обучался где-нибудь и как нибудь. Характер твердый, нордический. невосприимчив к алкоголю, никотину, дури. Особые приметы: при звуках балалайки теряю самообладание и начинаю выть.
|
|
|
|
|
|
#15 | ||||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо за подробный ответ! Я качал с hire7.net Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
dmitriy_k Благодарю за отзыв, но просьба та же - что конкретно инфицированно???
Насчет вирусов не придумал. Сколько раз устанавливал картина одинаковая. Антивирус Nod32 с последней базой. Вирусы в корне на диске C и на D и один в кажется в C:\WINDOWS\system32. Не уверен. Спецом переустанавливать не буду что бы уточнить.. Что запомнил, то и написал.. Следующий раз запишу и уточню.
|
|
|
#17 |
![]() |
Тогда нужно ставить именно сд, а не двд версию, раз с последней столько проблем
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() Регистрация: 25-05-2006
|
Ставил себе и двум знакомым ZverDVD ver.7.12.4. У меня работает нормально уже недели 2, никаких глюков замечено небыло. У знакомых наверное тоже. По крайней мере не звонили, не жаловались
![]() Раньше стояла 7.9.3 CD версия. Был один глючок - Maxthon сильно грузил проц. Может у меня руки кривые, хз Опера хорошо работала.Вобщем из двух недель сложно какие-то глобальные выводы делать о ZverDVD, будем посмотреть что будет дальше. Но что касается мороки в процессе установки, то сборка полностью от нее освобождает!
|
|
|
#19 |
![]() ![]() |
Стоит 7.8.2 думаю сносить. Работает два месяца, глюков валом. Самое обидное что постоянно валит IE7, IE8 вобще намертво завис. Ну там правда простительно - бета... Правда выглядит красиво и подборка программ неплохая. Но ставить больше не буду!
Вирусы тоже были где и какие не помню а врать не хоца. Искал Каспером 7 на максимальных настройках. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Сборки - это откровенное г...
|
|
|